Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Анон-слоупок, всё приккотитса!
Отлично, ура! Как бы пересчься? Может, в метро? Я по будням днем, часа в 3-4, ловлюсь на красной ветке - от низа (Ленинский, Автово) до центра, потом на желтой. И как бы обменяться контактами? Могу стукнуться в соо, удобно? Или написать в личку.
Ух ты, Нарведне не отказывается от Шпрота. То есть, еще одни ручки уже есть?
Не, не отказывается. Если Шпротик будет не заразный по анализам - то берёт.
И в деньгах будет участвовать.
Про Шпротика. Я только из клиники, у него масса назначений, оплачена только половина, завтра, когда яндекс-деньги обналичим оплатим остальное.
Есть результаты его анализов крови, тест на кровепаразитов, тест на FeLV, FIV. Анализ крови показывает сильное воспаление, остальные тесты пока отрицательные. Все фотографии назначений, протокола осмотра, чеков в альбоме здесь: https://fotki.yandex.ru/users/konradc8/album/493601.
Сказали, что Шпрот будет жить однозначно.
В стационаре ему отказали, у них нет инфекционки.
Отредактировано (2015-09-29 17:04:45)
Ну слава Богу!
Конрад, ты герой.
Свежие фото Шпротика у ветеринара здесь:
https://fotki.yandex.ru/users/konradc8/album/492654
Ураааа! А что с кормёжкой, он всё так же отказывается от еды?
Чота я ваще запутался, кого в кого переименовали, оставил пока старые имена. Уточните ручки для Феанора и Куруфина (если я правильно понял).
Отчет Конрада в шапку внес.
Кажется, я вчера вовремя на карту денег кинула
Господи, такой худющий, но взгляд, будто он прямо сейчас готов порвать всех в лоскуты ))))
Отлично, ура! Как бы пересчься? Может, в метро? Я по будням днем, часа в 3-4, ловлюсь на красной ветке - от низа (Ленинский, Автово) до центра, потом на желтой. И как бы обменяться контактами? Могу стукнуться в соо, удобно? Или написать в личку.
Тогда тебе лучше с Конрадом или Кейт договариваться, им до тебя знаааачительно ближе!
Ух ты, Нарвенде не отказывается от Шпрота.
Она за него очень сильно переживает, на самом деле.
Отредактировано (2015-09-29 17:21:16)
Передала Нарвенде новости по Шпротику. Она прыгает и кричит "Ура!" И говорит: "Молодец Шпротик!
Теперь подлечить, прививки, паспорт - и к нам!"
Я слабонервная барышня: смотрю на последнее фото, и слезы прямо сами катятся Анончики, ну как так можно вообще, домашний зверь - и вот так выглядит, и хозяйкам пофиг, что он так выглядит... ну как это?
Передала Нарвенде новости по Шпротику. Она прыгает и кричит "Ура!" И говорит: "Молодец Шпротик!
Теперь подлечить, прививки, паспорт - и к нам!"
Ну, до подлечить там еще далеко. Это скорее "пролечить".
Кстати. Нам нужен будет препарат "Цефобид".
Штука встречается не везде, так что если будет его запас - получится очень неплохо.
Ручки на Феанора после карантина есть. Я.
Ок, вопросик напротив Нарвенде в шапке (ручки для Шпротика) убираю.
Что с остальными ручками?
Ага, Шива-анон, вижу, сейчас внесу)
Подтверждаю ручки на Майтимо.
(анон из Калининграда)
Кстати. Нам нужен будет препарат "Цефобид".
Штука встречается не везде, так что если будет его запас - получится очень неплохо.
Анон, погугли аналоги, может, пригодится.
Нам нужен будет препарат "Цефобид".
Нароем.
Да, народ, если будет совсем никак с оказией из Москвы - я могу скататься, я ж автостопщик. Мне только рабочие смены надо будет поменять.
Я только ближе к концу октября в Питер собираюсь(((
Отредактировано (2015-09-29 17:50:50)
Подтверждаю ручки на Майтимо.
Внес)
Я только ближе к конце октября в Питер собираюсь(((
Анон, наши коты к тому времени все еще будут нуждаться в помощи, очень уж их... запустили.
Если в конце октября будет актуально — я поеду из Москвы в Питер, предварительно — в ночь с 23 на 24 (возможно, на день-два раньше, это ближе к делу решаться будет). Смогу забрать всё, что надо будет, из любого района ДС-1, до которого можно добраться общественным транспортом, но с условием, что меня в Питере встретят у поезда.
Отредактировано (2015-09-29 17:55:43)
В стационаре ему отказали, у них нет инфекционки.
А стационар все-таки желателен? Может, в другое место можно на стационар?
А стационар все-таки желателен? Может, в другое место можно на стационар?
На стационар поедем в Котонай на Захарова, у них есть инфекционка.
препарат "Цефобид".
У нас Нарвенде вопрос. Сколько его уже есть, какой набрать запас и как срочно передавать? В Москве он есть, в нескольких аптеках.
На стационар поедем в Котонай на Захарова
А, ну тада вообще норм.
Животные у этих товарищей, конечно, пуленепробиваемые, взрастили спартанцев в суровых условиях, блеать.