Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Спасибо, дорогой пони!
Цитата из Миакори - пц какой-то. Кошку жалко.
2000 на Сбер, пометка "Котофеям Сестрорецким".
Ася мне в 2012 тоже не сахаром показалась, не очень общительная была и порывалась кусаться.
Сейчас это не так.
Кошка очень контактная, ласковая и нежная, с колен не согнать. Хотя шуганая, как будто ее зверски пиздили ногами всю жизнь, а теперь внезапно перестали.
Была какая-то тема про то, что она ворует со стола и из тарелок. странно, что она Миакори не съела при таких раскладах.
При мне ни одной попытки поживиться неположенным не было, даже если я буду прямо над ней сидеть и есть.
на самом деле, кошка-мечта.
Хотя шуганая, как будто ее зверски пиздили ногами всю жизнь
Я не удивлюсь, если так и было. Вспоминая историю про то, как они котенка топили...
Я не удивлюсь, если так и было.
Да я тоже. Финн он тоже не интроверт, просто дерганый.
При мне ни одной попытки поживиться неположенным не было
Ну так вы ее кормите.
Отредактировано (2015-09-30 11:13:21)
Анон пишет:Я не удивлюсь, если так и было.
Могли не пиздить, а просто не обращать на них внимания - кошки от людей отвыкли и одичали.
Анон пишет:Я не удивлюсь, если так и было.
Могли не пиздить, а просто не обращать на них внимания - кошки от людей отвыкли и одичали.
Если бы просто не шли к людям, оно бы наверное так и было. Но когда кот гладится и урчит, а потом шарахается и забивается под шкаф от слишком резкого движения, это наводит на другие мысли.
Знаете, вот может и били.
Я сейчас сознаюсь в жуткой вещи, но в детстве я мог легко ударить кота. Мне нравилось, как они шарахаются и визжат так. Не нашего, это мы в гостях жили, я тех кошек то тискал, то пнуть мог. Да, мне было семь лет или восемь, а стыдно так до сих пор.
Я сейчас сознаюсь в жуткой вещи, но в детстве я мог легко ударить кота.
С семилетней личи требовать нечего, но куда хозяева котов смотрели интересно, если позволяли малолетнему высерку ноги распускать?
Но когда кот гладится и урчит, а потом шарахается и забивается под шкаф от слишком резкого движения,
И тут я меня не выдержали нервы, чуть не разревелся сейчас на работе. Божечки, ну как, как так можно?..
Анон, могут просто игнорить. У меня малолетняя племяшка собаку бьет. Её папа-вольноборец научил, вот она и. Хорошо, что пес здоровый, ему эти тычки что слону дробина. Но вот моих коте мелкая зараза только тискает, зато меня бьет
Мы жили в гостях у родственников, хозяев часто и дома не было. Да и я соображал, что за такое дадут по жопе и при взрослых не выкидывал фортелей.
Это я к чему? Это я к тому, что вот и здесь могут так: няшный-няшный котик, тискать, а потом ударить - это же тоже весело! Или хлыстиком - почувствуй себя укротителем тигров.
Народ, я ща покину пределы вселенной со всеми этими откровениями.
Тема больная просто. Я в школьные годы отбивал однажды котенка у трех малолетних отморозков, их избил, но котенка не успел спасти, он в ветке умер((( неадекватно реагирую с тех пор на мучителей животных и по рукам себя бью, чтобы Миакори рожу не начистить, это юристам помешает.((((((
Я сейчас сознаюсь в жуткой вещи, но в детстве я мог легко ударить кота. Мне нравилось, как они шарахаются и визжат так. Не нашего, это мы в гостях жили, я тех кошек то тискал, то пнуть мог. Да, мне было семь лет или восемь, а стыдно так до сих пор.
Ладно, ты всё-таки правда был мелкий, тут вина взрослых, что не уследили или не научили тебя как с животными обращаться. Если ребёнок не совсем червьпидор, то с ним всегда можно договориться. У меня племянник тоже поначалу любил в пылу игры животному больно сделать, но пары доверительных бесед хватило, чтобы до него дошло. Он очень бережно обращается с любыми зверушками, у хозяев спрашивает, можно ли зверушку погладить, гладит очень осторожно. Если зверь начинает нервничать, то отстаёт, даже если ему очень хочется зверя потискать.
А если не секрет, почему это у тебя прошло? Просто так или что-то катализатором послужило?
Ребят, я, кажется, окончательно слёг.
Мне надо было ехать сегодня в первый вет и за Цефобидом а я с ужасом понял, что не могу. Если кто-то может мне помочь - буду благодарен до чёртиков, вчерашняя херня сильно меня подкосила и я могу донести котов до нашей ветки, но ехать уже никуда не могу. Не соображаю. Если кто-то может поехать в аптеку на Стачек, она должна быть около Континента за лекарством и довезти примерно 1900 до клиники на Ленинском 106 и привезти мне чеки буду благодарен и отдам из шпротовых денег по чекам. Я просто сломался, очень не вовремя сломался, простите.
Но когда кот гладится и урчит, а потом шарахается и забивается под шкаф от слишком резкого движения,
Вот ППКС, Май точно также себя ведет. Он меня признал уже, сегодня пришел на зов в кровать ( мне было влом вставать с утра , чтобы потискать котика) - но он только видит человека, как приседает и бежит в укрытие. Вообще старается не выходить когда я в комнате. Сегодня осторожно начал выбегать, но любое мое движение - и он летит галопом прятаться.
Ладно, ты всё-таки правда был мелкий, тут вина взрослых, что не уследили или не научили тебя как с животными обращаться. Если ребёнок не совсем червьпидор, то с ним всегда можно договориться. У меня племянник тоже поначалу любил в пылу игры животному больно сделать, но пары доверительных бесед хватило, чтобы до него дошло. Он очень бережно обращается с любыми зверушками, у хозяев спрашивает, можно ли зверушку погладить, гладит очень осторожно. Если зверь начинает нервничать, то отстаёт, даже если ему очень хочется зверя потискать.
А если не секрет, почему это у тебя прошло? Просто так или что-то катализатором послужило?
Да не знаю, почему, просто как-то начал понимать, что это плохо и фуфуфу. И стыдно стало, и жаль зверье.
Короче, исповедовался.
Вот боюсь я, что эта компашка и сейчас такая, как я в детстве - то тискают, то бьют.
Конрад, а последняя часть анализов на Мая пришла?
Слег из-за того, что какая-то ебанашка написала в интернете?
У меня бриташка такая была. Первые пару месяцев после того, как мне ее отдали хозяева, которым кошка стала не нужна, она натурально жила под шкафом, съебываясь при каждом входе человека в комнату. О том, что у нее все в порядке, я узнавала только по пустой миске и полному лотку. А бывшие хозяева распинались, как они кошечку любили, как любили... Сейчас нормальное ласковое животное - мурчит, гладится, об ноги трется, но на руки не идет до сих пор, а уже прошло 4,5 года.
сорри за оффтоп.
Отредактировано (2015-09-30 11:51:20)
Может, это последняя капля была? Просто вспомни, сколько физических и душевных сил Конрад уже потратил на все это, а предел выносливости есть у всех и переступить его порой даже чем-то незначительным можно, если до этого уже много накопилось.
(извините за флуд)
Анон, это для тебя она абстрактная ебанашка из интернета. А Конрад ведь с ними лично общался и, судя по всему, друзьями считал.
Конрад, а последняя часть анализов на Мая пришла?
ещё нет, только что проверил.
Как бы сказать, я итак полубольной носился, а тут, видимо, нервы взыграли и всё. Как по полу размазанная лепёшка кошачьего нувыпонеличего себя чувствую. Буду врача на дом вызывать.
Точный адрес аптеки, если что, Стачек 101 корпус 1.
Конрад, я мог бы смотать после работы, но только в аптеку - я баклан и почти не взял с собой денег. Если мне не надо будет ехать в Сестрорецк, конечно, но туда вроде анон-студент.