Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Солнце, я сама съезжу. И в больничку, и в аптеку, если никто не сможет это сделать раньше днем.
Народ, я ща покину пределы вселенной со всеми этими откровениями.
Тема больная просто. Я в школьные годы отбивал однажды котенка у трех малолетних отморозков, их избил, но котенка не успел спасти, он в ветке умер((( неадекватно реагирую с тех пор на мучителей животных и по рукам себя бью, чтобы Миакори рожу не начистить, это юристам помешает.((((((
Меня подбери, анон.((
Конрад, ты если будешь врача вызывать, все документируй. Вот сорая когда приезжает, они же талончик оставляют. А врач? Можно же как-то подтвердить документально, что врач вызывался, какой диагноз и т.д..? И чеки из аптеки обязательно надо приложить. И с работы доки насчет нетрудоспособности и сколько денег в результате потерял.
Может, заказать проще? http://petersburg.003ms.ru/catalog/c/cefobid.aspx
Конрад, ты если будешь врача вызывать, все документируй. Вот сорая когда приезжает, они же талончик оставляют. А врач? Можно же как-то подтвердить документально, что врач вызывался, какой диагноз и т.д..? И чеки из аптеки обязательно надо приложить. И с работы доки насчет нетрудоспособности и сколько денег в результате потерял.
Я и так бы заболел, конечно, но всё же. Сезон же. Все мои самые любимые лекарства у нас есть дома, в том-то и косяк. Я часто болею, держим с запасом. А работаю я неофициально, так что больничный мне всё равно не оплатят. Могу только в общем сказать, сколько смен я потерял и всё. Так что документально я безработный, а по факту-работаю. Забавно, не так ли?
А пришёл перевод от Дианы?
Анон из Минска, расскажи земляку, каким образом ты деньжата перевёл?
Полетели, анон, вместе(((
Аноны, не надо рассказывать Конраду, как стоит и как не стоит болеть. Даже если у него психосоматика или повышенная нервная возбудимость, то менее настоящими его ощущения от этого не станут. Или вы боитесь, что Конрад хочет таким образом слиться из истории с кошками?
Аноны, не надо рассказывать Конраду, как стоит и как не стоит болеть. Даже если у него психосоматика или повышенная нервная возбудимость, то менее настоящими его ощущения от этого не станут. Или вы боитесь, что Конрад хочет таким образом слиться из истории с кошками?
Без паники, никуда мы не сливаемся. Если Конрад не сможет, значит я все сделаю.
Просто рассчитывалось, что он съездит куда нужно днем, а теперь получается, что я раньше чем к 7-8 вечера не обернусь. У меня начальство не сентиментальное, за ради котиков никуда не отпустит.
Анон, отъебись от Конрада. Поверь, много его ровесников болеют, и довольно сильно, и вещами серьезными в том числе.
Без паники, никуда мы не сливаемся. Если Конрад не сможет, значит я все сделаю.
Так вот я тогда и не понимаю, почему аноны пробуют Конрада убедить, что у него все в порядке, он придуряется и берет пример с Миакори. Заболеть-то каждый может.
А Конраду выздоровления, вам обоим вообще всего лучшего, вы молодцы))
Конрад, Кейт, я тут вчера вешала аптечный каталог наличия товаров для Питера, там есть аптеки с доставкой на дом. Вот, вешаю ещё раз, я именно цефобид искала. http://petersburg.003ms.ru/catalog/c/cefobid.aspx
Денежка на яндекс дошла вчера? А ночью от Нарвенде?
Конрад, Кейт, я тут вчера вешала аптечный каталог наличия товаров для Питера, там есть аптеки с доставкой на дом. Вот, вешаю ещё раз, я именно цефобид искала. http://petersburg.003ms.ru/catalog/c/cefobid.aspx
Денежка на яндекс дошла вчера? А ночью от Нарвенде?
Я у Кейт спрошу, если дошли можно попробовать заказать Цефобид и Изофру на дом.
можно попробовать заказать Цефобид и Изофру на дом.
Ага, и не бегать никуда. А то у вас там ещё и погоды шепчут.
Маловато, конечно, кинулось... Ну, уж сколько было.
Ты это, выдыхай давай. Кинишку, что ли, посмотри какую. Или, если хочешь, вылазь в скайп, потрындим просто так, ниачём.
Анон пишет:можно попробовать заказать Цефобид и Изофру на дом.
Ага, и не бегать никуда. А то у вас там ещё и погоды шепчут.
Маловато, конечно, кинулось... Ну, уж сколько было.
Ты это, выдыхай давай. Кинишку, что ли, посмотри какую. Или, если хочешь, вылазь в скайп, потрындим просто так, ниачём.
В скайпе я emer_ireland если что, добавляйся.
Кстати.
Тут же есть спецы по котикам? Хочу совета попросить.
Сколько корма давать Маю в сутки и как часто, учитывая, что он скелетоид? 200 грамм канин рекавери?
Кстати.
Тут же есть спецы по котикам? Хочу совета попросить.
Сколько корма давать Маю в сутки и как часто, учитывая, что он скелетоид? 200 грамм канин рекавери?
Сколько он весит?
http://www.royal-canin.ru/catalog/product/recovery/ тут весь расчет есть.
До 1 банки 195 грамм если примерно.
Аноны, не флудим, пожалуйста. Для флуда есть общая кототема.
Конрад, лучей выздоровления тебе.
Сколько корма давать Маю в сутки и как часто, учитывая, что он скелетоид?
Посмотри дозировку по корму на здорового котика и накинь треть.
Перевод от Дианы пришел, вчера)
И Котофеям пришло.
Перекинутое Конраду и Шпротову тысячу перевела по адресу
Отредактировано (2015-09-30 15:30:39)
Там Хис должны были забрать сегодня уже, ее как, забрали?
Пока сообщений не было. Анон только после часа освобождается
Анон-студент мне написал, что ему пары продлили до пяти. Он вроде как предупреждал об этом Дятла.
Колибри, я там тебе на сберовскую карту с альфы закинул тысячу с припиской "на юриста от Носков". Когда дойдет - хз, на горячей линии сказали, что до 5 рабочих дней может идти. Ну и, наверное, там какую-нить копейку отщипнут за комиссию, т.к. банки разные. В общем, имей в виду.