Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
По-хорошему надо стерилизовать вотпрямвчеразавтра, пока сепсис не начался. А беременной она быть не может до кучи?
вряд ли беременность бы пропустили при осмотре
Беременности нет.
Пока ей прописали антибиотики, на прием нам, если ей резко не станет хуже, в четверг - там еще раз послушают сердце и либо в следующий четверг, либо в пятницу прооперируют.
Бинго. Жопорукий Дерьмора со своим жопоруким узистом, видимо худшим в городе.
Лолшто? То есть, и сердечной патологии нет?
Говорили же вам, говорили - отнесите кошку к кардиологу. Денег предлагали.
Зато пиометра есть?
Перевела на Киви-кошелёк 100 рублей с Киви-кошелька в 22:59:03, без пометок.
дерьмора вообще тех кошек носила-то? у шпрота кальцивироз не нашли, у хисы пиометру... хоть шерсти клок, говорите? нуну.
дерьмора вообще тех кошек носила-то? у шпрота кальцивироз не нашли, у хисы пиометру... хоть шерсти клок, говорите? нуну.
зато у Шпрота нашли цирроз и почечную недостаточность. Хотя кровь показывает, что с его почками и печенью только в космос. Зато все остальные органы...
Если там открытая пиометра, оперировать ее надо вчера. Если закроется, может вообще пиздец быть.
Ну вот и у меня подозрения, что там узист был такой же, как и вет в самом начале.
Конрад, там по Маю нету анализов?
если честно, у меня такое ощущение, что врач просто не захотела делать полостную операцию по стерилизации в тех условиях, поэтому отговорилась сердечной патологией у кошки. и в принципе я ей за это благодарна. потому что я не могу представить, как этот несчастный боязливый скелет (кошка пролезает в такие дырки, куда я руку не могу запихнуть!) отходил бы там после операции.
и куда бы она отходила, в мир иной?
если у Хисы и пиометра, то не запущенная стадия. мы за ней следим, завтра куплю электронный градусник и буду температуру тоже отслеживать. чуть что, сразу ее в охапку и к врачу.
Конрад, там по Маю нету анализов?
Нет, ничего не приходило.
Анон пишет:дерьмора вообще тех кошек носила-то? у шпрота кальцивироз не нашли, у хисы пиометру... хоть шерсти клок, говорите? нуну.
зато у Шпрота нашли цирроз и почечную недостаточность. Хотя кровь показывает, что с его почками и печенью только в космос. Зато все остальные органы...
А где можно посмотреть на его кровь? И что с остальными органами? И что с калицивирозом?
Печень-то увеличена?
Отредактировано (2015-10-01 23:12:18)
Анон пишет:дерьмора вообще тех кошек носила-то? у шпрота кальцивироз не нашли, у хисы пиометру... хоть шерсти клок, говорите? нуну.
А где можно посмотреть на его кровь? И что с остальными органами? И что с калицивирозом?
Печень-то увеличена?
Анализы здесь - https://fotki.yandex.ru/users/konradc8/album/493601/
Кальц там в полный рост, цветет и пахнет, язык - одна сплошная язва.
Анализы здесь - https://fotki.yandex.ru/users/konradc8/album/493601/
Кальц там в полный рост, цветет и пахнет, язык - одна сплошная язва.
По анализам... да, только воспаление, истощение и наверняка глисты. Остальные показатели офигенчик.
А анализ на калицивироз сделали? Язва может быть от разных причин.
А анализ на калицивироз сделали? Язва может быть от разных причин.
Вет сказал, что пока не нужно.
у меня вопрос - дерьмора за анонские деньги каких-то котов якобы носила к какому-то вету и собирала плюсики в карму, или за свои? и как вообще можно объяснить такое принципиальное несовпадение анализов и диагнозов?
Дремора ездила за свои. Ей никто и анонов ничего не дал.
Хиса может быть несчастной из-за пиометры, прооперируют - ободрится. Но когда у нас Чушь такая послушная/боязливая была, на следующее утро она чуть не померла от этой пиометры, едва успели выволочь((((
кстати, это после того дерьморо-узи стало известно, что Хисе 9 месяцев. она все-таки выглядит на этот возраст или нет?
Я видел и пиометру совсем пиздецовую. Это когда кошка еще жива, но оперировать ее настолько поздно, что усыпление в два захода ее попросту не берет.
спасиб, Колибри, отлегло, но не до конца правда.
все еще не понимаю, это ж не сложные диагнозы по анализам, это ж на поверхности все, что пиометра, что язвы.
Пиометра как раз нет. У одной суки это стало заметно, когда она уже почти сложилась, вторая перестала есть, тогда ее и поволокли к ветеринару. Выделений не было у обеих. Может, у кошек иначе, но как мне уточни Зеркало, это вроде не пиометра как таковая, но тоже дрянь
http://moskvichi.diary.ru/p206100336.htm
Отдам приюту, передержке и прочим нуждающимся:
- пакет сухого Ямс для котят на 300г. Пакет вскрыт, но хранился закрытым на вакуумную застёжку, свёрнутым, в железной банке. Практически полный (взял оттуда грамм 10). Дата производства - 05.03.2015
- паучи Ямс для котят, 3шт., годны до 23.10.16
- тюбик Энтеросгеля, почти полный (котёнку назначили курс всего на 3 дня по чуть-чуть, а в тюбике 225г)
- древесный наполнитель для туалета (мелкий, впитывающий), пакет на 15кг/36л, вскрытый, почти полный.
Мелочь могу отдать в будни в течение дня на метро Аэропорт, либо после 18:00 пересечься с вами на другой станции.
Наполнитель - самовывоз от улиц Тухачевского/Народного Ополчения (Хорошево-Мневники), в выходные или в будни после 7 вечера.
И вот тут анон понял, что зря не заходил в этот тред. Петрозаводск-анон, у тебя были две крысы, обе с именами на И?
И еще. У Хисы гнойные выделения из влагалища и увеличена матка. Стерилизовать ее необходимо, и чем раньше, тем лучше. По поводу сердца сказали, что тахикардия есть, но это естественная реакция на стресс. Оперировать под наркозом ее можно.
Когда понесешь? Действительно лучше не затягивать.