Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Отдам приюту, передержке и прочим нуждающимся:
В кэтлаверсах тот же пост, я встала в очередь на наполнитель. Если отдадут - передам. Хотя 15 кило... ну, хоть частями.
Ох какие же они затюканные...
[2]
Пиздец.
Анон, ты не представляешь, до какой степени...
Такое ощущение, что кота люто пиздили.
Он у меня неделю почти, ко мне уже привык, утром бежит на зов с другого конца комнаты в кровать гладиться - но он до сих пор дергается, когда я по комнате иду. В укрытие забежит и выглядывает, когда видит меня - выходит осторожненько. При Зеркальце по моему так и не вышел ни разу. ДЛя фоток его силой удерживать приходилось.
Для очень ласкового кота, который под руку прямо подставляется, готов к поглажке в любое время дня и ночи и который в комнате уже почти освоился это все-таки не нормально.
Причем у него забавные ассоциации с диваном были буквально с первого дня. Когда я сидел рядом с ним на диване - он охотно сидел рядом и охотно гладился. Как только я с дивана вставал - кот в диком ужасе убегал. Он только сегодня стал на диване сидеть без меня. И то сначала дергался и при любом движении удирал.
Хм, Хайни гладила, а остальные шпыняли?
Хайни гладила, а остальные шпыняли?
Или проще: пока коша не мешается, её гладят и об неё релаксируют. Но при этом считают нормально возможным прогнать пинками, когда она надоедает...
Бедный котейка :-(
Отправил 497 руб. (так получилось) на общий яндекс "На Марту".
Вчера? Вчера такой платеж приходил
Да, вечером. Чуть позже еще кину.
Ребят, я нашел у себя банку кошачьих витаминов с таурином Фелвитмульти почти нетронутую, сроком годности до января 17 года (кунье мое отказалось их есть). Нужны ли они? Если да, то можно их как-то отправить из ДС-1 в ДС-2?
Анон, можешь мне передать либо в воскресенье вечером, либо на той неделе. Отправим почтой или DHL. Мой телефон есть на дайри в нашем котосообществе -
Колибри, я отправил на Сбер сегодня в 7:59 утра примерно 5700 с хвостиком рублей (точнее сказать не могу, к сожалению, ушло 88 баксов, что останется после конвертации - не знаю), без пометки, это на всех кошек, "кому нужнее".
Отредактировано (2015-10-02 08:05:20)
в уях? только что пришло
да, в уях, хотя отправлял вообще в гривнах
гениальная работа моего онлайн банкинга
ага, нашлось, от кого, отлично. Ничего, обождем, вдруг да выиграем на скачках доллара
ага, нашлось, от кого, отлично. Ничего, обождем, вдруг да выиграем на скачках доллара
ОК. Сорри, следующий раз опять через киви отправлю, видимо. Там в прошлый раз в рублях норм дали перевести.
p.s. Кстати, может номер карты Сбера уже можно добавить в описание группы ВК, вместе с пэйпалом?
Отредактировано (2015-10-02 08:18:51)
Да, надо, я вечером помнила еще, сейчас поставлю
Хиса, кстати, по мордочке совсем ребенок.
Малкавиан, Дятел, какие вы молодцы!
Когда я сидел рядом с ним на диване - он охотно сидел рядом и охотно гладился. Как только я с дивана вставал - кот в диком ужасе убегал. Он только сегодня стал на диване сидеть без меня. И то сначала дергался и при любом движении удирал.
Анон пронзает, что Хайни его нещадно била, а остальные няшили. Иначе нет других объяснений, почему у кота такой страх перед диваном.
Отправил 650 рублей ещё позавчера ночью, а в отчётах не вижу( На сберокарту, с пометкой "на тех, кому нужнее".
Анон пронзает, что Хайни его нещадно била, а остальные няшили. Иначе нет других объяснений, почему у кота такой страх перед диваном.
Скорее наоборот: он боится встающих людей, а не сидящих, то есть человек, постоянно находящийся на диване, его не бил. Как вариант, остальные могли его бить именно за сидение на диване, когда рядом нет Хайни, отсюда страх сидеть на диване в одиночку.
Но это все гадание на кофейной гуще, правду мы все равно вряд ли узнаем.(
Да, когда сидишь на кровати, Хиса позволяет держать себя на коленях, гладится и мурчит. Стоит встать, пулей кидается под батарею. Боится громких звуков.
У нее сегодня уже нет температуры. Едой все еще не заинтересована, только пьет, поэтому таблетку от глистов я ей пока не давала, жду, когда есть начнет.
Вычистила ей уши, это ппц, там этот клещ процентов 10% от хисиного килограмма с половиной составлял =___=
Только что вспомнил про такую штуку, как Ветом. Может, имеет смысл подавать хвостам?
Только что вспомнил про такую штуку, как Ветом. Может, имеет смысл подавать хвостам?
в принципе, он может приниматься и профилактически, противопоказаний нет, передознуться нереально.
Так что можно и подавать. Наверняка там ЖКТ у котов потрёпана.
Можно ещё попоить их Вайо для восстановления.