Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Петрозаводский анон, как там Хиса? Освоилась?
В связи с новыми непонятками (каких котов кто куда возил и что с диагнозами) - хочу спросить: не пора ли забрать всех раздающихся из миакорятника на платные передержки? Потянем ли мы это? Тянуть, кажется, уже просто опасно.
модер озвучил мою мысль: дерьмора возила не шпрота, а непонятно кого.
И этого кого жаль до слез!
Погодите сокрушаться, может быть просто плохой врач попался.
Петрозаводский анон, как там Хиса? Освоилась?
Сама из своего убежища под батареей не выходит, но если достать, ложится спать на мне.
При мне комнату не исследует, но пару раз выходила, когда меня не было, было слышно копошение.
Еду все еще игнорирует, не знаю, что с этим делать, если и до завтра не поест, буду с ложки кормить.
А еще она как-то... ну, не играет? я привыкла, что кошки, даже болея, даже отлеживаясь после операции, пытаются там пальцы поймать, если поддразнить, а эта не обращает внимания.
не пора ли забрать всех раздающихся из миакорятника на платные передержки? Потянем ли мы это?
Можно для начала на платную передержку вывезти тех двоих, на которых уже есть хозяева. Чтоб хоть этих там не держать, а то хрен знает, какая зараза там еще разовьется в будущем, в такой-то антисанитарии.
Можно для начала на платную передержку вывезти тех двоих, на которых уже есть хозяева. Чтоб хоть этих там не держать, а то хрен знает, какая зараза там еще разовьется в будущем, в такой-то антисанитарии.
Кстати да.
С Маем что делать в этой ситуации?
Паниковать и тащить к вету?
Или не паниковать, ждать результатов анализов и тогда тащить к вету.
Глаза мы вылечили почти, легкие на поверхностный взгляд хрипыт иногда, сопли есть.Курс антибиотиков с имункой мы прокололи, коту сейчас явно лучше
Если микоплазма и у него и она недолечена, надо немедленно продолжать курс антибиотиков или даже сменить их на более подходящие. Иначе болезнь может стать резистентной.
Отправил яндексом на Марту еще 1000. Забрал бы, но надо придумать, куда свою вторую красотку тогда деть, трех не размещу((((
Отредактировано (2015-10-02 20:02:41)
Аноны, могу, если кому надо, выдать клетку-вольер. Хорошо для карантина в отдельной комнате.
Сама из своего убежища под батареей не выходит, но если достать, ложится спать на мне.
При мне комнату не исследует, но пару раз выходила, когда меня не было, было слышно копошение.
Еду все еще игнорирует, не знаю, что с этим делать, если и до завтра не поест, буду с ложки кормить.
Попробуй ее на диване распусить до такой степени, чтобы она совсем расслабилась. Потом попробуй предложить ей что-нибудь совсем вкусное, типа витаминного лакомства с руки. И немножко хорошего корма тоже с руки.
Первые двое суток после капельниц мы только так и ели. С пальца на диване.
Ок, Мая тогда повезу завтра с теми анализами, которые есть. Пусть тогда заодно дообследуют.
Колибри, тогда на завтрашнего вета я буду у тебя просить, потому что с карты не успел снять последний приход до конца периода обслуживания, а в сбере, как оказалось, существуют непреодолимые препятствия к тому, чтобы снять деньги со своего счета при предъявлении карты и паспорта, если карта была открыта в другом регионе ( чего я никак не ожидал). Так что теперь ждать неделю еще, и снимать с новой карты.
уууф... ладно.
Так, сколько стоит платная передержка?
Конрад! Дебильный вопрос - у того Шпротика, который у тебя на передержке (как это тупо звучит, а) шрам от лапароскопии есть?
Так
видимо, все в комплексе сделало свое дело: сейчас Хиса с неожиданной силой вырывалась из рук при попытках впихнуть в нее таблетку, отмахивалась от каплей в нос как могла, потом обнаружила у себя под носом консервы и вспомнила, что еду можно есть, а не только нюхать.
с трудом смерила ей температуру, все еще в норме.
нос у нее уже чистый - может, она из-за сопель не могла унюхать еду?
Такие дела.
Она поела ночью еще, Зеркало видел. Все, эта теперь небось как Май будет, не оторвешь от еды
Конрад! Дебильный вопрос - у того Шпротика, который у тебя на передержке (как это тупо звучит, а) шрам от лапароскопии есть?
Есть шрам.
Слушайте, аноны, как думаете, а Хису можно мыть? Что бы там у нее ни было, она уже не чихает и сопли вроде как кончились. В квартире тепло, сразу после помытия высушу и укутаю.
Собственно мне сказали, она не опасна для второй кошки, они сидят сейчас по две стороны двери и орут друг на друга, думаю познакомить, но сначала хотела бы отмыть Хису х)
как думаете, а Хису можно мыть?
Можно, только осторожно и ласково, а то стресс же. Ее наверняка ни разу в жизни не мыли.
есть сухие шампуни для кошек
не пора ли забрать всех раздающихся из миакорятника на платные передержки?
так проблема в том, чтобы найти эти передержки.
На обычные берут только с отрицательными анализами по всем вирусам. Карантинных не так много.
На обычные берут только с отрицательными анализами по всем вирусам. Карантинных не так много.
И даже если найдутся, все равно надо будет проверять, чтобы быть уверенным, что там не очередная миакори на кошках зарабатывает.
Пес обещал посмотреть, не сможет ли он взять кота на передержку. если сможет то Фин-кота можно будет вытаскивать вместе с Кирюхой
А их кто-то ищет или они должны найтись сами?)
Вот были же аноны из других городов, которые рвались помочь? Можно сесть с гуглом и телефоном, найти передержки, найти отзывы, позвонить, задать вопросы.
Просто мелькну тут. Кирюху жду. Если можно - с результатами обследования на все выявленные и подозреваемые хвори. Карантин карантином, но всякое может быть, надо превентивные меры принять и морально подготовиться.
Да, я сейчас... нет, завтра днем сунусь в питерских дневниковцев с ним и вообще передержками. Ему-то всего на несколько дней надо.
И да, заранее попрошу узнать, как можно довезти котов до МСК