Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
И да, заранее попрошу узнать, как можно довезти котов до МСК
Если что - ну опять я поеду, как с Петрозаводском.
Бля... Вот и не надоест же.
Тогда уж пиши, что я трупы на балконе складирую, гулять так на все. И собакам котиков скармливаю.
пёс.
По теме - про передержку узнаю во вторник, нужна информация по коту, на неё пристраиваемому.
К себе пока инфекционное не возьму, старшая кошка в обострении болячек.
Флуд почищен, зачинщик забанен на сутки.
В следующий раз если кому-то приспичит обсудить личности тех, кто берет к себе котов, он должен либо принести железобетонные пруфы к своим словам, либо идти с этим в тему Миакори.
Отправил 1250 на карту Сбера. «На котэ»
Специально зарегистрировалась ради этого дела.
Отправила только что 3000 на карту Сбера с пометкой "На кошек".
Аноны, я снова с предложением гуманитарной помощи котикам)) правда, на данный момент по мелочи.
Поспрашивал по друзьям-знакомым всякого им ненужного, и в данный момент имею при себе: бутылочку вазелинового масла, капли "Кот Баюн" и глазные капельки "Diamond eyes". Надо?
Оно конечно все копеечное, но вдруг кому-то именно эти копейки очень не лишние...
Мск, с ближайшей оказией готов передать, если надо)
Ну и ещё буду спрашивать, конечно, это пока только начало.)
Только что 2000 на яндекс-кошелек с пометкой "на котов или юриста". На усмотрение кураторов)
Ну как, набрали на юриста? Казначей, порадуй!
Как только наберем, я даю юристу отмашку)
Набрали. Без выезда пока, но это как раз ждет, имхо
Так идите к юристу хоть завтра)
Колибри. Еще раз спрошу - та неопознанная тыща от 30 числа таки моя или другого анона, который тоже на нее претендовал?
Отредактировано (2015-10-03 19:18:28)
второй анон точно-точно ни при чем, ну не могла та штука с яндекса мне в банковскую выписку по карте попасть. Пока ведем разговоры с банком. Баланс сходится в том смысле, что штука таки твоя
Пока ведем разговоры с банком
Понял. Если от меня будут нужны какие-то действия - пиши.
Получили 1000 от Айриэн для Шпротика.
Наличкой? Я сразу внесу в расчетник
Наличкой? Я сразу внесу в расчетник
На карту сити
Аноны, кто за инфоподдержку говорил. Пройдитесь, пожалуйста, по группам, поищите передержку на неделю для кастрированного кота и нестерилизованной кошки. Обоих надо будет свозить к вету, взять анализы и с этим всем отправить в Москву.
И требуются длительные передержки
Отредактировано (2015-10-03 19:56:07)
Мои родные согласились на Моргошку в дом. Спешки не надо, я только через пару недель ее смогу принять. Перевоз до моего города, стерилизацию и предварительные анализы и лечение первичное оплачу передающему наличкой.
С.
Солар, вношу тебя в табличку тут. В соо поправьте кто-нить с правами.
кстати у Марты есть финкуратор, тогда он не неймфаг. Мне присылали конкретно на нее
Анон, присылавший деньги на Марту, отпишись, пожалуйста, как тебя записать или это была разовая акция?)
Скинула 1000 на ЯК 410012371690557 через терминал где-то между 19.30 и 20.00.
Молчаливый анон-симпатизант.
Да, твои пришли. Это в общий фонд?