Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
А как вообще у кошек дела? Реабилитируются?
Что показали анализы Хисы?
Пока можно сбор прекратить. Ребята, вы классные, сейчас нам хватит на вытаскивание всех кошек и первичное лечение! Нам очень нужны передержки, вот пиздец как нужны, так что если у кого есть время - пошуршите, пожалуйста!
По анализам Хисы пока ничего не известно - но сегодня воскресенье, рано. Температура не повышается, кошка явно ожила.
Котята бегают, Шпрот - ну, это Шпрот, он всех переживет еще)
Отредактировано (2015-10-04 23:24:25)
Анализы Хисы поедут сдаваться завтра.
А так все хорошо, ест, пьет, спит, играть с мячиком сегодня начала. Температуры нет, нос прочистился.
Петрозаводский анон, вы с Хисой умнички и лапочки. Держу за вас кулаки..
Анализы Хисы поедут сдаваться завтра.
А так все хорошо, ест, пьет, спит, играть с мячиком сегодня начала. Температуры нет, нос прочистился.
Слава б-гу.
Только она когтистая лапочка, конечно, сегодня разодрала мне руку XD таблетки ей уже совсем не нравятся
Только она когтистая лапочка, конечно, сегодня разодрала мне руку
Анончик, ну не сердись на нее. Она же не знает, что таблетки ей для пользы. Неоткуда было ей это узнать. ))
Я не сержусь, я наоборот радуюсь) Если появились силы сопротивляться - значит, выздоравливает)
Я не сержусь, я наоборот радуюсь) Если появились силы сопротивляться - значит, выздоравливает)
Ты ж моя зая. Обнимашки.
(Сорри за флуд! Ну правда же так хорошо, когда зверь очухивается.))
По поводу передержки есть вот такой вариант - стационар в Веге. Клинику лично проверит Надя (сестра Зеркала, практикующий ветеринарный фельдшер и ассистент), если что. 350 рублей в сутки под присмотром врачей.
Срочные новости из магеллановых облаков!
Миакори, если ты это читаешь, лучше прямо сейчас отправляйся жить за полярный круг, есть консервы и ходить на лыжах в туалет.
У нас заболел младший котик, Оливер. Он породистый, а это значит дырявый иммунитет. И если он умрёт, кое-кого не спасёт даже самая срочная миграция в указанное место.
В наличии: маленькая кальцивирозная язва, слабость, температура, желтуха, скорее всего инфекционная.
Новость плохая для всех: скорее всего у котиков носительство ещё какой-то инфекции, на которую мы не проверялись и анализы будут очень, очень дорогие.
Мораль: Всех уже обследованных и ещё не обследованных надо проверять на ту инфекцию, которую завтра покажут наши анализы.
И, честно говоря, я не знаю что нам делать дальше...
В первую голову ША.
Анон, который получил ЗП, ты можешь подкинуть на лечение котенка напрямую?
В первую голову ША.
Анон, который получил ЗП, ты можешь подкинуть на лечение котенка напрямую?
Проблема не столько в нас, сколько в том, что мы сейчас эту неизвестную инфекцию понесем повсюду, а судя по симптоматике - она нехорошая.
Так что всех условно здоровых животных нужно вернуть в карантин и не допускать контакта со здоровыми животными.
я сейчас еще в группе кину. Пока у нас кроме ваших только Хиса уехала, но она в карантине. На микоплазмоз проверяли?
Отредактировано (2015-10-05 04:10:38)
я сейчас еще в группе кину. Пока у нас кроме ваших только Хиса уехала, но она в карантине. На микоплазмоз проверяли?
На микоплазму пока не сдавались. взяли всю кровь. а на мико нужен кал.
Ребенок лежит под капельницей, ему показан инфекционный стац. Он для всей этой хуйни еще слишком маленький((
Предварительно подозревают кровепаразитов.
при этом Шпрот от них чистый, это я помню
Отредактировано (2015-10-05 04:14:57)
при этом Шпрот от них чистый, это я помню
Шпрот чистый. А вот у всех остальных на них не брали.
Может, реально пока есть возможность - всех вывезти в Вегу, заодно пусть проверят? Дорого, но елы-палы... Я прошлась по приютам, раскидала вопросы, но сильно подозреваю, что пока острое не пролечим/выявим, не найдем передержку
Отредактировано (2015-10-05 04:15:35)
Может, реально пока есть возможность - всех вывезти в Вегу, заодно пусть проверят? Дорого, но елы-палы... Я прошлась по приютам, раскидала вопросы, но сильно подозреваю, что пока острое не пролечим/выявим, не найдем передержку
Надо. Лучше переплатить, но быть уверенными.
Тогда завтра Надька туда едет все равно насчет работы смотреть, попрошу ее посмотреть, как у них со стационаром.
Насчет денег - подозреваю, что лечение заболевших по причине миакорятника котов обойдется ненамного дешевле...
Отредактировано (2015-10-05 04:19:02)
Насчет денег - подозреваю, что лечение заболевших по причине миакорятника котов обойдется ненамного дешевле...
Да я уже поняла, что мы сейчас до двенадцатого будем хер сосать.
И кое-кому это обойдется очень, очень дорого.
Ты лучше скажи, когда вы сможете выбраться в рабочее время на неделе? Нам бы до юриста добраться всей толпой
Ты лучше скажи, когда вы сможете выбраться в рабочее время на неделе? Нам бы до юриста добраться всей толпой
Я в рабочее время на неделе могу только с часу до двух, так что все должно быть очень быстро((
пойду отсюда в миакоритред
Насчёт юриста.
Я могу в эти пятницу и в субботу часов до 18, желательно - не раньше 13.
Могу во вторник, если других вариантов не останется - но это будет напряг почище поездки в Петрозаводск.