Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Забрали Оливера с капельницы. Нам в клинике за анализы и капельницу выставили счёт в 5178 рублей.
Этот анализ на гемобартонелёз жутко дорогой. Надо ещё ПЦР на эту хрень сдать, так же прописали Цефтриаксон, йодинол(он у нас есть)
и капельницы с целым комплексом: гепатопротектором, гастропротектором и витаминами. И стационар. И теперь этот анализ нужно сдать всем.
В общем пиздец.
пиздец(( держитесь, сил вам
Гемобартонеллез только блохами и клещами разносится, если я ничего не путаю. Нельзя ли как-нибудь прямо срочно обработать каплями от паразитов всех оставшихся в квартире этих придурков кошек? Вдруг ещё не все успели заразиться (это маловероятно, но шанс есть).
Кейт, Конрад, вам можно перевести деньги конкретно на лечение Оливера? Много не смогу, но хотя бы тысячу подкину :|
Кейт, Конрад, вам можно перевести деньги конкретно на лечение Оливера? Много не смогу, но хотя бы тысячу подкину :|
Можно, туда же, куда и всем остальным, только с пометкой.
У нас, кажется, вторая мелкая тоже того. Слабость, ест плохо, изо рта такая же вонь.
С деньгами жопа, но если хоть что-то сейчас продастся из ювелирки - стоимость этого заказа вам перекину на мелкого/мелких. Тут три заказчика сиську мнут, но может кто-то из них таки оплатит.
С деньгами жопа, но если хоть что-то сейчас продастся из ювелирки - стоимость этого заказа вам перекину на мелкого/мелких. Тут три заказчика сиську мнут, но может кто-то из них таки оплатит.
Спасибо. Нас тоже настигло совершенно внезапно. Просто нет таких денег, пиздец.
А Миакори я расчленю. Просто расчленю.
По картине на гемобартенеллез не сильно похоже.
Скорее всего, что-то более частое и контагиозное.
Одно ясно, что перед отдачей животных нужно делать не выборочные анализы, а хотя бы стандартный набор.
Оливеру тыщу скинул.
Кейт, кинул на ЯК тысячу сейчас. Пометку в сбер-онлайн ставить не могу( Тратьте, куда потребуется.
Здоровья Оливеру и остальным, лечитесь!
Блин, сама сижу без копейки, да еще и в другой стране, могу только от всей души пожелать мелочи выздоровления (((
А Миакори я расчленю. Просто расчленю.
Жги, Кейт, там уже ничего не исправить.
перед отдачей животных нужно делать не выборочные анализы, а хотя бы стандартный набор.
На основные-то и делали, и там показало норму.
Разве что это многоликая микоплазма вырвалась на волю из шпротова карантина, все остальные на нее отрицательные.
Кейт, кинул на ЯК тысячу сейчас. Пометку в сбер-онлайн ставить не могу( Тратьте, куда потребуется.
Здоровья Оливеру и остальным, лечитесь!
Спасибо, чувак. Будем обязаны, если сможем чем-то помочь - обращайся.
Спасибо, чувак.
не за что)
Кстати, аноны, если какие-то котики поедут в Мск и надо будет их изолировать, могу одолжить большую клетку.
Кейт, кинула на ваш ЯК через терминал без комментария, с учетом комиссии должно быть что-то около 2к с небольшим. Здоровья заболевшим котикам.
Кейт, Конрад, кинул 450 рублей на ЯК. Больше, увы, не получается, у нас ремонт внезапно прорезался(
Кейт, кинула на ваш ЯК через терминал без комментария, с учетом комиссии должно быть что-то около 2к с небольшим. Здоровья заболевшим котикам.
Большое спасибо тебе человеческое. И кошачье тоже.
Вернулись с Фиа из клиники. Там тоже самое - кальц плюс подозрение на кровепаразитов. Обоих в стационар.:panic:
Конрад позвонил Миакори. Спросил не хотят ли они отя бы после 8-ого возместить ущерб, нанесённый в процессе помощи ИХ коту Шпротику, привожу диалог:
К- Привет, ты знаешь, у нас заболели наши котята. Кальц, подозрения на микоплазму и кровепаразитов.
М - Какие у вас котята? Откуда у вас котята??
К- Наши котята, им 6-7 месяцев, они ещё котята.
М - И что??
К - Как насчёт возместить ущерб хоть чем-нибудь? Лечение очень дорогостоящее, болезни опасные, заразил ваш кот. Хоть чем-нибудь?
М - У вас там аноны собирают какие-то деньги... А вообще Шпрот не наш кот, его же, уже пристроили? Нам Шварц сказал, что пристроили.
К - Нет, какое пристроили, он же больной! Вы же мне сами расписку давали, с пеной у рта утверждали, что это ВАШ кот.
М - Я не знаю, что вы там не можете договориться, что и кто нам из вас врёт. У нас денег 300 рублей до 8.
К - А у нас до 12 числа 600, и нечего.
М - А что это за болезнь такая?
К - (Объясняет что за болезнь, симптоматику, возможное лечение) Следите тогда хоть за своими котами, смотрите внимательно, особенно, если жёлтые.
М - Я ничего такого у наших котов не видел.
К - Осмотру их надо подвергать всех, каждый день. И смотреть очень внимательно, если нет денег на ветеринара.
М - Знаешь, мои глаза уже не на что не могут смотреть....
К - При всём уважении, но твои глаза не смогут смотреть только тогда, когда ты ослепнешь, или тебе их вырвут.
М - От меня и так прячут острые предметы, но я извернусь и найду, и тогда....
К - О самоубийстве заговорил? Так я помогу. Из-за тебя я пью рецептурные транквилизаторы 3 раза в день, чувак, поимей совесть!
М - А у меня нет денег на лекарства!
К - А мне на эти лекарства собирали люди, мне безумно стыдно за то, что мои проблемы с нервной системой из-за тебя выплыли на всеобщее обозрение. Это вы виноваты в моём неврозе, в генерально ответственны за это.
М - А у меня нет таких людей, которые бы мне собрали на лекарства! На меня, в отличие от тебя, всем насрать.
К - Ты сам виноват в своей ситуации, если бы не твои действия люди бы от тебя не отвернулись. Неужели сложно попробовать жить нормально?
М - Я не хочу слушать твои проповеди, денег у нас нет.
К - я у вас не именно деньги просил, ну ладно, хоть бы извинились. Всё, следующий раз мы будем разговаривать в суде.
Повешенная трубка.
Ребят, нам придётся погасить задолженность из собранных денег, иначе нельзя даже отвезти их в стационар. И нельзя ни для кого делать процедуры. Задолженность очень критичная. Там задолженность 7200.
Мы в панике.
Кейт, я туплю что-то - за что задолженность?
Отредактировано (2015-10-05 15:07:26)
Сегодня ночером кину сколько получится, мне гонорар должны.
Кейт, я туплю что-то - за что задолженность?
Это за наше ночное посещение с двойной ночной надбавкой с Оливером и его анализы и капельница, а так же приём Фионы, её анализ крови и антибиотики(((
Большое спасибо тебе человеческое. И кошачье тоже.
Не за что, держитесь там! Если удастся, еще подкину в ближайшие дни.
Аноны, я совсем нубас в этой теме, подскажите, вот тот сбербанковский счет в шапке - его можно использовать для перевода денег Кейт и Конраду?
Я за хотя бы частичное покрытие расходов Кейт и Конрада из собранного.
Аноны, я совсем нубас в этой теме, подскажите, вот тот сбербанковский счет в шапке - его можно использовать для перевода денег Кейт и Конраду?
Нет, наш счёт - Яндекс кошелёк и Ситибанк.
Кейт, ваш ЯК - тот, который для Аси, Финьо и Шпротика?
Кейт, ваш ЯК - тот, который для Аси, Финьо и Шпротика?
Да. Именно.