Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#3226 2015-10-05 06:14:14

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Забрали Оливера с капельницы. Нам в клинике за анализы и капельницу выставили счёт в 5178 рублей.
Этот анализ на гемобартонелёз жутко дорогой. Надо ещё ПЦР на эту хрень сдать, так же прописали Цефтриаксон, йодинол(он у нас есть)
и капельницы с целым комплексом: гепатопротектором, гастропротектором и витаминами. И стационар. И теперь этот анализ нужно сдать всем.
В общем пиздец.

#3227 2015-10-05 06:54:43

Анон

пиздец(( держитесь, сил вам

#3228 2015-10-05 08:06:12

Анон

Гемобартонеллез только блохами и клещами разносится, если я ничего не путаю. Нельзя ли как-нибудь прямо срочно обработать каплями от паразитов всех оставшихся в квартире этих придурков кошек? Вдруг ещё не все успели заразиться (это маловероятно, но шанс есть).

#3229 2015-10-05 09:34:54

Анон

Кейт, Конрад, вам можно перевести деньги конкретно на лечение Оливера? Много не смогу, но хотя бы тысячу подкину :|

#3230 2015-10-05 11:21:11

Анон

Анон пишет:

Кейт, Конрад, вам можно перевести деньги конкретно на лечение Оливера? Много не смогу, но хотя бы тысячу подкину :|

Можно, туда же, куда и всем остальным, только с пометкой.
У нас, кажется, вторая мелкая тоже того. Слабость, ест плохо, изо рта такая же вонь.

#3231 2015-10-05 11:26:38

Анон

С деньгами жопа, но если хоть что-то сейчас продастся из ювелирки - стоимость этого заказа вам перекину на мелкого/мелких. Тут три заказчика сиську мнут, но может кто-то из них таки оплатит.

#3232 2015-10-05 11:32:36

Анон

Анон пишет:

С деньгами жопа, но если хоть что-то сейчас продастся из ювелирки - стоимость этого заказа вам перекину на мелкого/мелких. Тут три заказчика сиську мнут, но может кто-то из них таки оплатит.

Спасибо. Нас тоже настигло совершенно внезапно. Просто нет таких денег, пиздец.
А Миакори я расчленю. Просто расчленю.

#3233 2015-10-05 11:38:10

Анон

По картине на гемобартенеллез не сильно похоже.
Скорее всего, что-то более частое и контагиозное.
Одно ясно, что перед отдачей животных нужно делать не выборочные анализы, а хотя бы стандартный набор.

#3234 2015-10-05 11:41:04

Анон

Оливеру тыщу скинул.

#3235 2015-10-05 11:41:40

Анон

Кейт, кинул на ЯК тысячу сейчас. Пометку в сбер-онлайн ставить не могу( Тратьте, куда потребуется.
Здоровья Оливеру и остальным, лечитесь!

#3236 2015-10-05 11:42:04

Анон

Блин, сама сижу без копейки, да еще и в другой стране, могу только от всей души пожелать мелочи выздоровления (((

Анон пишет:

А Миакори я расчленю. Просто расчленю.

Жги, Кейт, там уже ничего не исправить.

#3237 2015-10-05 11:49:37

Анон

Анон пишет:

перед отдачей животных нужно делать не выборочные анализы, а хотя бы стандартный набор.

На основные-то и делали, и там показало норму.
Разве что это многоликая микоплазма вырвалась на волю из шпротова карантина, все остальные на нее отрицательные.

Анон пишет:

Кейт, кинул на ЯК тысячу сейчас. Пометку в сбер-онлайн ставить не могу( Тратьте, куда потребуется.
Здоровья Оливеру и остальным, лечитесь!

Спасибо, чувак. Будем обязаны, если сможем чем-то помочь - обращайся.

#3238 2015-10-05 11:59:03

Анон

Анон пишет:

Спасибо, чувак.

не за что)

Кстати, аноны, если какие-то котики поедут в Мск и надо будет их изолировать, могу одолжить большую клетку.

#3239 2015-10-05 14:30:43

Анон

Кейт, кинула на ваш ЯК через терминал без комментария, с учетом комиссии должно быть что-то около 2к с небольшим. Здоровья заболевшим котикам.

#3240 2015-10-05 14:38:35

Анон

Кейт, Конрад, кинул 450 рублей на ЯК. Больше, увы, не получается, у нас ремонт внезапно прорезался(

#3241 2015-10-05 15:05:32

Анон

Анон пишет:

Кейт, кинула на ваш ЯК через терминал без комментария, с учетом комиссии должно быть что-то около 2к с небольшим. Здоровья заболевшим котикам.

Большое спасибо тебе человеческое. И кошачье тоже.

Вернулись с Фиа из клиники. Там тоже самое - кальц плюс подозрение на кровепаразитов. Обоих в стационар.:panic:

Конрад позвонил Миакори. Спросил не хотят ли они отя бы после 8-ого возместить ущерб, нанесённый в процессе помощи ИХ коту Шпротику, привожу диалог:
К- Привет, ты знаешь, у нас заболели наши котята. Кальц, подозрения на микоплазму и кровепаразитов.
М - Какие у вас котята? Откуда у вас котята??
К- Наши котята, им 6-7 месяцев, они ещё котята.
М - И что??
К - Как насчёт возместить ущерб хоть чем-нибудь? Лечение очень дорогостоящее, болезни опасные, заразил ваш кот. Хоть чем-нибудь?
М - У вас там аноны собирают какие-то деньги... А вообще Шпрот не наш кот, его же, уже пристроили? Нам Шварц сказал, что пристроили.
К - Нет, какое пристроили, он же больной! Вы же мне сами расписку давали, с пеной у рта утверждали, что это ВАШ кот.
М - Я не знаю, что вы там не можете договориться, что и кто нам из вас врёт. У нас денег 300 рублей до 8.
К - А у нас до 12 числа 600, и нечего.
М - А что это за болезнь такая?
К - (Объясняет что за болезнь, симптоматику, возможное лечение) Следите тогда хоть за своими котами, смотрите внимательно, особенно, если жёлтые.
М - Я ничего такого у наших котов не видел.
К - Осмотру их надо подвергать всех, каждый день. И смотреть очень внимательно, если нет денег на ветеринара.
М - Знаешь, мои глаза уже не на что не могут смотреть....
К - При всём уважении, но твои глаза не смогут смотреть только тогда, когда ты ослепнешь, или тебе их вырвут.
М - От меня и так прячут острые предметы, но я извернусь и найду, и тогда....
К - О самоубийстве заговорил? Так я помогу. Из-за тебя я пью рецептурные транквилизаторы 3 раза в день, чувак, поимей совесть!
М - А у меня нет денег на лекарства!
К - А мне на эти лекарства собирали люди, мне безумно стыдно за то, что мои проблемы с нервной системой из-за тебя выплыли на всеобщее обозрение. Это вы виноваты в моём неврозе, в генерально ответственны за это.
М - А у меня нет таких людей, которые бы мне собрали на лекарства! На меня, в отличие от тебя, всем насрать.
К - Ты сам виноват в своей ситуации, если бы не твои действия люди бы от тебя не отвернулись. Неужели сложно попробовать жить нормально?
М - Я не хочу слушать твои проповеди, денег у нас нет.
К - я у вас не именно деньги просил, ну ладно, хоть бы извинились. Всё, следующий раз мы будем разговаривать в суде.
Повешенная трубка.

Ребят, нам придётся погасить задолженность из собранных денег, иначе нельзя даже отвезти их в стационар. И нельзя ни для кого делать процедуры. Задолженность очень критичная. Там задолженность 7200.
Мы в панике.

#3242 2015-10-05 15:07:11

Анон

Кейт, я туплю что-то - за что задолженность?

Отредактировано (2015-10-05 15:07:26)

#3243 2015-10-05 15:07:42

Анон

Сегодня ночером кину сколько получится, мне гонорар должны.

#3244 2015-10-05 15:08:28

Анон

Анон пишет:

Кейт, я туплю что-то - за что задолженность?

Это за наше ночное посещение с двойной ночной надбавкой с Оливером и его анализы и капельница, а так же приём Фионы, её анализ крови и антибиотики(((

#3245 2015-10-05 15:14:55

Анон

Анон пишет:

Большое спасибо тебе человеческое. И кошачье тоже.

Не за что, держитесь там! Если удастся, еще подкину в ближайшие дни.

#3246 2015-10-05 15:16:12

Анон

Аноны, я совсем нубас в этой теме, подскажите, вот тот сбербанковский счет в шапке - его можно использовать для перевода денег Кейт и Конраду?

#3247 2015-10-05 15:17:21

Анон

Я за хотя бы частичное покрытие расходов Кейт и Конрада из собранного.

#3248 2015-10-05 15:18:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, я совсем нубас в этой теме, подскажите, вот тот сбербанковский счет в шапке - его можно использовать для перевода денег Кейт и Конраду?

Нет, наш счёт - Яндекс кошелёк и Ситибанк.

#3249 2015-10-05 15:20:56

Анон

Кейт, ваш ЯК - тот, который для Аси, Финьо и Шпротика?

#3250 2015-10-05 15:21:16

Анон

Анон пишет:

Кейт, ваш ЯК - тот, который для Аси, Финьо и Шпротика?

Да.  Именно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума