Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Можно, например: "на нужды Кейт и Конрада, связанные с кошками".
Но! Отчетность-то все равно будет, все чеки покажут, что ушло на кошек.
А я смотрю на цены и думаю, а не проще ли гараж арендовать нафиг....
Из того, что я читал на зоофорумах, в таких случаях (много котов из одного места, потенциально заразных, без анализов) - они рекомендуют именно так и поступать - забирать животных и заселять в отапливаемый гараж, ангар, склад и т.п. Приюты и передержки их, увы, не возьмут (разве что найдется какой-то самаритянин без своих животных, который возьмет всех).
Из того, что я читал на зоофорумах, в таких случаях (много котов из одного места, потенциально заразных, без анализов) - они рекомендуют именно так и поступать - забирать животных и заселять в отапливаемый гараж, ангар, склад и т.п. Приюты и передержки их, увы, не возьмут (разве что найдется какой-то самаритянин без своих животных, который возьмет всех).
я сейчас запросила расчет в Энимал планет. На основе его буду смотреть, что нам удобнее. Если что, я-то могу поселиться в гараже в обнимку с ноутом, но ееепта, как не хочу, да и не кошатница вот вообще.
Зависит от того, какое лечение потребуется кошакам, может, его потянут только профи в нормально оборудованной больнице. После истории с кошками Конрада и Кейт стоит расчитывать на худший вариант
угу... это меня и заставляет думать именно о доплате врачам или хотя бы фельдшеру. Я могу сделать укол, но не разбираюсь в котячьих болячках от слова "совсем".
Можно, например: "на нужды Кейт и Конрада, связанные с кошками".
Но! Отчетность-то все равно будет, все чеки покажут, что ушло на кошек.
Дык это мы понимаем, а плясуны разнесут грязь и будут тыкать в цитаты - потом доказывай, что кураторы не верблюды. Пишите, если не трудно, просто "на котят Конрада и Кейт" или "Конраду и Кейт на передержечных кошек", если взнос не на конкретного кота, тогда имя. А лучше всего, вообще всегда указывать имена кошек или "на всех кошек", "на нужды/лечение кошек таких-то". В общем, упоминать кошек, чтобы не давать никому шанса обвинить кураторов в сборах на свои личные нужды. Береженого, какгриццо, бог бережет.
Сегодня сняли с кошелька 15000, мне моя авторизация больше не позволяет, все оно ушло.
Проплатили сутки стационара мелким, покрыли задолженность в клинике.
Чеки будут. как только снова появится картридер.
Анализы Оливера очень плохие, показывают жесточайший удар по печени.
Оливер, держись, маленький...
Какой кошмар. Сил вам и здоровья малышам.
С карты сбера на сбер, 1000 с пометкой "для всех котэ с лучами здоровья". Не знаю, что тут можно сказать - держитесь, народ, всем котам много лучей здоровья, а вам сил.
пришло, спасибо
Еще немного дернула ролевую тусовку в личке. Они Миакори не знают, но история с котами произвела впечатление
Ну бля, ну ((( Лучей здоровья котятам.
Насчет Оливера - спросите у вета, может быть, поможет перфторан или заменители, это т.н. "голубая кровь", применяется в том числе и при острых токсических поражениях печени. Одна беда - она недешевая (
Скинула пятихатку на карту Сбера на кому нужнее, звыняйте, больше не могу:(.
Котам выздоровления.
Отредактировано (2015-10-05 21:12:21)
прибежала деньга, спасибо
Оливер, держись пожалуйста, пушистик.
В общем, упоминать кошек, чтобы не давать никому шанса обвинить кураторов в сборах на свои личные нужды. Береженого, какгриццо, бог бережет.
Носочки, вот честно, срать на чей-то поганый язык. Они и так найдут, до чего доебаться, даже если все до копейки будет прозрачно, включая фото жетонов на метро, потраченных для проезда.
И если Конрад из присланной мной деньги, к примеру, купит себе лекарство, то я не полиняю. Потому что в том, что от этих денег никто из кураторов не будет прикуривать или тратить их на кукалок, я уверен, а остальное - на их порядочности. Сомневаться в которой повода не было пока что.
Говнокомпашка же, уверяю, и так считает нас тут через одного мошенниками, прикрывающимися котиками. Собака лает - ветер носит, чесслово.
Не найдут. Доебаться официально - не найдут.
Вытащат Конрада на ликсы - прекрасно. Мошенничество - это очень серьезное обвинение. Смело можно заявлять иск о клевете. Пусть тратятся на адвоката и доказывают.
Неистово сочувствую, лечите котят, берегите остальных и если тянете деньгами - не жалейте на точную диагностику, если зараза пошла оттуда - она может скакнуть у любого из тамошних, сэкономится потом на диагностике остальных.
И это. Насчет денег.
Если кто хочет дать Конраду и Кейт на что-то для себя - да просто так и пишите, что это подарок Конраду и Кейт, а не деньги в сбор.
Если им будет нужно добавить это на кошек - они добавят, как свои, нет - купят, что хочется там.
ок, я тогда вечером все и внесу. Дятеееел, ты дома сегодня?
пиши мне в скайп, если я срочно нужен - когда работа одолевает, я не отвлекаюсь.
Чтобы совсем наверняка и совсем срочно - можно еще и звонить, а то я простывший и валяюсь на диване много и часто.
Отредактировано (2015-10-05 22:30:31)
Если кто хочет дать Конраду и Кейт на что-то для себя - да просто так и пишите, что это подарок Конраду и Кейт, а не деньги в сбор.
Если им будет нужно добавить это на кошек - они добавят, как свои, нет - купят, что хочется там.
Ты только что обеспечил Миакори очередную истерику ))
Блядь, аноны, не подставляйте людей. Суммы проходят через их руки не маленькие, пока это все остается благотворительностью на кошек налогами они не облагаются. В отличие от подарков.
Собака, конечно, лает, но что в голову придет этим ебанашкам, когда к ним придут с юристом? Лучше обезопасить себя заранее.
Блядь, аноны, не подставляйте людей.
Воистину. Когда в игре деньги и благотворительность - все очень непросто. Даже если все по отчетам ОК и все доказуемо - нахер людям лишняя нервотрепка-то? И трата времени и сил на все эти отмывания и доказывания? А ковыряться будут, и не только сабжи, а и просто любопытствующие.
плюсую. В любом случае все идет на котов и ниипет. Это строго
На Пейпал пришло от трех анонов, поставил на вывод, евро конвертировал, скрины в сообществе.