Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
В субботу я могу с вами.
Возможно, смогу, пока не уверен.
Ятен, если что, заберет Ноло из стационара
То есть, Ноло сейчас вместе с остальными котами отправляется в стационар?
Ятен пошла на контакт с анонами?
И, я извиняюсь, за него кто будет платить? Мы или новая хозяйка?
Немного фото Хисы, необработанные и телефонные: http://postimg.org/gallery/255vb9c8y/
красотка моя, надеюсь, скоро перестанет шкериться)
Если совсем честно, то я Ятена не считаю вообще. Ибо 1) так пока в итоге и не отдали и 2) нет, мы можем оставить кота там - но я считаю это несколько подлым по отношению к коту. Я верю в Ятена не больше, чем в Дремору.
Если совсем честно, то я Ятена не считаю вообще. Ибо 1) так пока в итоге и не отдали и 2) нет, мы можем оставить кота там - но я считаю это несколько подлым по отношению к коту. Я верю в Ятена не больше, чем в Дремору.
То есть Ноло будет раздаваться, как и другие коты, без всяких там Ятенов? Обидно будет, если его вытащат из ада и пролечат, а потом придет Ятен, заберет и вновь отдаст Ноло сабжам.
Петрозаводский, а на твоих видно, что котенок. Ухи такие огромные. Пусть у вас все будет хорошо с ней.
Все таки у Хисы такая мордочка интересная. Красавица. Пусть все будет у вас хорошо.))
Отредактировано (2015-10-07 00:21:28)
Немного фото Хисы
красотка, на вид очень нежная кошечка)
1) так пока в итоге и не отдали и 2) нет, мы можем оставить кота там - но я считаю это несколько подлым по отношению к коту.
Колибри, я чёт, может, туплю( Не отдали - в смысле не отдали Ноло Ятену? И "оставить там" - это в миакорнике?
Нет, если есть возможность вытащить его вместе с остальными котами - надо вытаскивать, это без сомнений вообще!
Я-то думал, что Ноло в квартире уже нет, что он у Ятен, и она типа значится окончательной хозяйкой.
То есть Ноло будет раздаваться, как и другие коты, без всяких там Ятенов? Обидно будет, если его вытащат из ада и пролечат, а потом придет Ятен, заберет и вновь отдаст Ноло сабжам.
Тут сложный этический вопрос. Да, с одной стороны вроде коту нашли руки. С другой, Миакори сам говорил, что это теперь наши кошки, и ни за что он та мне отвечает. С третьей, Ятен достаточно резко отказался от сотрудничества и что-то не торопится забирать кота, обеспечивать ему анализы и так далее, хотя вообще-то как раз самое было бы время.
Да, возможно, я предвзята к этому человеку, но раз уж это вроде как наши кошки, то с нами и разговор. Я еще попытаюсь выйти на связь и переговорить, места бронировались под максимально возможное количество.
Я-то думал, что Ноло в квартире уже нет, что он у Ятен, и она типа значится окончательной хозяйкой.
говорилось что-то про "через неделю заберет". Вот приедем и узнаем. Если успеют его сныкать, как Асю - ну что ж, успеют, будем дальше разбираться
Отредактировано (2015-10-07 00:24:17)
Забирай Ноло. Если Ятен самоустраняется от лечения - имхо, кота ему давать не стоит.
Я заберу, как раз Май скучать не будет.
Я заберу, как раз Май скучать не будет.
это было бы круто))
Нолыч, держись!
Пока с Ятеном ничего не известно. Может, это как с Конрадом - человек ответственный, а мы тут шакалим. Посмотрим, время есть
Кинул 15 тыс.тенге на Сбер, для кошек.
По непроверенной информации Ноло уже у Ятена.
Пришли тенге.
Если Ноло у Ятена и с ним все хорошо - ну так и прекрасно
Немного фото Хисы, необработанные и телефонные: http://postimg.org/gallery/255vb9c8y/красотка моя, надеюсь, скоро перестанет шкериться)
Какая крошечная, нежная, хрупкая, испуганная кись. И да, лапки коротковаты, обычно они длиннее. Но главное, чтобы она поскорее перестала ныкаться и была счастлива.
Колибри, Маргошку тоже забираете?
Увы, пока нет. Официально она не раздается.
Эх, скорее бы ее юрист оттуда выцарапал...
Юрист,анон, ничего не выцарапает. Выцарапает суд. Юрист только составит иск, подготовит пакет документов и доказательную базу и представит ваши интересы в суде. Адвокат может больше. А уж от него зависит, убедит он суд или нет.
И только по решению суда кошки могут быть изъяты.
Ну, технически кошки им не принадлежат. Нет доказательств владения.
Нужны им эти кошки... им приятно мешать и гадить, а кошки не нужны, всегда можно новых набрать, здоровых с улицы.
Анону из Беларуси, который спрашивал сто лет назад про как перевели деньги: анон, увы, я анон изначально московский, и у меня карточка российского сбера, перевел просто через интернет-банкинг. Пробовали через киви, но он вроде как не алё тут у нас.
Во сколько собираетесь поехать? Если и смогу, то только после 2-3 часов.