Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Причем тут истерия, Колибри? Я просто высказала свои впечатления. Если они ошибочные - прекрасно.
Заканчиваем так заканчиваем, нивапрос.
Отредактировано (2015-10-07 20:16:38)
С документами все не так просто. И не стоит заниматься подлогом, еще не хватало.
С документами все просто - у кого вет.паспорт, тот и хозяин.
Кошка без документов просто не существует, забрать у Ятен Ноло будет геморройно, нужно привлекать участкового и писать заявление о краже, но реально.
Насколько я помню, все документы на кошек у Кейт.
Апд. Простите, жопочтец, не увидела, что просили помолчать на эту тему.
Считайте так, размышлениями вслух ни о чем.
Отредактировано (2015-10-07 20:21:24)
Колибри, ты очень классная. Просто спасибо, что такой уверенный, спокойный и думающий человек есть среди кураторов. (Признайся, у тебя есть второй акк без аватарки, где ты с нами на Плутон летаешь?)
Нету, я летаю в кулуарах... Могу еще в личном общении, но от выплеска в сеть все равно никакого профита.
Прекращаю оффтоп, раскланиваюсь
Да, она же забрала Хичиго, которого ловили при мне.
Я чот забыл, как выглядит Хичиго? Судя по бличевскому имени, я мог его видеть.
Отредактировано (2015-10-07 20:33:35)
Увижу, что все плохо - соглашусь, что все плохо, и буду думать, как вытаскивать кота. Увижу, что все нормально - порадуюсь.
Я прост к тому, чтобы вы эмоционально за Ноло не впрягались, он больше не под вашей ответственностью, все, что можно было сделать в этой ситуации - предложить сотрудничество и финпомощь - вы уже сделали. Насколько я понимаю, грядут масштабные дела, лучше полностью сосредоточится на них, аноны и не аноны для Ноло все равно уже ничего не смогут сделать.
Да, это да. Хотя он все еще под ответственностью - мы брались за 12 животных))) Выясню, что с ним все хорошо (лучше всего конечно лично посмотреть, но тут увы и сложно) - вперед в путь.
Да, она же забрала Хичиго, которого ловили при мне.
Я чот забыл, как выглядит Хичиго? Судя по бличевскому имени, я мог его видеть.
Светло-серый кот, короткошерстный, плотный. Сам помню его смутно, но вроде был светлее, чем Ноло.
Вообще что-то такого кота не помню О_О Ну, могу за него порадоваться, что его забрали.
Анон, спросивший про время, является школотой из области. Мне на дорогу до Сестрорецка или окраины Питера придется затратить около 1,5 часов. Но я вам, похоже, не подойду(
Ну мне с Охты до Сестрорецка тоже 1,5 часа с учетом "добраться до Финбана". Конраду еще больше.
По сути нам нужно будет передать кому-то котов в ветклинике, чтобы их отвезли в стационар
Отредактировано (2015-10-07 21:43:57)
Колибри, просто по субботам тоже учусь, до часа. Если после трех встреча, то успеваю.
И ещё у меня нет никакого опыта в таких делах, так что лучше давать максимально четкие и подробные инструкции.
Отредактировано (2015-10-07 21:53:00)
Посмотри, за сколько ты сможешь добраться до Комендантского проспекта, Долгоозерная
На выбор 2 станции: Парнас и Автово. Мне кажется рациональней будет от Парнаса до Удельной, а там на К371. То есть около часа.
от Парнаса до Удельной, а там на К371. То есть около часа.
От Парнаса до Пионерской ещё можно, а там на 94-й маршрутке или на трамвае любом до угла Долгоозёрной и Авиаконструкторов. А там пешком один квартал (метров 500 по Долгоозёрной).
От Парнаса до Пионерской ещё можно, а там на 94-й маршрутке или на трамвае любом до угла Долгоозёрной и Авиаконструкторов. А там пешком один квартал (метров 500 по Долгоозёрной).
По времени примерно столько же?
По времени примерно столько же?
На метро столько же (ну на одну станцию больше, три минуты вопрос), по земле - сложно оценить. Поинт в том, что транспорта три вида, а не один, точно придёт.
На метро столько же (ну на одну станцию больше, три минуты вопрос), по земле - сложно оценить. Поинт в том, что транспорта три вида, а не один, точно придёт.
Да, это лучше, спасибо.
Мне лучше постучаться в дайри или вк? И к кому?
Анону из Беларуси, который спрашивал сто лет назад про как перевели деньги: анон, увы, я анон изначально московский, и у меня карточка российского сбера, перевел просто через интернет-банкинг. Пробовали через киви, но он вроде как не алё тут у нас.
От блин. Спасибо всё равно. Поеду завтра в наш Сбер, может смогу через кассу перевод сделать.
Мне лучше постучаться в дайри или вк? И к кому?
Стукнись ко мне, быстрее будет
Анон пишет:Анону из Беларуси, который спрашивал сто лет назад про как перевели деньги: анон, увы, я анон изначально московский, и у меня карточка российского сбера, перевел просто через интернет-банкинг. Пробовали через киви, но он вроде как не алё тут у нас.
От блин. Спасибо всё равно. Поеду завтра в наш Сбер, может смогу через кассу перевод сделать.
Анон, кстати, деньги из Беларуси в Россию и наоборот прекрасно отправляются Вестерн Юнионом.
Не могу не поделиться радостью: Хиса вылезла из-под батареи и пришла ко мне в кровать)
http://postimg.org/image/4sf172if1/
Это не смотря на то, что я ее сегодня помыла и устроила еще одну глобальную чистку ушей - клещ там размножается со страшной скоростью, не смотря на капли. Завтра что-нибудь более убойное куплю.
Поздравляю.
Она красотка все же.
Хиса выглядит здоровой, это прекрасно.
Аноны - субботние кошкоспасатели, мне надо с вами срочно связаться. Кому написать и куда?
Какая она лапочка!