Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Поздравляю.
Она красотка все же.
Спасибо.
Ага, я влюблена в ее рыжие пятна)
Кстати! Ты когда своего к врачу потащишь? Может, попробуй тоже его поить смектой, по полпакетика два раза в день. У Хисы за пару дней уже с поносом стало полегче.
Хиса выглядит здоровой, это прекрасно.
К сожалению, не до конца, третье веко так и не ушло, а это один из признаков болезни( посмотрим, что нам завтра врач скажет.
Аноны - субботние кошкоспасатели, мне надо с вами срочно связаться. Кому написать и куда?
там выше ссылка на мой контакт
там выше ссылка на мой контакт
А если вконтакта нет, только дайри?
Reymas. Хотя тоже выше по треду было
Анон с Хисой, друзья сейчас лечат подобранного котэ от зверского клеща, им прописали для чистки ушей харцевский или "8 в 1" лосьон, для закапывания комплексные капли Суролан, они еще противовоспалительные, плюс колоть витаминный комплекс. Лечат неделю, результат очень заметный. Может, тебе подойдут капли.
Reymas. Хотя тоже выше по треду было
Написал умыл. Прошу не разглашать мой ник.
Умылы лежат, отвечу как встанут
Аноны, как там Шпротик? Кину на него завтра с зарплаты.
Надеемся, что мы с Нарвен его заберём - ждём и любим:)
А вообще - привет всем, вы молодцы! Держу кулаки за вас и по возможности содействую, чем могу.
а говно про миакори напишу в теме миакори, есть ещё материал для вброса, помимо описания того, как это ЧМО гостило у меня в передаче Зеркала. Слово миакори пишу с маленькой буквы и считаю, по совокупности ейного пиздеца, матерным
Конрад и Кейт, как там котята и Шпротик? И как с финансами дело обстоит, сколько и как срочно нужно?
Петрозаводский, аверсектин еще можно) Мазь, по курсу клещ лечится ей месяц.
Отредактировано (2015-10-08 11:26:28)
Конрад и Кейт, как там котята и Шпротик? И как с финансами дело обстоит, сколько и как срочно нужно?
Только что звонили в клинику. У Фиа улучшение есть, у Оливера нет. Взяли дополнительные анализы на перитонит.
Шпрот чувствует себя неплохо, язва почти прошла, он теперь под настроение ест и сушку, а не только мягкий корм.
Асю отвезли на передержку, она осваивается. Пока это не на совсем, но там дальше посмотрим.
Бедный Оливер( Надеюсь, вопрос благополучного исхода зависит только от времени и денег на лечение
Бедный Оливер( Надеюсь, вопрос благополучного исхода зависит только от времени и денег на лечение
Ксожалению не факт. Если это коронавирус-мутант, можем начинать копать могилку(((
Если это коронавирус-мутант, можем начинать копать могилку(((
Это который ФИП? :(
С Фионой тоже под вопросом или она однозначно поправится?
Анон пишет:Если это коронавирус-мутант, можем начинать копать могилку(((
Это который ФИП? :(
Он, да.
С Фионой тоже под вопросом или она однозначно поправится?
Ей гораздо лучше, у нее все шансы выздороветь.
Конрад, ужасно жаль. что так получилось( И печально, что мы ничем кроме сочувствия, помочь не можем(
Вирус пришел со Шпрота?
Конрад, ужасно жаль. что так получилось( И печально, что мы ничем кроме сочувствия, помочь не можем(
Вирус пришел со Шпрота?
Не исключено. Но если это фип, то он скорее всего с Аси.
Мы все-таки надеемся, что не подтвердится, и что все обойдется.
Бедный Оливер ((( Ребята, как у вас по деньгам, сколько и как срочно понадобится, с учетом состояния котов и прогноза?
Держитесь!
Анон в начале ноября будет ехать из Питера в Москву и хотел предложить перевезти кого-нибудь из котэ, если в этом будет необходимость. В котосоо я состою, если что, как анон-филолог)
Свежие Асефото
О Господи, Конрад, Кейт, держитесь! Оливер, а ну давай поправляйся!
Надеюсь, что у маленького не эта страсть, и всё будет нормально...
Конрад, блин( Я тоже надеюсь, что всё обойдётся. Держитесь!
Как сейчас с финансами вообще? Куда надо? Я особо много не могу, но пару тысяч кину. Только не знаю, на что нужнее? На стационар? Конраду?
Колибри, а что у Аси с правым ухом?