Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Но кот очень красивый, и очень мяконький ( особенно теплое пузо)
даже на телефон сойдет, если у подруги с камерой)) пофиг на качество
Анон пишет:Но кот очень красивый, и очень мяконький ( особенно теплое пузо)
даже на телефон сойдет, если у подруги с камерой)) пофиг на качество
Именно. Вон Аську сняли на телефон - и то видно, что небо и земля в том, что было и что стало.
Дятел, хоть на мобилу сними!
Как там Оливер?
Да, как дела у котейки? И у остальных изъятых? И с юристом что?
Ребят, у меня тут серьезное подозрение возникло, что Хиса может быть беременной. Сейчас ее уже не потащу никуда, в понедельник все выяснится - но я к тому, чтобы забранных кошек посмотрели на это дело как можно скорее.
Опиши симптомы.
Помню, что у нее подозревали пиометру, поэтому такие новости не радуют.
Ребят, у меня тут серьезное подозрение возникло, что Хиса может быть беременной. Сейчас ее уже не потащу никуда, в понедельник все выяснится - но я к тому, чтобы забранных кошек посмотрели на это дело как можно скорее.
Марта и Кася стерилизованы.
Моргошку и Морьо, увы, без юридической помощи не изъять.
бля(
если увеличился живот (или почемуPTZ кажется, что она беременна?) и это пиометра, до понедельника лучше не ждать.
Опиши симптомы.
На первом приеме у нее диагностировали увеличение матки.
У нее и тогда еще был очень тугой и объемный живот, я списывала на глистов и расстройство ЖКТ, однако сейчас глистов нет и стул у нее пришел в норму, живот должен был опасть. При этом он не болезненный, она подставляется под поглаживание живота.
Она весит 1,7 кг. Беременность для нее попросту опасна.
В общем, если там правда котята - я думаю, разумным решением будет сделать аборт.
Слушай, вот если там признаки беременности на фоне еще и выделений из петли, то прогноз вообще, прямо скажем, не очень хороший, если не оперировать вотпрямвчера. Как бы до сепсиса не доиграться. И это могут быть не котята, а скопление гноя, например, в случае действительного воспаления.
Отредактировано (2015-10-10 20:26:16)
Если там правда котята, а не матка раздулась от гноя. Ох ты, хвороба какая. Хорошо бы ее все-таки срочно показать врачу.
это пиометра, до понедельника лучше не ждать.
живот не болезненный, выделений нет, температуры нет.
хотя я сейчас тоже уже забеспокоилась, подорваться что ли и правда с ней завтра?
Она весит 1,7 кг. Беременность для нее попросту опасна.
Бля. Была у меня кошка, которая во взрослом возрасте весила 2500, так она мелкая ж совсем была... А тут почти на кило меньше, вообще как трехмесячный котенок, что ли?? :((((
Температура? Аппетит? Стул? Веки изнутри какого оттенка? Лапки и уши теплые?
Температуры нет, аппетит нормальный, стул вчера был нормальный, без гноя\слизи, лапки и уши теплые, как смотреть веки изнутри, я не знаю О_о
Она весит 1,7 кг.
скооолько
Бляд, с каждым новым фактом улетаю всё дальше в космос. Удачи там.
как смотреть веки изнутри, я не знаю
Взять кошку на руки, нагладить, чтоб мурчала и не дёргалась, осторожно потянуть за реснички и заглянуть сбоку. И свет должен быть хороший.
Отредактировано (2015-10-10 20:35:30)
У меня взрослый кошак, который выглядит маленьким и хрупеньким, весит 4 кило. Как должна выглядеть эта несчастная?!
Взять кошку на руки, нагладить, чтоб мурчала и не дёргалась, осторожно потянуть за реснички и заглянуть сбоку. И свет должен быть хороший.
Сейчас попробую.
Несчастная выглядит как скелет - сейчас уже получше и надеюсь, с весом тоже получше, на этой неделе ее не взвешивали.
У меня взрослый кошак, который выглядит маленьким и хрупеньким, весит 4 кило. Как должна выглядеть эта несчастная?!
Во-во. Так же, притом, что у меня товарищ с тайской кровью, хоть и без документов, а тайцы вообще поджарые и изящные, я его маму и братьев видел, они все небольшие и не толстые совсем.
Но ведь Хиса совсем малявка еще. Сколько ей примерно? Месяцев 7?
Она весит 1,7 кг.
ебать. У меня трёхмесячный котёнок весил немногим меньше.
Конечно, аборт, сразу с кастрацией.
Не знаю, я, может, параною и нагнетаю, но я вспоминаю, как у подруги кошку срочняком пришлось резать с острой пиометрой, потому что в один момент она просто заходит на кухню, а кошка лежит в луже гноя. При этом, кошка и до этого вела себя спокойно, и в тот момент в общем тоже не особо парилась, судя по всему.
Но ведь Хиса совсем малявка еще. Сколько ей примерно? Месяцев 7?
Вроде про 9 говорили. В принципе, первая течка у кошек обычно где-то в это время и бывает.
Если я посмотрела то, что нужно, то веки эээ белые? чуть темнее белка.
Хисе около года - 9 месяцев. В принципе по возрасту для первой течки нормально. А по весу ппц.