Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Наши коты весили по 1700 в 4 месяца, когда их забирали, а они мелкие сфинксы. В 7 месяцев кошка весит уже почти как взрослая.
Отредактировано (2015-10-10 20:49:23)
Что хорошего может родиться у больного котенка-дистрофика с убитым вхлам иммунитетом (судя по тому, как долго лечится клещ) от неизвестно чем больного кота-отца?
ИМХО, ни о каких котятах не может быть и речи. Аська Конрада вон 3 кг весила, а тут совсем скелет. Котята все равно не жильцы, а Хису можем потерять.
Да в любом варианте резать надо. Что беременность, что не беременность, тут тянуть может быть просто опасно.
Позвонила нашему врачу, едем завтра (к девяти) с утра на УЗИ, по результатам оперируемся завтра или все же по записи в понедельник.
Нет, аноны, не убивайте деток Хисы без крайней надобности. Вспомните, как тут звучали уже призывы усыпить Шпротика, а оказалось, он вполне себе жилец, весел и гораздо здоровее, чем думали. Убить - необратимое решение, всегда успеется. Если это беременность, котята без видимых патологий, в матке нет воспаления и т. п., то посадить Хису на усиленный откорм и пусть рожает. Она сейчас на фото хорошо выглядит, не скелет, отнюдь. Есть маленькие кошки, у меня полненькая малышка чуть старше года весит почти 2 килограмма. Котята могут быть здоровыми.
Если это, конечно, котята. А не пиометра.
Отредактировано (2015-10-10 21:00:15)
Аноны, а про веки расскажите! Если они белые - это что значит?
Нет, аноны, не убивайте деток Хисы без крайней надобности.
Всех деток заберёшь себе?
Уйди нахуй. Просто нахуй. Здоровой-то взрослой кошке в случае залета рожать совершенно ни к чему и аборт с кастрацией - нормальный выход, куда более нормальный, чем топить котят или пытаться раздать никому не нужных. А в данном конкретном случае.... скажи, что ты троллишь.
Отредактировано (2015-10-10 21:02:10)
Нет, аноны, не убивайте деток Хисы без крайней надобности. Вспомните, как тут звучали уже призывы усыпить Шпротика, а оказалось, он вполне себе жилец, весел и гораздо здоровее, чем думали. Убить - необратимое решение, всегда успеется. Если это беременность, котята без видимых патологий, в матке нет воспаления и т. п., то посадить Хису на усиленный откорм и пусть рожает. Она сейчас на фото хорошо выглядит, не скелет, отнюдь. Есть маленькие кошки, у меня полненькая малышка чуть старше года весит почти 2 килограмма. Котята могут быть здоровыми.
Ptz брал хоть и больную, но одну кошку. Ты уверен, что он потянет еще и котят, которые здоровыми в таких условиях не будут в принципе?
Ожидаемый коммент)))
Ptz брал хоть и больную, но одну кошку. Ты уверен, что он потянет еще и котят, которые здоровыми в таких условиях не будут в принципе?
Котят обычно легко раздать. Я готов прислать на них деньги (пока ещё не присылал ничего), если придётся лечить их.
Блядь, пролайфер кошачий... А рожать она как должна? За всю жизнь не видевшая нормального питания и неизвестно с какими ещё генетическими патологиями и инфекциями.
Всех деток заберёшь себе?
+1
Анон с Хисант, завтра подрывайся и к врачу. Многие клиники работают без выходных.
Не всегда кошки орут при заболеваниях, многие выглядят очень спокойными и гладиться дают, даже мурлычут.
Ну и да, аборт. И кастрация. Она же крошечная такая, может не разродиться!
Отредактировано (2015-10-10 21:04:22)
Аноны, а про веки расскажите! Если они белые - это что значит?
Смотря в каких случаях.
Может означать анемию, но в случаях как у Хисы может означать и воспаление в брюшной полости.
Котят ты себе забираешь?
Котят обычно легко раздать.
Да-да. Конечно. Чужими руками всё легко.
Анон, а что такое в этом случае крайняя необходимость? Я против. У нее проблемы с иммунитетом, с весом, с хрен знает чем еще, неизвестно, кто отец, у самой Хисы генетическое отклонение с этими ее лапками непропорциональными. Какие котята могут родиться в этом случае? А если это котята от отца или брата Хисы?
И да, у меня сейчас две кошки в однокомнатной, а с котятами мне куда? Пристраивать? Больных? У нас здоровых еле раздать получается.
Котят обычно легко раздать. Я готов прислать на них деньги (пока ещё не присылал ничего), если придётся лечить их.
Зачем плодить уродов с риском угробить саму кошку? Что драматичного в аборте?
Котята - нужны. Что-то все мои окошаченные знакомые, которые взяли котят с улицы и из приютов, не жалуются, что у них завалялась ненужная вещь. Они своих котов любят, прикиньте.
Анон, а что такое в этом случае крайняя необходимость? Я против. У нее проблемы с иммунитетом, с весом, с хрен знает чем еще, неизвестно, кто отец, у самой Хисы генетическое отклонение с этими ее лапками непропорциональными. Какие котята могут родиться в этом случае? А если это котята от отца или брата Хисы?
И да, у меня сейчас две кошки в однокомнатной, а с котятами мне куда? Пристраивать? Больных? У нас здоровых еле раздать получается.
Не обращай внимания, это очередное тело пришло.
Да не кормите вы это зеленое. Либо идиот в крайней степени, либо троллит.
Анон-пролайфер, а ты не думаешь, что она может не разродиться? Она ведь запросто умрет при родах.
Мммм, интересно, а изнасилованному неизвестно кем больному ребенку-дистрофику с генетическими отклонениями тоже рожать прямнеобходимо? ппц.
И кроме того, у Хисы с 80% не будет молока.
Я думаю, меня тут никто не осудит, если там котята и я соглашусь на аборт кошке, да?
Котят мы готовы были бы забрать и раздать, но я боюсь, что с ее анамнезом роды череваты.
Поэтому, если это действительно беременность на фоне пиометры и прочих пиздецом, то стоит делать аборт и стерилку.
Если это просто беременность, без осложнений - то по рекомендациям врача.