Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
С Асей уже попытка была. Чуть не кончилось очень плохо. А она весила на 1,5 кг больше. На полтора, Карл!
Позовите Вия модера кто-нибудь, если есть такая возможность. Не та тема, чтобы в ней вот это всё было. Щас оно напляшет...
Либо идиот в крайней степени, либо троллит.
Либо пришло за пруфами на убийство котят.
Анончик, иди пожалуйста в пизду по утренней росе.
1. Кошка больная. Истощенная. Подросток.
2. Генетические дефекты, скорее всего натрахал ей приплод ее же родственник.
КАКИЕ КОТЯТА???
Не обращай внимания, это очередное тело пришло.
Я вроде и понимаю, но я сейчас что-то слишком нервная.
Пойду успокоительное выпью и буду следить за кошкой.
Многие клиники работают без выходных.
Я там выше написала, уже договорилась с нашим врачом на завтра.
ptz, не убивай жизнеспособных котят, не слушай циников. Я тебе пришлю денег, если придётся лечить их. Они могут быть больные, а могут и здоровыми родиться. Короткие лапки - не болезнь, это не повод для аборта.
Я вроде и понимаю, но я сейчас что-то слишком нервная.
Так на то и расчёт.
Я думаю, меня тут никто не осудит, если там котята и я соглашусь на аборт кошке, да?
Тебя осудят, если ты НЕ согласишься, потому что медпоказания в данном случае абсолютны.
Анон из Петрозоводска, смело делайте аборт, если окажется беременность. Уверена на 90 процентов тут тролль выплясывает и на 10 что кто-то из миокорятника.
Нет там котяток. Там максимум зародыши. Если живые. Если есть.
Отвезла Шпрота на стационар, доплатила 12000 за всех. Итого на нашем счете там уже 15000, этого хватит на первичные анализы и уход
Шпрот в дороге вел себя как няшка, даже метро не испугался. А вот на столе орал, рычал, плевался и отбивался, как суматранский тигр. Но как только оказался в клетке, засел спокойно.
Остальные сидят одной кучей в другой клетке, жмутся друг к другу. Маэглину нехорошо, его посадили уже на антибиотик. У Каси или Марты (я могла перепутать котов в этой куче) опухоль в ухе и воспаление.
Всех обработали стронгхолдом, капают им в глаза и уши. ПЦР будут забирать в понедельник. Кошки точно поели, коты пока корм поклевывают.
Я тебе пришлю денег, если придётся лечить их. Они могут быть больные
Сладко ты поешь, анончик, но какие деньги и как помогут, если:
1. Кошка умрет в родах (более чем вероятно).
2. Котята будут с генетическими патологиями. Кто их заберет?
Ptz, лично я бы тебя осудила, если ты при таких показаниях НЕ согласишься на аборт. Кошку угробить лучше?!
Отредактировано (2015-10-10 21:11:59)
Откуда там могут быть жизнеспособные котята, с таким анамнезом-то Свали отсюда, зеленое, хватит ебать человеку мозг.
Господи, вот нарожали ж мудаков.
Я попробовала прикинуть на себя - вот если кто из моих здоровых ухоженных нормального возраста кошек забеременел бы невесть от кого - да нахрен такое счастье, при чем тут деньги? Это ж тот еще геморрой и нервяк даже при нормальных исходных данных. А в случае с Хисой, да и какой угодно кошкой из миакорятника ни о каких котятах и речи быть не может.
ptz, не убивай жизнеспособных котят, не слушай циников. Я тебе пришлю денег, если придётся лечить их. Они могут быть больные, а могут и здоровыми родиться. Короткие лапки - не болезнь, это не повод для аборта.
Анон, ты чутка темы перепутал, тебе с этими воззваниями прямиком нахуй в тему Абортарии, а здесь сидят вменяемые люди, которые, в отличие от тебя, дело делают.
Шпрот в дороге вел себя как няшка, даже метро не испугался. А вот на столе орал, рычал, плевался и отбивался, как суматранский тигр. Но как только оказался в клетке, засел спокойно.
Значит, точно помирать не собирается. Спасибо за хорошие новости!
Я тебе пришлю денег, если придётся лечить их
А на похороны кошке?
+ еще Хиса может помереть ДО родов, тупо не выздоровев из-за того, что внезапная беременность добьет иммунитет подростка. А иммунитета и так там почти нет, судя по тому, что то, что у обычных кошек за неделю проходит, растянулось на хуй знает сколько.
Отредактировано (2015-10-10 21:14:34)
Очень, ну просто очень похоже на засланца. Зуб даю, потом понесётся: аноны абортировали котят из-за того, что у них могли быть короткие лапки.
Анон с Петрозаводска. Наехать на тебя наедут в любом случае. Носишь ты зеленые носки или красные перчатки, разводишь котов или предпочитаешь рыбок. В любом. Поэтому следуй медицинским показаниям. Первая беременность котенка с истощением - это не "жизнеспособные котятки, которых так классно тискать", а почти наверняка смерть для роженицы, осложнения и дохлый помет.
Да скорее всего это кто-то из миакорятни.
Зря его мама не сделала аборт.
Я там выше написала, уже договорилась с нашим врачом на завтра.
обязательно стерилизовать!
У меня 10ти месячная домашняя кошь сбежала и нагуляла беремчатость. Хотела ее стерилизовать в 1,2 года, но стерилизовала сразу, как только поняла, что таки нагуляла. Моя кошка, к слову весила 4,2 кг!!!
Нах эту нищету плодить, плюс больное маленькое животное должно не только смочь родить, но и выкормить. У меня сейчас два котенка 6 и 7 мес, весят 2,7кг и 2,9кг, вчера взвешивала для покупки "адвоката". А тут 1,7кг и беремчатая, пипец!
Петрозаводский, я тебе верю. Ты хороший и ответственный, выбирай как Хисин человек.
Шпрот в дороге вел себя как няшка, даже метро не испугался. А вот на столе орал, рычал, плевался и отбивался, как суматранский тигр.
Ах ты, зайка)) Это хорошо, значит, сил поднабрался. Спасибо, ребята!
Плюсую к подозревающим миакорник. Плодить дохлых или больных котяток, потом топить их в миске и складывать в холодильник вполне в их духе.
Отредактировано (2015-10-10 21:18:59)
Ты хороший и ответственный, выбирай как Хисин человек.
Но ты же понимаешь, что именно как хороший и ответственный хозяин я выберу аборт и стерилизацию?
На этом я отвечать тут что-либо прекращаю, завтра отчитаюсь по результатам УЗИ.