Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
PTZ, не нервничай. Всё норм будет. И не слушай тут всяких...альтернативных.
Анон-пролайфер, есть дохуина уже родившихся котят. Выьирай любой пучок и няшься об них, присылай деньги и ищи руки. Это будет офигенно хорошее дело, серьёзно. Этих котят - сотни каждый год.
Плюсую к подозревающим миакорник.
Это скорее _под миакорник_ сработано.
Но ты же понимаешь, что именно как хороший и ответственный хозяин я выберу аборт и стерилизацию?
Я понимаю. И все вменяемые люди понимают.
Анон, естественно соглашайся на операцию и прекращай обращать внимание на идиота. Нервы тебе завтра понадобятся.
Анон-котопролайфер, иди пожалуйста нахуй. У моей свекрови первая кошка так умерла, подобранка. Была 2 кг. Хиса - 1, 7 и с никаким иммунитетом. Вопрос исчерпан?
нон-пролайфер, есть дохуина уже родившихся котят. Выьирай любой пучок и няшься об них, присылай деньги и ищи руки. Это будет офигенно хорошее дело, серьёзно. Этих котят - сотни каждый год.
плюсую
Хочется тискать и устраивать котяток, вперед на соо типа ru_cats и т.д
Десятками ежедневно пристраивают, причем многие домашние, здоровые и без таких вот проблем и паталогий.
А про Ноло ничего не известно? Переживаю что-то за крепыша.
Шпрот да, жить хочет. Весит 2410, я заметила, когда его взвешивали.
Нет, Ятен ушел в глухую несознанку и, увы, здесь уже ничего поделать я не могу.
Отредактировано (2015-10-10 21:22:34)
Нет, Ятен ушел в глухую несознанку и, увы, здесь уже ничего поделать я не могу.
Мда, жаль. Надеюсь у нового хозяина хватит ума в ветеринарку свозить Ноло. Если судить по остальным котикам, у того тоже должна быть куча болячек.(
Петрозаводский, не слушай никого кто сейчас орёт про котяточек, пожалуйста.
Этот тот же пролайферский бред, который льётся на изнасилованных непойми кем женщин, и "зайки-лужайки". Только ещё и с переносом на кошку, которая вообще-то не может сознательно хотеть радости материнства и воспитывать выводки котят, и может с нихуёвыми шансами умереть родами.
Котята, если там вообще есть беременность, ещё не родились. Хиса уже есть и уже живёт, и хочет продолжать жить.
Анон-пролайфер, если ты не из говнолордского пантеона и не троллишь, а действительно хочешь раздавать котят - зайти в зоозащитные сообщества своего города и посмотри, сколько котят уже родилось и никому не нужны. У тебя есть фронт работ. Главное, миакорник дома не разводи.
Но ты же понимаешь, что именно как хороший и ответственный хозяин я выберу аборт и стерилизацию?
Конечно, и я с тобой солидарен. Просто склонять тебя куда-то вот точно не хочу. Я в общем поддержать, сорри если тупо вышло (
Анон-пролайфер, или ты сейчас добровольно переходишь с агитацией в другую тему, или получаешь бан за пляски в этой теме. Причем в твоем конкретном случае по совокупности всех прегрешений он не ограничится одними сутками.
Причем в твоем конкретном случае по совокупности всех прегрешений он не ограничится одними сутками.
Оу! Так оно не только здесь отметилось? Шустрое создание.
Птз, удачи вам с Хисой!
Модер, только одно слово: это пролайфер же плясал в рейнхардотеме или не он?
PTZ, абортируй если надо и не сомневайся.
Отредактировано (2015-10-10 21:56:29)
Шпрот да, жить хочет. Весит 2410, я заметила, когда его взвешивали.
В семь лет - 2,4 кг У меня слов нет, только матерные.
Петрозаводский анон, главное, сам не психуй и себя не накручивай. Ты все делаешь правильно - аборт и кастрация, других вариантов тут нет.
У меня кошь тоже до года нагуляла. В помете было два котенка с отклонениями. Один сдох сразу. Второй выжил. Сейчас не знаю, что с ним. Отдали. И это кошка у меня была хоть и мелкой в три кило(и сейчас мелкая) но жирненькая и здоровая - не перешибить лопатой.
у нас младшая кошка (ориенталка) мелкая и худая, и то 3,4 кг... а тут вполовину меньше, я и представить себе не могу, как это.
аноны, которые занимаются кошками, вы большие молодцы. удачи вам и лучей любви.
Хисе около года - 9 месяцев. В принципе по возрасту для первой течки нормально. А по весу ппц.
Ёмоё ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ и такой вес!!11(((( улетевший анон, жди меня, это надо же было довести животное(((
это пролайфер же плясал в рейнхардотеме или не он?
Нет, не он.
Нет, аноны, не убивайте деток Хисы без крайней надобности.
Вес кошки меньше двух кило, сама кошка - инбрид почти наверняка, ещё и с мутацией, плюс здоровье, мягко говоря, слабое. Таки это она, анон, эта необходимость. Даже если (если!) котята родятся живыми и доживут до момента раздачи, никто не знает, какая мина замедленного действия будет в нём тихо вариться.
у нас младшая кошка (ориенталка) мелкая и худая, и то 3,4 кг... а тут вполовину меньше, я и представить себе не могу, как это.
аноны, которые занимаются кошками, вы большие молодцы. удачи вам и лучей любви.
У меня старшая кошка всю жизнь 2,8 весила, просто была маленькая. А младшая - 3,1, но она без хвоста, с хвостом, наверное, весила бы больше
А у Миакори коты меньше уличных - уличные хоть и похожи размерами на котят, но скелетами обычно не выглядят.
эээээ
там 6 кошек в одной клетке сидят? О_О
Пока да, их расселять еще будут.
Отредактировано (2015-10-10 22:30:57)
Аноны, простите, я почти с мороза, тему читала выборочно - а у Хисы с сердечком-то как, можно все-таки наркоз ей?
Есть варианты мягкого наркоза для сердечников. Да и не выявили вроде при детальном осмотре проблем с сердцем. Так что в условиях клиники все решаемо