Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
А когда расселять будут? Что-то грустно выглядят в такой тесноте.
Точно не знаю, но им в понедельник брать кал, да и отслеживать их так проще, так что едва ли не сегодня-завтра. Но не поодиночке, а то они тоскуют так.
Пролайферам
Отредактировано (2015-10-10 23:22:07)
Анон, я сижу и реву нахуй. Хорошо, что хоть под кат убрал.
Невидимые ниндзя снова режут килограммы лука(( что ты наделал, анон.
...и только пролайферу пох.
Простите, не подумал, что нормальных людей надо предупреждать. :( Сам тоже ревел, когда в первый раз увидел.
Отредактировано (2015-10-10 23:45:38)
нет слов
Отредактировано (2015-10-10 23:47:34)
Еще бы кто дорисовал одну судьбу - "Я попал в миакорятник".
То есть, в бабкину квартиру со всей заразой и без корма.
Плохо умею работать в графических редакторах, но хочется составить подборку из всех фото котиков, загубленных Миакори, с описаниями. "Я такой-то, умер на полке из-за ушного клеща", "Я такой-то, у меня отказала печень".
Извините, если кому добавил негатива.
Отредактировано (2015-10-10 23:51:05)
С Асей уже попытка была. Чуть не кончилось очень плохо. А она весила на 1,5 кг больше. На полтора, Карл!
+1
Обычно я тот еще пролайфер. Но не в случае Миакорятника с диагнозами и недовесом. Тут взрослых кошков бы спасти...
Отредактировано (2015-10-10 23:55:37)
Да уж, выживаемость там вряд ли больше чем на улице. Уже из тех, кого непосредственно сейчас отобрали, явно, что не выжили бы Ася, Шпрот, Май, Хиса (если беременна), и это одновременно!!! Этим, можно сказать, повезло, пусть живут и здоровеют, хвостатые.
Колибри, а что там будут делать со Шпротиком?
С Асей уже попытка была. Чуть не кончилось очень плохо. А она весила на 1,5 кг больше. На полтора, Карл!
+1
Обычно я тот еще пролайфер. Но не в случае Миакорятника с диагнозами и недовесом. Тут взрослых кошков бы спасти...
А если от этих полтора кг отнять еще вес возможных котят и ушного клеща, которого вычищают "на 10% от общего веса кошки", получаем итоговый вес Хисы и понимаем, что какие нахуй котята саму бы кошку спасти(((
Отредактировано (2015-10-11 00:15:03)
Аноны, там даже беременность пока не подтверждена, а мы уже о весе котят думаем! Давайте хоть результата узи подождём!
Свежие чеки распределены по альбомам. Благодарим все дружно за это Айриэн, она одолжила нам ноут, пока не купим новый. Дополнен серьёзно альбом наших котят. Там есть и их фото в стационаре, плохие, правда, но лучше не наснимать, они оголтело кидаются сразу гладиться, не сидят на жопе, особенно скучает Оливер.
Ссылки на альбомы с обновлениями:
https://fotki.yandex.ru/users/konradc8/album/494356/
https://fotki.yandex.ru/users/konradc8/album/493601/
https://fotki.yandex.ru/users/konradc8/album/490925/
А вот вам полторы минуты видео про Царя) В смысле про Финна)
Колибри, а что там будут делать со Шпротиком?
Выполнять назначения, следить. Обещали взять кровь. Собственно, все то же самое, что и в доме
Кейт, как прогнозы у них? Идут на поправку?
полторы минуты видео про Царя)
какие ухи)))
Такой крохотный, и такой ласковый!
Холиварка сегодня просто весь день радует прекрасными рыжими котами!
Кейт, как прогнозы у них? Идут на поправку?
Анон пишет:полторы минуты видео про Царя)
какие ухи)))
Фиона идет, Оливер пока нет. Ждем результатов анализов.
Желтуха у него слегка спала, но все равно пока держится, да и самочувствие не улучшается.
Оооу, такой ласковый и ушастый котик!
Анон с картинками, ну вот что ты делаешь, я же бухой и оттого чувствительный((
Ух ты, каким общительным стал Финьо! И уши чистые!
Плохо умею работать в графических редакторах, но хочется составить подборку из всех фото котиков, загубленных Миакори, с описаниями. "Я такой-то, умер на полке из-за ушного клеща", "Я такой-то, у меня отказала печень".
Хорошо, что я фото котов оставил на старом компе. Не смог бы сейчас смотреть на того же Бьякую.
Анон с картинками, ну вот что ты делаешь, я же бухой и оттого чувствительный((
Угу, я тоже(( Я видел это, тогда тоже ревел((
Какой Финн классный и ласковый. *_*