Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Привлечь бы их по статье за жестокое обращение с животными, чтобы в следующий раз даже посмотреть на бездомных боялись
Привлечь бы их по статье за жестокое обращение с животными, чтобы в следующий раз даже посмотреть на бездомных боялись
Вот было бы очень правильно!
Ребята, срочный денежный вопрос.
Останавливаем любые и всяческие сборы на наш ЯК, пока я не разберусь со службой поддержки.
Сейчас находящаяся там сумма вообще не доступна для каких либо манипуляций по загадочным причинам неясного генеза.
Плохо умею работать в графических редакторах, но хочется составить подборку из всех фото котиков, загубленных Миакори, с описаниями. "Я такой-то, умер на полке из-за ушного клеща", "Я такой-то, у меня отказала печень".
Слава Богу, я прочитал подпись и не полез под кат... Подозреваю, что там судьба котят кошечки Мурки, а второй раз я такое смотреть не смогу, хватило одного раза, попавшегося без ката.
Так привлекайте, у вас на руках все доказательства есть.
Хороший хоть адвокат-то?
Подозреваю, что там судьба котят кошечки Мурки
This
Кейт, сейчас банки блокируют счета, если на них падает много сумм от разных донаторов. Борьба я нелегальной торговлей, бла-бла-бла. Возможно, ЯК так же сработал. Поэтому примечания при переводах у кукольников. например, давно принято вообще не делать или писать одно слово: "благотворительность".
Кейт, сейчас банки блокируют счета, если на них падает много сумм от разных донаторов. Борьба я нелегальной торговлей, бла-бла-бла. Возможно, ЯК так же сработал. Поэтому примечания при переводах у кукольников. например, давно принято вообще не делать или писать одно слово: "благотворительность".
На вход он работает. Он не работает на выход.
Поэтому я очень не хочу, чтобы анонские деньги проваливались в ебаное нихуя.
ну ёпт(((((((((( Чтоб тебе, Ахуля, с толчка не слезать
Я помню, какой-то анон отсюда написал обращение в СЭС. Писал? Или я ошибаюсь?
Колибри, сейчас кинул 1000 на сберкарту с пометкой "на кошек".
Вы с этим аккуратнее, ЯД не дурак забанить кошелек вообще вместе со всеми средствами. Родственник так 10к проебал, обидно было.
Так привлекайте, у вас на руках все доказательства есть.
Так кураторы этим и занимаются. Это не за один день делается.
Ptz, Артафиндэ тут про беременность Хисы говорит "Пруф или не было".
Сфотографируй, пожалуйста, заключение доктора, принеси сюда - чтоб мне было что показать. Раз уж так просят пруфов.
Можно же сфотографировать удаленную матку с зародышами. Зрелище не для всяких нервов, но пруфы надежнее некуда.
Ptz, предупреди завтра перед операцией врачей, что прежние хозяева-живодеры качают права и требуют пруфов, поэтому не нужно сразу выбрасывать матку. Можно даже сохранить удаленный орган на случай возможной экспертизы.
Отредактировано (2015-10-11 14:01:46)
Да если матка, то могу срок не определить и заявить, что это мы в Петрозаводске нашли котика и заделали котяточек
С деньгами сейчас буду разбираться
Можно же сфотографировать удаленную матку с зародышами. Зрелище не для всяких нервов, но пруфы надежнее некуда.
Ага, и они скажут "мало ли что за кошку вы вскрывали, кто докажет, что это Хиса"...
Зачем фото матки, попросите чуток более подробное медицинское заключение с печатью клиники?
Зачем фото матки, попросите чуток более подробное медицинское заключение с печатью клиники?
Одно другому не мешает.
Да если матка, то могу срок не определить и заявить, что это мы в Петрозаводске нашли котика и заделали котяточек
Не смогут. Плод недельной давности принципиально отличается от плода двухнедельного: http://koshsps.ru/trimestr1.php
Для людей хватит заключения врача, а матку привезти и бросить в рожи этим сволочам, потому что они все равно продолжат визжать, что "невиноватыя мы".
Могу позвонить знакомому патанатому и спросить, как дешевле и проще законсервировать матку.
Анон-аноны. Просветите, зачем вам именно эта матка? В качестве доказательства заключения врача не хватит?
Могу позвонить знакомому патанатому и спросить, как дешевле и проще законсервировать матку.
И отправить в миакорник на память?
Блин, аноны, вы совсем озверели - кошачьей маткой кидаться?)))
За кошечку и без того обидно(
И отправить в миакорник на память
В морозилку.
А что ей этой матке сделается? А кошке тем паче. А вот сволоте неудобств прибудет.