Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
каких именно неудобств?
Анон-аноны. Просветите, зачем вам именно эта матка? В качестве доказательства заключения врача не хватит?
Хватит, конечно. Аноны, не перегибайте палку, а то нас самих за мелкое хулиганство привлекут, если матками кидаться будем.
Эта сраная пизда ещё верещит и требует доказательств своих косяков? Она траты обещается возместить? Или покается и выдаст оставшихся котов на кастрацию? Захуй ей вообще эти доказательства? Она их замнёт или проигнорирует, и продолжит верещать, что они невинно обвинённые и загноблённые. Не перетопчется, а?
Доказательства не им, а нам. И судье
Вот для судьи и желательно сохранить материал. Кидаться - не моя идея, смысла нет никакого. Вот экспертизу, сделанную в Спб ветакадемии, за мелкое хулиганство не зачтешь.
Ребята, срочный денежный вопрос.
Останавливаем любые и всяческие сборы на наш ЯК, пока я не разберусь со службой поддержки.
Сейчас находящаяся там сумма вообще не доступна для каких либо манипуляций по загадочным причинам неясного генеза.
Это надо в шапку. Позвал модераторов.
Это надо в шапку. Позвал модераторов.
В контакте тоже не мешало бы и предупреждение на стену повесить и пометку в шапке соо сделать, что конкретно на этот кошелек пока не слать, а на все остальные, просто с пометкой, на кого именно.
Анон пишет:Это надо в шапку. Позвал модераторов.
В контакте тоже не мешало бы и предупреждение на стену повесить и пометку в шапке соо сделать, что конкретно на этот кошелек пока не слать, а на все остальные, просто с пометкой, на кого именно.
В контакте общий кошелек.
Там вроде отвисло, но пока лучше воздержаться. На лечение котят и Финна деньги есть, за Шпрота мне переведут
В контакте общий кошелек.
Из шапки
Яндекс-кошелек для двух кошек, уже находящихся на передержке и лечении:
410011321365793
Конрада и Кейт же кошелек?
Но если отвисло, то гуд. Хотя у поддержки яндекс-денег все же неплохо было бы выжать, что за хуйня случилась, чтобы понять, как снова не попасть и подстраховаться. Общий же кошель не замораживали, хотя на него тоже много денег падает.
ЗЫ. А общего яндекс-кошелька в контакте и нет, вроде, вообще. Хотя теперь, может, и не стоит вешать, раз такая фигня творится.
Отредактировано (2015-10-11 15:10:04)
На всякий случай вывела большую часть денег с общего яндекса на карту
Хиса беременна? Вот это номер. Подозреваю, что Морьо и Моргошка тоже и уже на больших сроках, и именно поэтому их передумали отдавать.
Хиса беременна? Вот это номер. Подозреваю, что Морьо и Моргошка тоже и уже на больших сроках, и именно поэтому их передумали отдавать.
Угу.
И Артафиндэ беременна. И Миакори. И Хайни.
И все трое - от Ноло.
Поэтому-то Ноло так быстро и сбагрили, пока ещё кому-нибудь не досталось.
Анон пишет:Хиса беременна? Вот это номер. Подозреваю, что Морьо и Моргошка тоже и уже на больших сроках, и именно поэтому их передумали отдавать.
Угу.
И Артафиндэ беременна. И Миакори. И Хайни.
И все трое - от Ноло.
Поэтому-то Ноло так быстро и сбагрили, пока ещё кому-нибудь не досталось.
коварный Ноло.
Шутки шутками, но кошки беременны могут быть еще как. Дело-то нехитрое, раз уже есть активный половозрелый кот.
А сколько мелким котанам? Мой тапки трахать начал уже в семь месяцев
А сколько мелким котанам? Мой тапки трахать начал уже в семь месяцев
Полтора месяца назад, в сентябре, называли возраст 3 и 4 месяца.
Сейчас Артафиндэ говорит, что котам нет и полугода (то есть, в целом совпадает).
В шапку вынесено.
Анон, что с Хисант-то будешь делать? Операция?
Там ведь все показания.
Артафиндэ прислала фото закупленного для кошек корма. Обещали периодически отчитываться, что с котами все норм
Отредактировано (2015-10-11 16:42:57)
Кстати, я вот думаю.
А ложная беременность у Хисы быть не может?
Или УЗИ показало именно наличие плодов?
Поправьте меня, если я путаю, но когда шла речь о кастрации, как будто Артафинда обещала, что остающиеся коты будут кастрированы, когда подрастут. Если там не набрали новых половозрелых котов, то проблема во многом на ее совести. Коты подросли.
как будто Артафинда обещала, что остающиеся коты будут кастрированы, когда подрастут.
Да, анон, она обещала кастрировать обоих котов-подростков, остающихся в квартире.
Анон, что с Хисант-то будешь делать? Операция?
Там ведь все показания.
Обязательно, завтра утром её петрозаводский анон потащит, так что держим кулаки. Потёрли это заодно с прочим, что ли. Тут ведь вчера ночером какой-то неадекват "ай-ай-не-убивайте-котяточок-я-сам-оплачу-и-пристрою" активно плясал. Был всеми дружно послан нахуй, ибо не то у Хисы здоровье и генетика, что б даже заикаться о родах. Но эти пляски быстро снесли к чертям, конечно.
Ложная беременность - это в голове, а не в матке. Проявляется в поведении, в увеличении молочных желез. На УЗИ при этом ничего нет.
Тут ведь вчера ночером какой-то неадекват "ай-ай-не-убивайте-котяточок-я-сам-оплачу-и-пристрою" активно плясал.
Он плясал только про "не убивайте", насчет "оплачу-пристрою" он язык в жопе держал.