Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Ложная беременность - это в голове, а не в матке. Проявляется в поведении, в увеличении молочных желез. На УЗИ при этом ничего нет.
Вот поэтому я и спрашиваю, что именно показало УЗИ.
насчет "оплачу-пристрою" он язык в жопе держал.
нет, он говорил, что денег пришлет. Так что вот это таки облыжное обвинение
Другое дело, что денег там разве что на кремацию кошки...
Колибри, тысяча на сберкарту с утра дошла?
Так... сегодня утром было два платежа по 1000
Не знаю, как там у котиков, но мне на узи как-то раз нашли беременность ( вместо кисты, которая там была по факту).
Так что перепроверить хорошо бы
Re: Сестрорецких кошек тред
Не знаю, как там у котиков, но мне на узи как-то раз нашли беременность ( вместо кисты, которая там была по факту).
Так что перепроверить хорошо бы
Ну вот удалят и проверят по факту. Один хрен ее резать надо было.
Видео с Маем.
webcamrec.com/-gaPkTbYSV
Отредактировано (2015-10-12 00:34:33)
Ласкучий какой ))))
Какой милый и ручной котик!
"Человек, чеши меня дальше, что ты отвлекаешься, хорошо же лежали!"
Кооотииик!
Какой няшный кот :з
Ы, какой котик! Дятел, ты молодец!)))
Какой он маленький...
Мимимимимимими!
Видео с Маем.
Как же быстро, при нормальном уходе, Май из грязной лежачей тряпочки превратился в живого во всех смыслах котика
Дятел, уважуха тебе, что все-таки решился однажды забрать его оттуда
Какой же махонький, как пятимесячный котенок... Вы такие оба молодцы, и он, и ты! Счастье на вас смотреть!
Петрозаводский, ты жив?
у Петрозаводского наверняка прямщас операция, а потом кошке еще от наркоза отходить...
Я отзвонилась в стационар. Пока коты не расселялись, сильно жмутся друг к другу, расселять будут завтра. Арфин-Ярик теперь там новый альфа.
У Марты и Шпрота возможен кальц, а возможны последствия коронавируса, язвы могут иметь и такое происхождение. Им снимут воспаление, будут брать десну на анализ и долечивать это дело.
У Шпрота по клинике все как и было, почки и печень в норме, повышен белок, найдена анемия. Ему потребуется пожизненная гормональная терапия, но мне пришлют название хорошего лекарства, которое не дает побочных эффектов.
У всех клещ, у Ярика он уже почти прошел и вообще кот достаточно крепкий и здоровый оказался.
Маэглин-Гриша ожил, бежит первым к миске. Он, Кацешка-Кася и Марта получают антибиотики.
У Феанора и вроде Куруфина взяли посев на лишай, а то они плешивенькие.
ВАЖНОЕ:
Теперь нам надо составить список инфекций, на которых проверять котов в первую голову. Поименно, в зависимости от того, куда они поедут и соблюдая баланс между жабой и целесообразностью.
Маэглин-Гриша ожил, бежит первым к миске.
Ну слава богиням, я за него переживал. Он очень милый кот, насколько я его помню.
а новые руки пока ни на кого не появились?
Их в стационар на сколько поселили? Пока им хозяева/передержки не найдутся?
Блин, вот все, о ком рассказывают - кого показывают, все в этом концлагере милые и ласковые. Ну что такое.(((
Их в стационар на сколько поселили? Пока им хозяева/передержки не найдутся?
Пока не пролечатся. Здоровым уже ищем передержку (кроме тех, кого готовы взять больными, но с анализами и назначениями)
а новые руки пока ни на кого не появились?
Появились желающие на передержку, для него нужно составить список анализов, проверяющих на человеческие болячки
Блин, вот все, о ком рассказывают - кого показывают, все в этом концлагере милые и ласковые. Ну что такое.(((
Издержки воспитания((( там не покапризничаешь. Впрочем, Кася устроила зажигательное родео ветеринарам.
Отредактировано (2015-10-12 15:07:14)
Марта((((( Постараюсь подкинуть побыстрее хоть чуть-чуть.
Так сабжи же не ловили диких кошек, подбирали сразу тех, кто шел к людям. А без внимания человекоориентированные кисы скучают.