Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Анон, понял с киви, пошёл дёргать Колибри.
Ок, поняла, оплачу котам стационар оттуда
Колибри, как там котаны в стаце? Их расселили? Они не особо хандрят?
Присоединяюсь к вопросу. И как там Оливер?
Аноны, я очень волнуюсь за Оливера. Как он?
Аноны, я очень волнуюсь за Оливера. Как он?
И я. Он мне даже приснился.
Анон пишет:Аноны, я очень волнуюсь за Оливера. Как он?
И я. Он мне даже приснился.
Пока без изменений. У него улучшился аппетит, но он все еще желтый по слизистым и печень в плачевном состоянии.
Кейт, Конрад, насчёт Оливера: с той же херней мою бывшую кошку (кошка жива сейчас, бобра и здорова, бывшая - потому что осталась жить у девушки после расставания, извините за подробности)) с того света вытащили в клинике Сотникова на Репищева. У них вроде ещё клиника где-то на Ленинском/Ветеранов есть, могу спросить.
с котами буду звонить вечером, когда в клинике немного рассосется (среды обычно в клиниках сильно забитые)
Кейт, Конрад, насчёт Оливера: с той же херней мою бывшую кошку (кошка жива сейчас, бобра и здорова, бывшая - потому что осталась жить у девушки после расставания, извините за подробности)) с того света вытащили в клинике Сотникова на Репищева. У них вроде ещё клиника где-то на Ленинском/Ветеранов есть, могу спросить.
Спасибо! Получим анализ а ФИП - если не он, тогда перевезем.
Если он, то уже вряд ли поможет.
Анон пишет:Кейт, Конрад, насчёт Оливера: с той же херней мою бывшую кошку (кошка жива сейчас, бобра и здорова, бывшая - потому что осталась жить у девушки после расставания, извините за подробности)) с того света вытащили в клинике Сотникова на Репищева. У них вроде ещё клиника где-то на Ленинском/Ветеранов есть, могу спросить.
Пусть все будет хорошо!
Анон пишет:Кейт, Конрад, насчёт Оливера: с той же херней мою бывшую кошку (кошка жива сейчас, бобра и здорова, бывшая - потому что осталась жить у девушки после расставания, извините за подробности)) с того света вытащили в клинике Сотникова на Репищева. У них вроде ещё клиника где-то на Ленинском/Ветеранов есть, могу спросить.
Если что, свистите, спрошу, к какому конкретно врачу лучше идти.
Здоровья котенку!
Анон-ПТЗ, как ваши с Хисой дела?
Отзвонилась по котам. Кальцивироз подтвердился, хотя клинических проявлений нет, все коты хорошо кушают и бегают. Насчет расселения не уточняла, у них там и так загруз.
На анализы у них уйдет в районе 20 000 на всех. Я рассчитывала на почти в два раза больше
Спасибо, Колибри! ))
Как сейчас с деньгами, надо еще?
Могут понадобиться, но не прямщас. Прямщас у нас около 60 000 лежат.
ОК, тогда мониторим тему и ждем отмашки. ))
Котам здоровья, они молодцы.
И вам здоровья и сил, вы вообще что-то офигенное, ребята.
Колибри, вы зайки!
Мы, к слову, вкинули последнее, финальные чеки будут завтра, что-то мы совсем заболели. Завтра купим на остатки Финну глистогонку и стронгхолд и всё. Его можно будет уже прививать.
Отредактировано (2015-10-15 00:42:17)
ОК, тогда мониторим тему и ждем отмашки. ))
Котам здоровья, они молодцы.
И вам здоровья и сил, вы вообще что-то офигенное, ребята.
Денежка будет.
Если он, то уже вряд ли поможет.Если что, свистите, спрошу, к какому конкретно врачу лучше идти.
Здоровья котенку!
Анон, если поможешь реально ребятам с ветом, солнца тебе и счастья.
Колибри, кинула на ЯК где-то 440 (хз какая конвертация).
Анон с умылами пару дней назад
А насчёт кошек, оставшихся в квартире, ничего не слышно?(
И насчет юриста?
На ЯК - да, пришло, спасибо
Насчет оставшихся в квартире - пока видели только фото закупленного для них корма. Носили ли к врач у- не знаю.
Насчет юриста - ведем переговоры. Инфы много, флуда тоже, выцепляем то, за что можно реально привлечь, а что фтопку.