Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Майонез учит плохому - открывать дверцы в подванное пространство и сидеть там)
солнышко какое))
Кстати, аргумент таки в пользу Нарвен: она, между прочим, ветврач.
Шпротику это может пригодиться.
Нет, это не "отдайте ей Шпротика обязательно", это просто аргумент в общую копилку "за" и "против".
Она ветврач, которая позволила прооперировать кота в миакорнике. Анон - простой донатор, чисто жопно-интуитивно ему кажется, что Шпрота ей отдать можно, но этот факт говорит не в ее пользу.
И да, она точно ветврач или тоже в Чечне с кобылы бомбы сбрасывала?
Были в стационаре у Фионы и Оливера. Фиону уже можно скоро забирать. У Оливера таки не ФИП, но он пока балансирует между ним и просто тяжелым случаем короны. Желтизна почти спала, но моча все еще с красным оттенком.
И да, она точно ветврач или тоже в Чечне с кобылы бомбы сбрасывала?
Я б поставила вопрос иначе: она точно ветврач или просто корочку имеет?
Выздоровления Оливеру, держим кулачки!
Диплом у Нарвен точно есть.
Ну и да, она ебанашка, но к животным относится ответственно, что нельзя - то у нее нельзя, даже "чуть-чуть". Шпрота ей можно отдавать.
Были в стационаре у Фионы и Оливера. Фиону уже можно скоро забирать. У Оливера таки не ФИП, но он пока балансирует между ним и просто тяжелым случаем короны. Желтизна почти спала, но моча все еще с красным оттенком.
Ох, только бы в фип не перешло!
Пусть с котиком Оливером все хорошо будет.
Она ветврач, которая позволила прооперировать кота в миакорнике. Анон - простой донатор, чисто жопно-интуитивно ему кажется, что Шпрота ей отдать можно, но этот факт говорит не в ее пользу.
Прежде всего не в ее пользу говорит перманентный базар-вокзал в квартире и кочующие толпы неадеквата. При этом сама Нарвен может быть дохуя хорошим человеком и любить животных.
Аноны, а разве Шпрота не собирались оставить себе Конрад и Кейт?
Я просто многое пропустил, похоже
Аноны, а разве Шпрота не собирались оставить себе Конрад и Кейт?
Я просто многое пропустил, похоже
они вроде оставляют Финика
они вроде оставляют Финика
Возможно, у меня в голове уже перемешалось все.
Спасибо.
Да, Конрад с Кейт оставляют себе Финика. Асю и Шпрота изначально брали на передержку
А как там Ася поживает?
Приветствую. У меня есть предложение.
Если вы не вполне доверяете Нарвен и Райнхарду Шпротика из-за условий проживания и сомневаетесь в адекватном уходе, можно составить договор, в котором будут поэтапно изложены требования к содержанию и методы, которыми будет производиться контроль его содержания.
Форма договора будет аналогична данной форме: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=359
В требованиях будут и обязательства по содержанию помещения в чистоте, и обязательства по недопустимости курения, и обязательства по отсутствию в помещении третьих лиц, также обязательства по адекватному уходу.
Вам так же будут предоставлены фотографии места его пребывания и прочая информация, то есть все будет прозрачно.
Помимо Нарвен и Райнхарда с Кано, за Шпротом будет также присматривать поручитель. Я лично буду ездить и предоставлять полный отчёт о том как он проживает, передавая его достопочтенному Шварцу в ЛС контакта.
Так же к договору будет составлено дополнительное соглашение, по которому будут чётко прослеживаться все движения денежных сумм, выделенных на Шпрота. Любая расписка в получении денег, да ещё и с поручителями, любым юристом легко приобщаема к делу. Плюс будет понятно целевое использование средств.
Все чеки будут сканироваться и пересылаться. В крайнем случае с задержкой в неделю.
Данный договор будет в любом случае иметь силу, даже не являясь нотариально заверенным.
В соответствии со ст. 432 ГК РФ 2015 года договор считается заключенным, если между сторонами в требуемой в подлежащих случаях форме (в нашем случае в письменной форме) достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора.
Существенными являются условия о предмете договора, условия, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида, а также все те условия, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение.
По поводу передачи денежных обязательств.
В соответствии с ГК, статьей 808." Форма договора займа"
1. Договор займа между гражданами должен быть заключен в письменной форме, если его сумма превышает не менее чем в десять раз установленный законом минимальный размер оплаты труда, а в случае, когда займодавцем является юридическое лицо, - независимо от суммы.
2. В подтверждение договора займа и его условий может быть представлена расписка заемщика или иной документ, удостоверяющие передачу ему займодавцем определенной денежной суммы или определенного количества вещей.
Данный вопрос был обсужден с двумя кураторами.
По поводу психологической обстановки в квартире: Райнхард и Нарвен более не будут появляться на данном ресурсе, соответственно, не будут участвовать в конфликте и успокоятся.
Вот подтверждение:
Переписка из ВК
Договор будет составлен в период с 19.10.2015 до 20.10.2015.
А подписан на момент передачи Шпрота Нарвен– если таковая состоится.
В то же время – или неделей позже, если она состоится, ему купят домик, закрытый лоточек и прочие вещи. Я лично куплю.
В любом случае, Нарвен поймет, если его передадут кому-то более достойному. Главное, чтобы Шпрот проживал с любящими хозяевами
Шо это было? Шо за бред?
Это Нарвен очень хочет кота.
Это Нарвен очень хочет кота.
Да это понятно. Я не понял, к чему вся эта простыня? Если люди не хотят отдавать кота Нарвен, то не отдадут ни по договору, ни без. А если хотят, то и без простыней юридических тонкостей обойдутся.
Отредактировано (2015-10-17 16:20:15)
Приветствую. У меня есть предложение.
Иди нахуй, кота вы не получите. Такой вот договор.
Анон пишет:Приветствую. У меня есть предложение.
Иди нахуй, кота вы не получите. Такой вот договор.
Прошу прощения, а с кем я сейчас говорю и отчего вынесен такой вердикт? Вы на каком основании так утверждаете?
Да это понятно. Я не понял, к чему вся эта простыня? Если люди не хотят отдавать кота Нарвен, то не отдадут ни по договору, ни без. А если хотят, то и без простыней юридических тонкостей обойдутся.
Но ведь Шпрота больше никто не хочет брать, Нарвен единственный претендент, а договор - это вроде гарантия, что котик будет получать необходимое лечение и уход. а также договор позволяет контролировать Нарвен в этом вопросе законным образом.
Прошу прощения, а с кем я сейчас говорю и отчего вынесен такой вердикт? Вы на каком основании так утверждаете?
Со спикером от лица анонимного сообщества. Утверждаю на основании общего мнения группы лиц, спонсирующих лечение кота. Problems?
Но ведь Шпрота больше никто не хочет брать, Нарвен единственный претендент, а договор - это вроде гарантия, что котик будет получать необходимое лечение и уход. а также договор позволяет контролировать Нарвен в этом вопросе законным образом.
Совершенно верно, это полная гарантия того, что котик будет получать все необходимое лечение и уход. Контроль за Нарвен будет абсолютно реальным.
Анон пишет:Прошу прощения, а с кем я сейчас говорю и отчего вынесен такой вердикт? Вы на каком основании так утверждаете?
Со спикером от лица анонимного сообщества. Утверждаю на основании общего мнения группы лиц, спонсирующих лечение кота. Problems?
То есть с неуполномоченным лицом. Благодарю, наш разговор закончен.
То есть с неуполномоченным лицом. Благодарю, наш разговор закончен.
Мадемуазель, это был ваш самый быстрый слив в истории холиварки, поздравляю.