Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#3901 2015-10-16 15:31:48

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Анон пишет:

Майонез учит плохому - открывать дверцы в подванное пространство и сидеть там)

солнышко какое))

#3902 2015-10-17 00:00:20

Анон

Кстати, аргумент таки в пользу Нарвен: она, между прочим, ветврач.
Шпротику это может пригодиться.

Нет, это не "отдайте ей Шпротика обязательно", это просто аргумент в общую копилку "за" и "против".

#3903 2015-10-17 00:03:56

Анон

Она ветврач, которая позволила прооперировать кота в миакорнике. Анон - простой донатор, чисто жопно-интуитивно ему кажется, что Шпрота ей отдать можно, но этот факт говорит не в ее пользу.
И да, она точно ветврач или тоже в Чечне с кобылы бомбы сбрасывала?

#3904 2015-10-17 00:04:28

Анон

Были в стационаре у Фионы и Оливера. Фиону уже можно скоро забирать. У Оливера таки не ФИП, но он пока балансирует между ним и просто тяжелым случаем короны. Желтизна почти спала, но моча все еще с красным оттенком.

#3905 2015-10-17 00:06:13

Анон

Анон пишет:

И да, она точно ветврач или тоже в Чечне с кобылы бомбы сбрасывала?

Я б поставила вопрос иначе: она точно ветврач или просто корочку имеет?

#3906 2015-10-17 00:18:41

Анон

Выздоровления Оливеру, держим кулачки!

#3907 2015-10-17 00:32:00

Анон

Диплом у Нарвен точно есть.

Ну и да, она ебанашка, но к животным относится ответственно, что нельзя - то у нее нельзя, даже "чуть-чуть". Шпрота ей можно отдавать.

#3908 2015-10-17 00:47:40

Анон

Были в стационаре у Фионы и Оливера. Фиону уже можно скоро забирать. У Оливера таки не ФИП, но он пока балансирует между ним и просто тяжелым случаем короны. Желтизна почти спала, но моча все еще с красным оттенком.

Ох, только бы в фип не перешло!
Пусть с котиком Оливером все хорошо будет.

#3909 2015-10-17 10:19:18

Анон

Она ветврач, которая позволила прооперировать кота в миакорнике. Анон - простой донатор, чисто жопно-интуитивно ему кажется, что Шпрота ей отдать можно, но этот факт говорит не в ее пользу.

Прежде всего не в ее пользу говорит перманентный базар-вокзал в квартире и кочующие толпы неадеквата. При этом сама Нарвен может быть дохуя хорошим человеком и любить животных.

#3910 2015-10-17 12:07:14

Анон

Аноны, а разве Шпрота не собирались оставить себе Конрад и Кейт?
Я просто многое пропустил, похоже :think:

#3911 2015-10-17 12:13:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а разве Шпрота не собирались оставить себе Конрад и Кейт?
Я просто многое пропустил, похоже

они вроде оставляют Финика

#3912 2015-10-17 12:27:46

Анон

Анон пишет:

они вроде оставляют Финика

Возможно, у меня в голове уже перемешалось все.
Спасибо.

#3913 2015-10-17 13:13:29

Анон

Да, Конрад с Кейт оставляют себе Финика. Асю и Шпрота изначально брали на передержку

#3914 2015-10-17 14:01:34

Анон

А как там Ася поживает?

#3915 2015-10-17 16:03:10

Анон

Приветствую. У меня есть предложение.
Если вы не вполне доверяете Нарвен и Райнхарду Шпротика из-за условий проживания и сомневаетесь в адекватном уходе, можно составить договор, в котором будут поэтапно изложены требования к содержанию и методы, которыми будет производиться контроль его содержания.
Форма договора будет аналогична данной форме: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=359
В требованиях будут и обязательства по содержанию помещения в чистоте, и обязательства по недопустимости курения, и обязательства по отсутствию в помещении третьих лиц, также обязательства по адекватному уходу.
Вам так же будут предоставлены фотографии места его пребывания и прочая информация, то есть все будет прозрачно.
Помимо Нарвен и Райнхарда с Кано, за Шпротом будет также присматривать поручитель. Я лично буду ездить и предоставлять полный отчёт о том как он проживает, передавая его достопочтенному Шварцу в ЛС контакта.
Так же к договору будет составлено дополнительное соглашение, по которому будут чётко прослеживаться все движения денежных сумм, выделенных на Шпрота. Любая расписка в получении денег, да ещё и с поручителями, любым юристом легко приобщаема к делу. Плюс будет понятно целевое использование средств.
Все чеки будут сканироваться и пересылаться. В крайнем случае с задержкой в неделю. 
Данный договор будет в любом случае иметь силу, даже не являясь нотариально заверенным.

В соответствии со ст. 432 ГК РФ 2015 года договор считается заключенным, если между сторонами в требуемой в подлежащих случаях форме (в нашем случае в письменной форме) достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора.
Существенными являются условия о предмете договора, условия, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида, а также все те условия, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение.

По поводу передачи денежных обязательств.

В соответствии с ГК, статьей 808." Форма договора займа"
1. Договор займа между гражданами должен быть заключен в письменной форме, если его сумма превышает не менее чем в десять раз установленный законом минимальный размер оплаты труда, а в случае, когда займодавцем является юридическое лицо, - независимо от суммы.
2. В подтверждение договора займа и его условий может быть представлена расписка заемщика или иной документ, удостоверяющие передачу ему займодавцем определенной денежной суммы или определенного количества вещей.

Данный вопрос был обсужден с двумя кураторами.

Скрытый текст

По поводу психологической обстановки в квартире: Райнхард и Нарвен более не будут появляться на данном ресурсе, соответственно, не будут участвовать в конфликте и успокоятся. 
Вот подтверждение:
Переписка из ВК

Скрытый текст

Договор будет составлен в период с 19.10.2015 до 20.10.2015.

А подписан на момент передачи Шпрота Нарвен– если таковая состоится.
В то же время – или неделей позже, если она состоится, ему купят домик, закрытый лоточек и прочие вещи. Я лично куплю.
В любом случае, Нарвен поймет, если его передадут кому-то более достойному. Главное, чтобы Шпрот проживал с любящими хозяевами

#3916 2015-10-17 16:11:25

Анон

Шо это было? Шо за бред?

#3917 2015-10-17 16:17:20

Анон

Это Нарвен очень хочет кота.

#3918 2015-10-17 16:20:01

Анон

Анон пишет:

Это Нарвен очень хочет кота.

Да это понятно. Я не понял, к чему вся эта простыня? Если люди не хотят отдавать кота Нарвен, то не отдадут ни по договору, ни без. А если хотят, то и без простыней юридических тонкостей обойдутся.

Отредактировано (2015-10-17 16:20:15)

#3919 2015-10-17 16:20:27

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй, кота вы не получите. Такой вот договор.

#3920 2015-10-17 16:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди нахуй, кота вы не получите. Такой вот договор.

Прошу прощения, а с кем я сейчас говорю и отчего вынесен такой вердикт? Вы на каком основании так утверждаете?

#3921 2015-10-17 16:27:23

Анон

Да это понятно. Я не понял, к чему вся эта простыня? Если люди не хотят отдавать кота Нарвен, то не отдадут ни по договору, ни без. А если хотят, то и без простыней юридических тонкостей обойдутся.

Но ведь Шпрота больше никто не хочет брать, Нарвен единственный претендент, а договор - это вроде гарантия, что котик будет получать необходимое лечение и уход. а также договор позволяет контролировать Нарвен в этом вопросе законным образом.

#3922 2015-10-17 16:28:11

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения, а с кем я сейчас говорю и отчего вынесен такой вердикт? Вы на каком основании так утверждаете?

Со спикером от лица анонимного сообщества. Утверждаю на основании общего мнения группы лиц, спонсирующих лечение кота. Problems? :teeth:

#3923 2015-10-17 16:28:30

Анон

Анон пишет:

Но ведь Шпрота больше никто не хочет брать, Нарвен единственный претендент, а договор - это вроде гарантия, что котик будет получать необходимое лечение и уход. а также договор позволяет контролировать Нарвен в этом вопросе законным образом.

Совершенно верно, это полная гарантия того, что котик будет получать все необходимое лечение и уход. Контроль за Нарвен будет абсолютно реальным.

#3924 2015-10-17 16:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Со спикером от лица анонимного сообщества. Утверждаю на основании общего мнения группы лиц, спонсирующих лечение кота. Problems? :teeth:

То есть с неуполномоченным лицом. Благодарю, наш разговор закончен.

#3925 2015-10-17 16:30:08

Анон

Анон пишет:

То есть с неуполномоченным лицом. Благодарю, наш разговор закончен.

Мадемуазель, это был ваш самый быстрый слив в истории холиварки, поздравляю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума