Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Но ведь Шпрота больше никто не хочет брать, Нарвен единственный претендент, а договор - это вроде гарантия, что котик будет получать необходимое лечение и уход. а также договор позволяет контролировать Нарвен в этом вопросе законным образом.
Шпрот на лечении, как и прочие котэ, и раздачу пока не начали. Была договоренность, что его возьмет Нарвен, но донаторы, сдававшие деньги конкретно на этого кота, усомнились в разумности такого поступка.
Это Нарвен очень хочет кота.
На самом деле Нарвен очень хочет, чтобы коту хорошо жилось.
Контроль за Нарвен будет абсолютно реальным.
Сказало некое непойми что.
Тут у нас одна умная такая уже проконтролировала Дремору. До сих пор контролирует, видимо.
Этим договором можно подтереться в случае чего. Все зоозащитники это знает.
А зная отношение Нарвен к долговым обязательствам, я бы ей и с настоящим договором доверять не стал. Как и от всех говнолордов, ответственности от нее хуй добьешься.
Анон пишет:Но ведь Шпрота больше никто не хочет брать, Нарвен единственный претендент, а договор - это вроде гарантия, что котик будет получать необходимое лечение и уход. а также договор позволяет контролировать Нарвен в этом вопросе законным образом.
Шпрот на лечении, как и прочие котэ, и раздачу пока не начали. Была договоренность, что его возьмет Нарвен, но донаторы, сдававшие деньги конкретно на этого кота, усомнились в разумности такого поступка.
Я так же являюсь одним из донаторов. У нас равные права. А тем, с позволения сказать, донаторам будут возвращены их деньги в полном объеме в соответствии с графиком отчислений, приложенном к договору.
Анон пишет:Контроль за Нарвен будет абсолютно реальным.
Тут у нас одна умная такая уже проконтролировала Дремору. До сих пор контролирует, видимо.
Как минимум у двух кураторов будут мои данные
Этим договором можно подтереться в случае чего. Все зоозащитники это знает.
А зная отношение Нарвен к долговым обязательствам, я бы ей и с настоящим договором доверять не стал. Как и от всех говнолордов, ответственности от нее хуй добьешься.
Вы еще скажите, что Гражданским кодексом можно подтереться.
Я так же являюсь одним из донаторов. У нас равные права. А тем, с позволения сказать, донаторам будут возвращены их деньги в полном объеме в соответствии с графиком отчислений, приложенном к договору.
Начни с малого - проконтролируй возвращение денег за чемодан.
Анон пишет:Анон пишет:Контроль за Нарвен будет абсолютно реальным.
Тут у нас одна умная такая уже проконтролировала Дремору. До сих пор контролирует, видимо.Как минимум у двух кураторов будут мои данные
И что? Если ты недоконтролируешь, кураторы на тебя в суд подадут?
с позволения сказать, донаторам
Еще одно хамло пожаловало.
Анон пишет:Я так же являюсь одним из донаторов. У нас равные права. А тем, с позволения сказать, донаторам будут возвращены их деньги в полном объеме в соответствии с графиком отчислений, приложенном к договору.
Начни с малого - проконтролируй возвращение денег за чемодан.
Разумеется. Сумма за чемодан, напомните?
И - да, кстати, каким образом это относится к теме треда?
Посылающий нахуй, я проверил - ты не только не донатор Шпрота, ты вообще не донатор.
Предупреждение первое и последнее, еще раз в этой теме выступишь - бан.
Олсо по теме могу сказать то, что говорил Зеркальцу в личке: с договором я не против, чтобы Шпрота забрала Нарвен.
Жду мнения прочих шпротоанонов.
Анон пишет:Сказало некое непойми что.
Тут у нас одна умная такая уже проконтролировала Дремору. До сих пор контролирует, видимо.Как минимум у двух кураторов будут мои данные
Я. Доконтролирую.
Модер, я переводила деньги Конраду и в общак. Я считаюсь шпротоаноном или нет?
Посылающий нахуй, я проверил - ты не только не донатор Шпрота, ты вообще не донатор.
Предупреждение первое и последнее, еще раз в этой теме выступишь - бан.Олсо по теме могу сказать то, что говорил Зеркальцу в личке: с договором я не против, чтобы Шпрота забрала Нарвен.
Благодарю, достопочтенный или достопочтенная.
Анон пишет:Как минимум у двух кураторов будут мои данные
Я. Доконтролирую.
Слово чести, да?
Дивные все же потрясающе дивные.
знаешь, а ты чмо. я не сдавал ша Шпрота, я сдавал на всех котэ, кому нужней, но вот после таких слов - нахуй вас.
прости, модер, эмоции
Анон пишет:Жду мнения прочих шпротоанонов.
Конраду переводилось на Шпрота или в целом? Если на Шпрота, то да, считаешься)
Анон пишет:И что? Если ты недоконтролируешь, кураторы на тебя в суд подадут?
Я. Доконтролирую.
Слово чести, да?
Дивные все же потрясающе дивные.
Ну, если для Вас честь - пустой звук, мне больше так же не о чем с вами разговаривать.
Анон пишет:Жду мнения прочих шпротоанонов.
Конраду переводилось на Шпрота или в целом? Если на Шпрота, то да, считаешься)
В целом.
Тогда, если считаюсь шпротоаноном, то мой голос - против Нарвен.
В доме толчется компания неадекватов. Не хочу, чтобы Шпрот словил от какого-нибудь очередного миакори что-то типа подожженной шерсти. Шпрот не так здоров как Оскар, ему и случайного пинка может хватить.
Если люди не могут навести порядок в своей жизни, нефиг таким людям набирать в дом больных животных.
Аноны, предлагаю горячку не пороть.
Все же пока, действительно, желающих взять Шпрота среди нас нет. Нарвен единственный кандидат.
Зачем заводить это обсуждение на холиварке, когда есть закрытое сообщество на дайри по спасению кошек? Там точно нет левых людей и троллей, пустите туда клингонца и мирно всё обсудите.
Предупреждение первое и последнее, еще раз в этой теме выступишь - бан.
Вперед и с песней, чо.
Анон пишет:Я. Доконтролирую.
Слово чести, да?
Дивные все же потрясающе дивные.Ну, если для Вас честь - пустой звук, мне больше так же не о чем с вами разговаривать.
Про мою честь ты заткнись и не вякай. Не твоя печаль, я ею по тредам не трясу, как ваши мотострелки.
Ты сюда пришел - ко мне, в частности. И когда мне уйти и закончить разговор - не тебе решать.
Ты бы Нарвен свою так решительно и четко затыкал, когда она тут своей честью трясла и честным словом за врунов ручалась.
Короче, пошел вон, хамло.
Зачем заводить это обсуждение на холиварке, когда есть закрытое сообщество на дайри по спасению кошек? Там точно нет левых людей и троллей, пустите туда клингонца и мирно всё обсудите.
Там модератор не сможет рассказать, кто сдавал на кошек, а кто нет.