Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#3951 2015-10-17 16:45:42

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Аноны, предлагаю горячку не пороть.
Все же пока, действительно, желающих взять Шпрота среди нас нет. Нарвен единственный кандидат.

Работа по раздаче котов еще даже и не начиналась, нет?
Не рано ли судить, сколько будет желающих?

#3952 2015-10-17 16:45:56

Анон

Аноны, предлагаю горячку не пороть.
Все же пока, действительно, желающих взять Шпрота среди нас нет. Нарвен единственный кандидат.

вот знаешь, модер, мне казалось, что Нарвен для Шпрота - это хорошо. Но с каждым днем лезет все больший и больший неадекват. Прямо на наших глазах.

#3953 2015-10-17 16:48:56

Анон

Ну, с такими защитниками, понятное дело, врагов не надо.
И все-таки предлагаю трезво обдумать вариант с договором. По крайней мере, Нарвен очень хочет забрать именно Шпрота, - это какой-никакой, а гарант того, что Шпроту будет хорошо в новом доме.

#3954 2015-10-17 16:51:03

Анон

Анон пишет:

И все-таки предлагаю трезво обдумать вариант с договором.

ну какой договор, они же дивнюки! этот вот, явившийся в белом польте на броневичке, честью клянется... о каких юридических процедурах с ним можно говорить?
и раз уж на то пошло, сколько денег на Шпрота он сдал? если сумма значительна, это существенно повысит шансы Нарвен получить искомого кота.

#3955 2015-10-17 16:51:21

Анон

Я не донатор, в смысле, конкретно на Шпрота не сдавала, но в общак кидала и кое-что делала. И лично я категорически против того, чтобы отдавать кота Нарвен, хоть с договором, хоть нет, тут уже сто раз причины озвучивали.

#3956 2015-10-17 16:53:52

Анон

Анон пишет:

и раз уж на то пошло, сколько денег на Шпрота он сдал? если сумма значительна, это существенно повысит шансы Нарвен получить искомого кота.

Вроде говорилось о двух тысячах.

#3957 2015-10-17 17:24:07

Анон

Я думаю, если сложить голоса всех здешних донаторов ( а те кто кидали "на кошек", кто сказал, что не кидали на Шпрота?), то в голосовании Влад проиграет  :girly:

Отредактировано (2015-10-17 17:24:31)

#3958 2015-10-17 17:26:56

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что она первый кандидат. Возможно, найдутся еще.

Я не кидал конкретно на Шпрота, но раза три кидал в общак и отписывался здесь — можно проверить. Если мое мнение в этом вопросе что-то значит, я считаю, то, что она первая — не повод хвататься именно за нее, тем более что она вызывает такое недоверие. Вспомнить хотя бы Таурэль.
Лично мне кажется, что стоит спокойно подождать, пока Шпрот подлечится, и подыскать других кандидатов, которые более-менее устраивали бы всех. Если таковых не найдется, то тогда можно и рассмотреть вариант с Нарвен.

Кстати, неймфаг-со-скипетром, а с чего у тебя вдруг такое ярое желание уговорить нас отдать кота именно Нарвен? Тебе же сказали:

Анон пишет:

Пока стоит просто помолчать и не дергаться. Шпроту лечиться еще минимум неделю 

Почему ты до сих пор пляшешь?
Почему именно ты говоришь от лица Нарвен? Если она хочет забрать кота, пусть приходит сама и убеждает несогласных. Такое ощущение, что передача кота Нарвен больше нужна тебе, чем ей.
Эти беседы через левых посредников по причине "тяжело вообще с такими людьми общаться" — детский сад полнейший, который, имхо, говорит не в пользу Нарвен как возможной хозяйки кота, потому что ухаживать за ним тоже будет тяжело.

Анон пишет:

На самом деле Нарвен очень хочет, чтобы коту хорошо жилось.

А ты так уверен, что коту будет хорошо только у Нарвен?
Ты, блин, мутный какой-то O_o

Отредактировано (2015-10-17 17:29:38)

#3959 2015-10-17 17:27:37

Анон

вот знаешь, модер, мне казалось, что Нарвен для Шпрота - это хорошо. Но с каждым днем лезет все больший и больший неадекват. Прямо на наших глазах.

+1
Я тоже изначально был за Нарвен. даже когда тут поплясал Райнхард.
А теперь...
И что значит "среди нас нет"? Среди нас может и нет, а среди цивилов? Пристраивать хоть кого-то всерьез пытались? Вроде пока просто лечат.

#3960 2015-10-17 17:32:26

Анон

Контроль за Нарвен будет абсолютно реальным.

Зачем нам вообще за кем-то что-то контролировать? Годами? Бум надеяться, кот проживет 10 с гаком и даже больше. И что? Нам все 10 с гаком и даже больше за конкретным дивнюком следить? Не поселила ли она на верхний этаж ИКЕЕвской кровати какое-нибудь, Миакориподобное чудо, не прокурили ли коту легкие тусня, не выпустили ли, покупают ли все еще гормоны или забили-забыли и так далее... Договоры переоформлять каждый год или что?

Даже если забыть ее феноменальную способность к вранью, странное отношение к чужим деньгам, долгам... У Нарвен довольно бурная тусовочная жизнь.
А кота нужно отдать в железно ответственные не настолько суетные руки.

Отредактировано (2015-10-17 17:33:57)

#3961 2015-10-17 17:51:35

Анон

Конечно, отдавать надо с широко раскрытыми глазами. Но вот это, которое сразу выскочило с «иди нахуй», это вообще что? Оно мильены переводило? Оно само такого больного кота не хочет забрать? И пляшет не скиперт.
Знать не знаю ваших Нарвен (но догадываюсь, что на холиварке известность не за красивые глаза получают), но кто еще в треде хотел взять кота? А? Когда выяснилось, что кот еще поживет, так сразу запели, что ни в коем случае нельзя отдавать Нарвен кота. Когда его собирались отдавать на доживание, никто не верещал «только не Нарвен». Это выглядит немножко… некрасиво.
К анонам, которые говорят рассмотреть и другие кандидатуры, а не орут «не давать Нарвен и точка», последнее отношения не имеет.

Отредактировано (2015-10-17 17:54:57)

#3962 2015-10-17 17:56:06

Анон

Анон пишет:

Знать не знаю ваших Нарвен (догадываюсь, что на холиварки именную тему не за красивые глаза получают), но кто еще в треде хотел взять кота? А? Когда выяснилось, что кот еще поживет, так сразу запели, что ни в коем случае нельзя отдавать Нарвен кота. Это выглядит немножко… некрасиво.

анон, вот не знаешь - узнай. И про то, что Шпрота ей отдавать не надо заговорили не тогда, когда выяснили, что он будет жить, а когда узнали подробности того, что творится у этой самой Нарвен в квартире, а так же то, что она склонна к истеричности и вранью.
Нарвен и Ко на Шпрота тоже мильоны не переводило, максимум тыщи три. Вообще-то маловато за кота, ради которого готов так впрягаться.
И да, я из тех, кто ранее был за то, чтоб отдать Шпрота этой особе, но теперь я думаю, что это будет неверным решением. Но решать все равно донаторам.

#3963 2015-10-17 17:57:39

Анон

Конечно, отдавать надо с широко раскрытыми глазами. Но вот это, которое сразу выскочило с «иди нахуй», это вообще что?

Тут согласен.

Но лично меня Нарвен сильно смущает враньем и вот этим "хочу - отдам, хочу не отдам, с вопросами в личку" на счет долгов и пр. Где гарантия, что на просьбу предоставить отчет о коте мы не напоремся на такое же? Вот что меня смущает. А даже не глючность в мозгах... Сама по себе глючность не ужасна. А вот привычка к вранью, замалчиванию, свысокабросанию "не тем тоном спросили!"...

Отредактировано (2015-10-17 18:00:43)

#3964 2015-10-17 18:04:01

Анон

Анон пишет:

Но лично меня Нарвен сильно смущает враньем и вот этим "хочу - отдам, хочу не отдам, с вопросами в личку" на счет долгов и пр.

прибавь кочующих неадекватов, которых она не прочь приютить

#3965 2015-10-17 18:04:21

Анон

А вы вот спросите у самой Нарвен, что она будет делать, если ЕЙ на кота денег никто не даст? А то тут смотрю, в "договоре" рот раскрыли. ;)

#3966 2015-10-17 18:06:20

Анон

Анон пишет:

А вы вот спросите у самой Нарвен, что она будет делать, если ЕЙ на кота денег никто не даст? А то тут смотрю, в "договоре" рот раскрыли. ;)

не асилил простыню, они там хочут, чтоб им деньги на Шпроьа давали? сериосли?

#3967 2015-10-17 18:08:45

Анон

Вообще я не понимаю, при чем тут Скипетр к коту, которого хочет взять Нарвен? Что за полпред?)
Нарвен умеет внятно общаться, почему бы не прийти и не поговорить? В этом треде пляски выпилят, про Двоекатия разговора не заведут.

Список претензий к Нарвен, как я понимаю, такой:
а) множество неадекватных людей в однокомнатной квартире
б) непостоянство во мнениях (сегодня Миакори враг, а завтра может вернуться)
в) странные представления о нормах поведения
г) непонятки с тем, кто будет содержать Шпрота.
Так?
С другой стороны, в плюсы:
а) давнее желание Шпрота забрать
б) засвидетельствованная друзьями любовь к собственному коту (хотя про Миакори тоже говорили, что кошек любит).

#3968 2015-10-17 18:08:59

Анон

Так же к договору будет составлено дополнительное соглашение, по которому будут чётко прослеживаться все движения денежных сумм, выделенных на Шпрота. Любая расписка в получении денег, да ещё и с поручителями, любым юристом легко приобщаема к делу. Плюс будет понятно целевое использование средств.
Все чеки будут сканироваться и пересылаться. В крайнем случае с задержкой в неделю.

пиздец. Они хотят не просто Шпрота, а Шпрота с собранными на него грошами? Они не в состоянии содержать-лечить кота?

#3969 2015-10-17 18:09:43

Анон

Анон пишет:

не асилил простыню, они там хочут, чтоб им деньги на Шпроьа давали? сериосли?

Вполне сириосли.

Так же к договору будет составлено дополнительное соглашение, по которому будут чётко прослеживаться все движения денежных сумм, выделенных на Шпрота. Любая расписка в получении денег, да ещё и с поручителями, любым юристом легко приобщаема к делу. Плюс будет понятно целевое использование средств.
Все чеки будут сканироваться и пересылаться. В крайнем случае с задержкой в неделю.

#3970 2015-10-17 18:10:02

Анон

Анон пишет:

Вообще я не понимаю, при чем тут Скипетр к коту, которого хочет взять Нарвен? Что за полпред?)
Нарвен умеет внятно общаться, почему бы не прийти и не поговорить? В этом треде пляски выпилят, про Двоекатия разговора не заведут.

она отказалась ходить на холиварку, общение с теми, кого она не может уважать. её травмирует, а этот хуй скипетр типа её представитель

#3971 2015-10-17 18:10:21

Анон

Да, что-то там очень много по отчетам на предполагаемые деньги донаторов. Я как-то думал, что после первичных трат на анализы и лечение новые хозяева забирают котиков на свой кошт.  :dontknow:

#3972 2015-10-17 18:10:36

Анон

Анон пишет:

она отказалась ходить на холиварку, общение с теми, кого она не может уважать. её травмирует, а этот хуй скипетр типа её представитель

Вот я и спрашиваю - с фига ли?

#3973 2015-10-17 18:13:40

Анон

Анон пишет:

Даже ради Шпрота не пойдет? ну-ну.

Анон набижал в старый форум, но фрагментарно - что там было про предполагаемый невроз у Оскара и то, что Фриц Енерал его ногами пинал?

Отредактировано (2015-10-17 18:33:15)

#3974 2015-10-17 18:15:49

Анон

Напомните, Петрозаводскому деньги на Хису давали?

Из этого текста

следует только что если им переведут деньги на Шпрота, они отчитаются. Хз как они отчитаются (раз уж вы говорите, что с деньгами там особые отношения), но требования денег на кота я в тексте не вижу. Как вариант, вас усиленно пытаются убедить, что будут тратиться на кота, а не на эйвоны в свой карман класть: мы, конечно, любим занимать и не любим отдавать, но котиков это не касается — как-то так.

Отредактировано (2015-10-17 18:18:07)

#3975 2015-10-17 18:17:08

Анон

Анон пишет:

Напомните, Петрозаводскому деньги на Хису давали?

Да, давали. Но на Хису нужны разовые вложения, а на Шпрота - пожизненные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума