Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#4001 2015-10-17 19:12:07

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Я правильно понимаю, что из одного концлагеря с неадекватами кота собираются переместить в концлагерь-лайт?

#4002 2015-10-17 19:12:29

Анон

Анон пишет:

И что? Тогда можно?

Нет, это пояснение, почему из хаты Енераль не вылетел - любовь зла.

ЧИТД: Нарвен доверять не надо. Вокруг нее слишком много козлов.

#4003 2015-10-17 19:14:34

Анон

Анон пишет:

Читай там дальше и по ссылкам, это все разборки одних и тех же пациентов. Задолбали.

Нуок, того свидетеля деанонили, но то, что Енераль пиздил кота невпопад, не отрицали.

Не, знаешь, мне не нравится то, что творится дома у Нарвен, мне не нравится Нарвен, но ситуация "Другая ебанашка наносит ответный удар котом" мне тоже не нравится. Переводить дело с кошками на уровень разборок двух ебанашек нельзя.

#4004 2015-10-17 19:15:51

Анон

Анон пишет:

Зеркальце, на Шпрота одна я 6000 присылала, так что должно быть больше.

А это в сентябре было?
Просто мне Колибри скинула отчёт только за сентябрь.
Но в любом случае, Нарвен тоже донатор.

Да, скан диплома о ветобразовании она пообещала скинуть.

Отредактировано (2015-10-17 19:16:41)

#4005 2015-10-17 19:17:29

Анон

Анон пишет:

Не, знаешь, мне не нравится то, что творится дома у Нарвен, мне не нравится Нарвен, но ситуация "Другая ебанашка наносит ответный удар котом" мне тоже не нравится. Переводить дело с кошками на уровень разборок двух ебанашек нельзя.

Ебанашка тут чисто как свидетель: кота пиздили. И то, хз, ебанашка ли она за пределами того, что разборки понесла на ХФ.
Из той тусовки тут много кто свидетелями выступал, Инити, Майрон, Турка.

#4006 2015-10-17 19:18:11

Анон

Анон пишет:

Переводить дело с кошками на уровень разборок двух ебанашек нельзя.

Вот именно. Поэтому и не хочется отдавать Шпрота туда, где идут такие разборки. Мало ли кто как завтра захочет отомстить? Одна любительница швырять чужих котов об стенку у нас уже есть.

Отредактировано (2015-10-17 19:19:19)

#4007 2015-10-17 19:20:18

Анон

Анон пишет:

скан диплома о ветобразовании она пообещала скинуть

ИМХО, тут надо бы еще попросить скан справок о вменяемости всей ее тусовки, бывающей в ее квартире.
Хотя, где гарантия, что завтра туда новые адекваты не припрутся...

#4008 2015-10-17 19:22:05

Анон

Анон пишет:

Переводить дело с кошками на уровень разборок двух ебанашек нельзя.

Вот именно. Поэтому и не хочется отдавать Шпрота туда, где идут такие разборки. Мало ли кто как завтра захотет отомстить? Одна любительница швырять чужих котов об стенку у нас уже есть.

Разборки идут не там, разборки идут тут. Сначала Нарвен со свитой засвечивается как полная дура и встает логичный вопрос "куда ей кота", а потом вбегает анон со ссылкой на весь этот палевный бред на уно, и все это начинает выглядеть уже более хуево.

#4009 2015-10-17 19:23:57

Анон

Анон пишет:

Разборки идут не там, разборки идут тут.

Там тоже. Ебанашка перед тем, как идти на ХФ, пожила у Нарвен. А потом они разосрались и го сюда выяснять отношения. А Нарвен регулярно кого-то вписывает: то Енераля, который не умеет воспитывать котов, но рвётся с тапком наперевес, то Миакори, которая стряхивает на котов пепел и мстит хозяевам котами апстену, то ещё кого. Шпроту нужно более спокойное место.

#4010 2015-10-17 19:24:09

Анон

Анон пишет:

А это в сентябре было?

Да, 25-го и 26-го, если правильно помню. В два приема.

#4011 2015-10-17 19:25:10

Анон

Я не сдавал конкретно на Шпрота, но, аноны, если бы у меня было право голоса, я бы голосовал резко против. По пунктам:
1. Нервная хозяйка = стресс для зверя.
2. Проходной двор дома = стресс для зверя.
3. Мутные приятели, толкущиеся и сменяющиеся пачками = нет гарантии, что кто-то кота не побьет однажды.
4. Пляски с отдаванием долгов и прочим = нерегулярность отчетов.
5. Обще впечатление от Нарвен и тусовки = неуверенность, что кот будет получать все необходимое вовремя.
Ветобразование не роляет. Даже вет может быть дома истеричкой. наводить полную квартиру мутных людей со своими разборками и невовремя по забывчивости или увлеченности своими делами делать процедуры. Вместе с тем, ни разу не вет может обеспечить идеальный уход. Ветеринарное образование при таком складе характера скорее минус, а не плюс. При таком характере оно = самоуверенности. А самоуверенность в своих силах и том, что я-то, вет, правильно оценил ситуацию, Шпроту не полезна. Полезнее если что не так не соваться со своим образованием, а мчаться в клинику.

#4012 2015-10-17 19:38:23

Анон

Разборки идут не там, разборки идут тут. Сначала Нарвен со свитой засвечивается как полная дура и встает логичный вопрос "куда ей кота", а потом вбегает анон со ссылкой на весь этот палевный бред на уно, и все это начинает выглядеть уже более хуево.

Ну, извини, анон, что тебе там что-то не так выглядит... но Нарвен тут плясала сама, выставляя себя дурой и по ссылке кота пиздили  :dontknow: А твое "не так выглядит" из той же серии, что и "не тот тон".
Похуй на тон, вид и пр. Если есть факты.

#4013 2015-10-17 19:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это в сентябре было?

Да, 25-го и 26-го, если правильно помню. В два приема.

Кстати, вопрос. А в отчетах, которые в контакте выложены, входят поступления на Яндекс-кошелк Конрада и Кейт? Возможно, аноновы шесть штук там. И не только его. Так что теоретически на Шпрота может быть собрано еще больше.

#4014 2015-10-17 19:42:40

Анон

Анон пишет:

и по ссылке кота пиздили   А твое "не так выглядит" из той же серии, что и "не тот тон".
Похуй на тон, вид и пр. Если есть факты.

Это факты? Это не факты. Это вбросы, проясняющие, откуда ветер дует. Причем еще и лишние. Всего предыдущего хватает, чтобы за Нарвен никто не голосовал, а вот срачная разборка двух кучек ебанашек-поцыентов холиварки - совсем другое дело.

Давайте спрашивать всех донаторов, либо всех донаторов Шпрота.

#4015 2015-10-17 19:48:34

Анон

29.09 1700р на карту ушло с пометкой "Для кота шпрота", в отчетах вконтакте сумма висит на Асе.
Видимо, остальные суммы, которые кидали Конраду и Кейт раскиданы не туда.

#4016 2015-10-17 19:52:22

Анон

Это факты? Это не факты. Это вбросы

О, так пляски Нарвен с подписями "Нарвен" - это вброс? Да, действительно понятно откуда ветер дует  :popcorn:

#4017 2015-10-17 19:53:40

Анон

Анон пишет:

Сначала Нарвен со свитой засвечивается как полная дура

Сначала Нарвен засвечивает себя, как полная дура... Словно бы этого мало, является свита, которая выглядит еще дурнее...  :lol:

#4018 2015-10-17 19:54:24

Анон

Это факты? Это не факты. Это вбросы

О, так пляски Нарвен с подписями "Нарвен" - это вброс? Да, действительно понятно откуда ветер дует  :popcorn:

Плохо тебе понятно, как всегда. Не веришь, что срач одних поцыэнтов холиварки с другими поцыэнтами холиварки на тему котиков не доставляет? Не верь.

#4019 2015-10-17 19:56:01

Анон

Народ, вернитесь к интересам котов и здравому смыслу, а?

#4020 2015-10-17 19:58:02

Анон

Я не понимаю, что это за посольство страны Нарвендии тут пришло с дипломатической нотой. Честно, не понимаю. Потому что если Нарвен человек взрослый, сознательный и ответственный, то Создатель даровал ей язык, чтоб говорить за себя. И высказывания в духе старшей группы детского сада "я с ними говорить не могу, они такие..." - извините, но это несерьезно. Не хочет приходить на ХС - ок, есть группа по котикам в контакте, есть сообщество на дневниках, есть умылы Зеркальца и Конрада, да дофига возможностей без марания рук о поганую холиварку-то. Это первое.
Второе - пункт с деньгами мне тоже не особо понятен. Потому что если мы должны якобы спонсировать жизнь Шпрота у Нарвен...эммм...вот Зеркалу, Майрону или Конраду я бы спонсировала, а ей...кхм.
Третье. Лично я (я не шпротоанон, я просто анон, жертвовавший небольшую, но, надеюсь, пригодившуюся сумму) не доверяю человеку, который врет напропалую, угрожает тому же Майрону в личках, таскает к себе невесть кого невесть какой сте5пени вменяемости. И ее диппредставительству тоже не доверяю. Хотя бы потому, что мы этого человека не знаем и черт вообще разберет, кто скрывается за аватаркой сиятельного Вентру.

#4021 2015-10-17 19:58:19

Анон

Плохо тебе понятно, как всегда. Не веришь, что срач одних поцыэнтов холиварки с другими поцыэнтами холиварки на тему котиков не доставляет? Не верь.

Что значит - не веришь? Я очень даже верю! Почему не верить-то? Здесь регулярно бывает так, что одни ебанаты сруццо с другими ебанатами. А вот ты, видимо, не догоняешь, что ебанатство одних ебанатство других не нивелирует. В связке "ебала жаба гадюку" жаба остается жабой, а гадюка - гадюкой. Я тебе больше скажу. Иногда именно во время этой ебли жаба и гадюка особенно сильно раскрывают свое жабье-гадючье нутро.
Подумай об этом. Может, тогда до тебя допрет, о чем речь на последних страницах этого треда.

#4022 2015-10-17 19:59:10

Анон

Аноны, давайте без плясок, пожалуйста, для плясок есть основной тред. Обсудить Нарвен можно и там.
Здесь предлагаю посчитаться донаторам Шпрота с указанием суммы.

#4023 2015-10-17 20:02:03

Анон

Аноны, давайте без плясок, пожалуйста, для плясок есть основной тред.

ОК.

Здесь предлагаю посчитаться донаторам Шпрота с указанием суммы.

Я повторю свой вопрос. Почему люди дающие "вообще на котов" (не на конкретного кота не-Шпрота, как, например, я, а именно люди с переводом "на котиков", без упоминаний конкретных кличек "на Хису", "на Асю") не могут считаться донаторами Шпрота? Шпрот не кот?

Отредактировано (2015-10-17 20:02:41)

#4024 2015-10-17 20:07:30

Анон

Поскольку речь идет о конкретном коте, на которого, так уж вышло, была возможность собирать отдельно, то и мнения за и против будущего хозяина кота донаторов этого кота в приоритете.
Вообще, конечно, высказаться может любой донатор.
А посчитаться по суммам я предлагаю просто для того, чтобы выяснить, какая доля у Вентру, Нарвен и Райнхарда.

#4025 2015-10-17 20:10:30

Анон

Вот только считаться должны не аноны в теме, а бухгалтерия должна быть без косяков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума