Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Заметь, у Моргота выцарапанного Гельтшат многих перводомовцев и поклонников Феанора закрыт
Если уж на то пошло - перекантовывающегося у гоблина)))
У Кацешки ляблиоз.
Колибри, это очень плохо. Лямблии предаются от кошки к кошке. И заразны для человека. Кацешку изолировать и лечить, за остальными следить. Все кошки могут их подцепить и люди позаражаться.
Ну что, я поздравляю миакорятник с лямблиозом. Наверняка сами они нахватались.
Лямблиоз болезнь засранцев, так что наверняка, но чего за паника такая? Лечится у взрослых на раз, если вообще заболевают.
Лямблиоз болезнь засранцев, так что наверняка, но чего за паника такая? Лечится у взрослых на раз, если вообще заболевают.
Это если лямблии до печени не добрались.
Пля, лямблиоз, корона... жесть какая-то, бедные коты.((
Анон пишет:Лямблиоз болезнь засранцев, так что наверняка, но чего за паника такая? Лечится у взрослых на раз, если вообще заболевают.
Это если лямблии до печени не добрались.
Ветеринар разберется.
Разберется, конечно. но пристроить ее будет тяжелее с таким. да и вылечить тоже.
Анон, у кошек лямблиоз лечится тяжело и не с первого курса лечения. Печенка там может быть реально убита в хлам. Метронидазол, энтеросорбенты и гепатопротекторы. Котейку очень жалко. Бедная Кацешка.
у кошек лямблиоз лечится тяжело и не с первого курса лечения. Печенка там может быть реально убита в хлам. Метронидазол, энтеросорбенты и гепатопротекторы.
И вот её надо в действительно опытные руки. Чтоб у человека уже был опыт выхаживания печёночников.
Я про людей, про кошек не знаю.
Это, в общем, не повод пугать, что люди могут позаражаться.
При чем тут пугать? Люди гарантировано заражаются, если не используют меры безопасности. Почитай про болезнь-то. Кишечная форма лечится не сложно, если поражается печень, это уже тяжело. У кошек - тяжелое лечение и печень в хлам.
Печенка там может быть реально убита в хлам.
А вот это можно как-то проверить? Ну, состояние печени. Может, она недавно заразилась и все еще не так критично. Просто лучше уж знать наверняка.
Не пугать, но предупреждать потенциальных хозяев, дальше каждый сам может принимать решение, почитав соответствующую информацию.
А вот это можно как-то проверить? Ну, состояние печени.
Конечно, можно. Кровь на показатели печени.
А, ну вот. Если еще не делали в рамках общих анализов, то можно запланировать конкретно для Каси.
У вас ЯК заработал? На Марту кинуть можно?
Работает, да.
Марта завтра едет на передержку вместе с Арфином
Колибри, это очень плохо. Лямблии предаются от кошки к кошке. И заразны для человека. Кацешку изолировать и лечить, за остальными следить. Все кошки могут их подцепить и люди позаражаться.
Ну что, я поздравляю миакорятник с лямблиозом. Наверняка сами они нахватались.
Вот она и будет изолирована и лечиться. Как Шпрот и лишайный Куруфин. А у Каси еще опухоль неясного генеза в ухе.
Анализы делали только ПЦРки. Так что можно собрать отдельно для проверки,я уточню, сколько будет стоить
С беременностью Хисы, лишаем и лямблиозом по 1 коту я уже на 101% вам говорю, что в миакорятне новые животные.
Кстати да, Хиса таки была беременна?
Я еще не забирала ее результаты. Завтра.
птз.
Отредактировано (2015-10-18 01:42:02)
Внес Арфину и Марте передержку под вопросом, еще по мелочи шапку поправил.
Сейчас на ЯК отправил 500 руб. без пометок (анон не проснулся), на Марту
Сейчас на ЯК отправил 500 руб. без пометок (анон не проснулся), на Марту
Приехало, спасибо
Механическим переносчиком цист лямблий могут быть мухи. (с) http://www.eurolab.ua/diseases/17/
Мух в той квартире хватает, как известно, они успевают там также размножаться.
Феанор как-то залез на высоченный шкаф, сидит там в подушках и зыркает сверху.
Май ходит кругами вокруг шкафа и мяукает.
Узнал отца.)))
Напоминаю о том, что для плясок есть основной тред.
Ловите на Сбер 2000 "Еще котофеям на доктора", отослано 11:09
Отредактировано (2015-10-18 11:11:19)
Колибри, лови на ЯК 5047р. без пометок.