Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Лишайный кот у меня на передержке был, вылечился, нашел хозяев. Никого не заразил. Но: лишай передается человеку, поэтому везти больного кота в чужой машине не стоит, кмк. Кальцивироза я опасаюсь больше, в большом кото-прайде эпидемия может полыхнуть, не смотря на прививки, мне бы этого, понятно, не хотелось. Если врачи признают Кирюху эпидемиологически безопасным, и есть возможность отвезти так, чтобы не создать потенциальной угрозы посеять лишай в машине - везите, с лишаем справимся.
Феанор как-то залез на высоченный шкаф, сидит там в подушках и зыркает сверху.
Май ходит кругами вокруг шкафа и мяукает.
Узнал отца.)))
Это просто надо видеть.
Феанор лежит в книжной полке, мрачен, готичен и подозрителен. Позитивная козявка Майтимо, который меньше его раза в 3, радостно носится по комнате внизу, периодически залезая на полку рядом и мурча.
Узнать, помог ли Феанор Майтимо съесть еду, не представляется возможным, но горшок они явно использовали на пару.
Отредактировано (2015-10-18 12:18:10)
Дятел, фоточки? Плиз!
Мне кажется Май просто соскучился.))) Про него же как про жизнерадостного и общительного котика рассказывали. А тут он один был, без компании.
Отредактировано (2015-10-18 12:26:26)
Лишайный кот у меня на передержке был, вылечился, нашел хозяев. Никого не заразил. Но: лишай передается человеку, поэтому везти больного кота в чужой машине не стоит, кмк. Кальцивироза я опасаюсь больше, в большом кото-прайде эпидемия может полыхнуть, не смотря на прививки, мне бы этого, понятно, не хотелось. Если врачи признают Кирюху эпидемиологически безопасным, и есть возможность отвезти так, чтобы не создать потенциальной угрозы посеять лишай в машине - везите, с лишаем справимся.
Хорошо, попробую узнать. Но это в понедельник скорее, когда их врач будет
Деньги все пришли, спасибо!
Колибри, перевела 1000 "На котов".
Кому там нужнее)
Колибри, такая мысль:
может, все-таки предупредить Ятен про ляблий?
Ей-то самой пусть бы прилетело, дураков учить надо, а вот Ноло жалко!
Я один раз предупреждала. Получила посыл. Так что Ятен идет к Миакори и думает самостоятельно.
Ноло жалко :((
Ну вот вперед, предупреждать и получать свое ведро.
Дайте контакты Ятен, что ли.
Я к ХС мало отношения имею, вдруг услышит.
Да и если пошлет - все равно, прочтет же.
Анон-с-приютом
Yaten Totenvogel
И да, тут есть возможность не слишком объемное прихватить из МСК в Питер в ночь с 23 на 24 октября
Колибри, махни, плиз, дошли ли деньги, мне с утра Сбер казал фигу - не знаю, дошло ли.
1000 пришла около 14 по мск
Колибри, извини, я же понимаю, что ты уже там огребла от этой дуры. Я не то чтобы тебя на вторую серию хотела подвигнуть, я посоветоваться с народом. А кто напишет - не суть важно же. )
Ага, отлично, спасибо.
Колибри, извини, я же понимаю, что ты уже там огребла от этой дуры. Я не то чтобы тебя на вторую серию хотела подвигнуть, я посоветоваться с народом. А кто напишет - не суть важно же. )
Ну вот пусть пишет тот, кого Ятен может услышать, я так думаю.
Ну вот пусть пишет тот, кого Ятен может услышать, я так думаю.
Я еще в основном треде спросила. )
Колибри, на киви еще можно переводить или лучше на ЯК?
У Конрада-Кейт вроде решились уже проблемы с ЯК, может убрать из шапки предупреждение?
Или лучше вообще оставить только один ЯК, общий?
Хорошие новости: общий анализ крови и копрограмма у Хисы не плохие, все показатели в норме, хотя есть и погранично низкие.
Плохие новости: в матке была опухоль. кроме этого, у Хисы неизвестная инфекция, из-за которой налет в ушах и десны красные (не кальцивироз).
и у меня этим пока неизвестно чем заразилась вторая кошка.
бак-посев мы сдали, результаты на следующей неделе, прививать пока не стали, чтобы не бить по и так слабому иммунитету.
чеки:
http://postimg.org/image/bj859lya9/
http://postimg.org/image/h64i730sx/
назначения:
http://postimg.org/image/h4ukdnyz5/
Вовремя же была сделана операция...а если бы опухоль переродилась в рак?
А неизвестная инфекция - у врача даже нет предположения, что это может быть?
Отредактировано (2015-10-18 16:32:04)
А неизвестная инфекция - у врача даже нет предположения, что это может быть?
Подозрение на стафилокок (если правильно написала слово)
Блин, нет конца и края.
Киску жалко, и вторую тоже... Петрозаводский, держитесь!!!
Ну, ни одна из них не собирается помирать вот так сразу, надеюсь, антибиотик задавит что бы там ни было.
Ptz, а гистологию делают/будут делать?
Здоровья тебе и кошкам.