Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
а гистологию делают/будут делать?
делают, но не сами, а отправляют в Питер, обратно стекла еще не приехали. Надеюсь, опухоль доброкачественная была.
Птз, ты молодец и герой, удачи и здоровья твоим котейкам!
Буду молодец и герой, когда поправятся, пока чего словами кидаться.
Буду молодец и герой, когда поправятся
Слушай, ну ты же в любом случае не виноват в состоянии Хисы. А с тобой у нее появился шанс, которого в миакорятнике у нее по-любому не было. Потому что даже доброкачественная опухоль, не удаленная, в тех условиях стала бы для нее началом конца.
Петрозаводский, ты молодец, здоровья твоим хвостам, обеим. И тебе тоже здоровья и сил.
Феанор лежит в книжной полке, мрачен, готичен и подозрителен.
Все по канону
4276550042143845
Это правильный номер карты сбера? Извините, что спрашиваю, но я недавно на другое кидал деньги через банкомат сбера, и цифр было на две больше в номере. Т.е. этот номер нужен, чтобы в банкомате сбера воспользоваться "перевести на карту"?
Это правильный номер карты сбера?
Номер карты (Виза, Мастер) состоит из 16 цифр.
Это правильный номер карты сбера? Извините, что спрашиваю, но я недавно на другое кидал деньги через банкомат сбера, и цифр было на две больше в номере. Т.е. этот номер нужен, чтобы в банкомате сбера воспользоваться "перевести на карту"?
Существуют и 16-значные, и 18-значные номера карт, все ок, по этим номерам можно платить и в банкомате, и в онлайн-банке.
Маленькая трагедия.
У меня закончилась курица для котиков. Кроме свежей курицы (сырой или вареной) Май что-нибудь есть отказывается. Насыпала ему сушки трех разных видов в три разных мисочки ( в том числе Брита) - не хочет. На пару сделала тефтельку из индюшиного фарша ( сырой фарш он не ест) - не хочет. Ходит, страдает и просит курицы.
Феанор смотрел-смотрел на это дело, потом вылез из укрытия, и принялся поедать вообще все, что накладывали Маю. Тот бедный смотрел-смотрел, потом пришел жаловаться)))
Феанор все доел, запил водичкой, и осторожненько вышел изучать комнату. Даже ко мне подошел уже в процессе изучения.
Отредактировано (2015-10-18 21:52:06)
Я балдею с этих зверей, чесслово.
Голодающий котик. Кушает только курочку. Ну нахал же!)))
А Феанор молодца. Почеши его за ушком от меня))))
\посмотрела на Хису, скромно и тихо доедающую макароны из тарелки, стоящей на столе, аж устыдилась\
Дятел, как твои друг к другу относятся, тусят вместе?)
Голодающий котик. Кушает только курочку. Ну нахал же!)))
А Феанор молодца. Почеши его за ушком от меня))))
Я его уже разбаловал просто, котики это чувствуют и садятся на шею) Еще он меня периодически вызывает особым мявом на диван гладить их кошичество, и иногда явно подводит к горшку, который не идеально чист.
Феанора погладил. Очень ласковый котик.
Колибри, на киви еще можно переводить или лучше на ЯК?
Можно на киви. Просто их оттуда выбивать геморно
Гистологию обязательно. у Шпрота и Марты тоже какая-то опухоль.
Номер карты 16-значный
Отвезла Марту и Ярика-Арфина на передержку. Мартоанон, стукнись ко мне, пожалуйста, я сконтачу с передержкой. Отвезла туда же одну из переносок, закупила им лотки и мисочки на 400 рублей, отсыпала из общих пакетов корма и наполнителя на первое время. Марте нужно будет купить лекарство Стоморджил для кошек и свозить на гистологию, у нее опухоль во рту как у Шпрота.
Марта умеет открывать переноски. В дороге все время пыталась. Ярик сидел тихо-тихо. Оба по приезду посныкались по углам. Ярика еще и вытаскивать пришлось из переноски силой. Марта вышла сама и как умная девочка сразу пошла на кухню.
Гришу-Маэглина я попыталась сфотографировать, но эта зараза быстро бегает и все время лезет чесаться. В одиночку почти нереально поймать.
А, блин, забыла. Шпротику понадобится Преднизолон и Атопика. Преднизолон хорошо действует поначалу, но долго его принимать нельзя. Точные назначения будут известны после взятия у него гистологии.
Отредактировано (2015-10-18 22:07:50)
Я его уже разбаловал просто, котики это чувствуют и садятся на шею) Еще он меня периодически вызывает особым мявом на диван гладить их кошичество, и иногда явно подводит к горшку, который не идеально чист.
Феанора погладил. Очень ласковый котик.
Я на то и намекал) За сколько он у тебя разбаловался, за три недели?)))
Хотелось бы их навестить)
у Шпрота и Марты тоже какая-то опухоль.
пиздец
не факт, что злокачественная. Узнаем после гистологии. Пока антибиотик снимает им воспаление. Ветеринар на этот счет не выглядел обеспокоенным (удалось отловить лечащего врача, Шабадах Ксению Анатольевну). Она хирург, правда... но хз, посмотрим. Может, тут котам таки повезет.
Дятел, как твои друг к другу относятся, тусят вместе?)
Феанор Мая вообще игнорит, его больше я интересую как потенциальный поглаживатель.
А Май вокруг него и так, и этак, то под хвостом понюхает, то спину выгнет, то лапой по хвосту шлепнет.
А в ответ - игнор.
Дал Маю две витаминки. Феанор заинтересовался, спрыгнул и тоже начал их нюхать, но съел обе Май.
Бедный маленький котик, короче)
Анон пишет:Я его уже разбаловал просто, котики это чувствуют и садятся на шею) Еще он меня периодически вызывает особым мявом на диван гладить их кошичество, и иногда явно подводит к горшку, который не идеально чист.
Феанора погладил. Очень ласковый котик.Я на то и намекал) За сколько он у тебя разбаловался, за три недели?)))
Хотелось бы их навестить)
Ты же Питерский, кажется?
Ко мне если что в гости можно без проблем, я гостей люблю.
Мартовский анон - я написал в соо.
И в ВК.
Отредактировано (2015-10-18 22:20:14)
Ты же Питерский, кажется?
Ко мне если что в гости можно без проблем, я гостей люблю.
Питерский. Я тебе в личку тогда стукнусь, ок? Сориентируешь, когда будет удобно?
А тут еще и личка есть?
В дайрях)
а, ок)
Кроме свежей курицы (сырой или вареной) Май что-нибудь есть отказывается.
Сушьте, а ему не вредно курицу? Аллерген всё-таки.
По поводу отказывается - не поддавайся, он тебя шантажирует!
/анон с содроганием вспомнил две недели террора, устроенного анону его куньём. Куньё наотрез не хотело есть породный РК, но в итоге анон победил /