Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Ну тут можно попробовать договориться.
Феанор сейчас очень аккуратно и профессионально стырил лапой колбасу с бутерброда. Сидя на полу. Просто поднял лапу и уцапал.
Осваивается)))
Феанор молодец. Видать, хотел колбасы)))
Ну так. У него школа выживания. В кругу друзей не щелкай клювом.
Забыл.
Сегодня днем тысяча без пометок на сбер. Надеюсь, дошла.
Феанор сейчас очень аккуратно и профессионально стырил лапой колбасу с бутерброда. Сидя на полу. Просто поднял лапу и уцапал.
Феанор - он и без сильмариллов Феанор!
Подбила приходы за октябрь. Сижу ковыряю расходы
Феанор сейчас очень аккуратно и профессионально стырил лапой колбасу с бутерброда.
Как бы и не удивительно, учитывая, в каких условиях коты жили. Не своруешь - не пожрешь.
Подбила приходы за октябрь
Проверьте, пожалуйста, 10 октября должен был быть перевод через киви, 1000 рублей, с пометкой "на кошек", было поступление или нет. Возможно, пришел позже, но отправлялся десятого.
Дятел, у тебя с финансами как, пока хватает? Если нет, кинь мне в личку на дайри новый номер карты.
Аноны, а у Феанора у нас есть куратор? Или двоих котов - с денег анона-камасутры?
Я хочу обнаглеть и попросить силиконовый наполнитель, с антизапаховой системой. Я аллергик и у меня горшок в комнате стоит. С маленьким Маем норм было, а теперь уже напряжно.
Проверьте, пожалуйста, 10 октября должен был быть перевод через киви, 1000 рублей, с пометкой "на кошек", было поступление или нет. Возможно, пришел позже, но отправлялся десятого.
Да, приехало. Видимо пропустила( Буду еще перепроверять. Точно, киви ухитрилась фильтром убрать. Ща. Да, 3000 всплыло, 5 и 10 числа
Отредактировано (2015-10-20 00:51:11)
Дятел, у Феанора нет своего куратора.
Полагаю, на наполнитель можно взять из общака, раз такое дело?
Ренджи (ну привычнее мне знать кота Феанора под именем главного Сейрейтейского гопника, на которого он очень похож) всегда еду воровал, по-моему. И вертелся вокруг людей, которые ели.
Но вообще это абсолютно прекрасный кошак. Освоится в новом доме - станет общительным, мурчит это животное как трактор, большое и тёплое. И по-моему весьма красивое, но я вообще люблю полосатиков, у меня младшая кошка выглядит, как будто его сестра, хотя ею быть никак не может.
Освоится в новом доме - станет общительным, мурчит это животное как трактор, большое и тёплое.
Они с Маем очень интересно мурчат - двухголосием. Фоном обычное мурчание, и еще на этом же фоне воркующее уруру.
Он очень трогателен. Залезает на коленочки, кладет лапки на плечи, трется мордой о лицо.
Вот да. В двух мисках стоит сушка, в трех - вареная курица свежая, нет, ему надо морду сунуть в тарелку с картошкой)
Сейчас спят рядом с Маем на шкафу.
Отредактировано (2015-10-20 01:45:50)
Они с Маем очень интересно мурчат - двухголосием. Фоном обычное мурчание, и еще на этом же фоне воркующее уруру.
Он очень трогателен. Залезает на коленочки, кладет лапки на плечи, трется мордой о лицо.
Вот да. В двух мисках стоит сушка, в трех - вареная курица свежая, нет, ему надо морду сунуть в тарелку с картошкой)
Сейчас спят рядом с Маем на шкафу.
Милота же ^^
Май - сын Феанора?
По Толкиену эльф Майтимо - сын эльфа Феанора.
По Толкиену эльф Майтимо - сын эльфа Феанора.
Котят, предположительно рожденных от Феанора, называли именами его сыновей. Их даже канонично было семь, но выжили трое: Асин Майтимо и Морьо и Куруфин от сбежавшей Тарьи.
Феанор сейчас очень аккуратно и профессионально стырил лапой колбасу с бутерброда.
Точно освоился.
Осторожнее с холодильником, в Сестрорецке он научился открывать его дверцу. Правда, там совсем легкая была.
Технически, если никто Божечки-кошечкам Кира не повезет, то наверное можно. Если в москве Божечки у меня перевозку со своим зверем возьмут от поезда. А то я хз как с двумя котами по москве бегать. О_о
Разумеете, Божечки возьмут. Ты только сориентируй хотя бы примерно, когда встречать - меня все ещё волнует вопрос Зиланта. Могу поехать, могу не поехать, но определиться хотелось бы немножко заранее.
Кстати на поезд вас с ними не пустят. Они непривитые и без паспортов
Кстати на поезд вас с ними не пустят. Они непривитые и без паспортов
+1, сейчас с этим строго.
Если только левый паспорт как-то делать с датами прививок задним числом и с ним идти за ветсвидетельством на СББЖ...
Ну или через блаблакар машину искать.
машинко хоть остановить можно, если коту плохо станет
если что, в Москве руками-ногами могу помочь, только заранее скажите, когда. Было бы круто, если бы в выхи или вечером. Но на крайняк могу отпроситься с работы.
Только я своим ходом, машины у меня нет(
Котят, предположительно рожденных от Феанора, называли именами его сыновей. Их даже канонично было семь, но выжили трое: Асин Майтимо и Морьо и Куруфин от сбежавшей Тарьи.
Значит, четверо котят погибли? Маглор, Келегорм, Амрод и Амрас. Жалко как. :( Кто-то их помнит? Остались хотя бы их фотографии?
Жалко как. :( Кто-то их помнит? Остались хотя бы их фотографии?
Турко рассказывал. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=875388#p875388 - первый и второй кат.
"Точные причины смерти Амрода и Амраса неизвестны. Тьелкормо – либо врожденные проблемы с дыхалкой, либо просто забитый нос. Про Макалауэре писал выше."
Спасибо. Блин, котенок Тьелкормо задохнулся:(((