Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Киру и Касе еще лечиться, причем жестко без доступа к людям и котам. Так что остается Шпрот, но Шпрот пусть лучше едет к Маэглину.
а как ты предлагаешь успешно ухаживать работающему человеку за толпой кошек?
У меня как-то получается))) Правда, семеро - это всё-таки не толпа.
Может, про многокошие и уход за ним в "Котов и кошек" пойдём? Если тебе интересно?
Дятел тоже сидит дома и работает удаленно.
На самом деле по опыту - есть принципиальная разница между 1 и 2, а между 2 и 3 - уже нет, если котики привыкли к совместному проживанию. Больше сыпать еды, чаще менять горшок - и норм. Две недели переживу.
У меня комната - 20, 5 квадратов, почти пустая, место есть.
Дятел, а аллергия твоя?
Думаешь, передержка в кварире с соседями общажного типа, на которую в одну комнату набьют всех миакорских кошек, будет лучше миакорятника?
Речь не идет обо "всех миакорских кошках", это раз, и если в квартире убираться, то две кошки или три - никакой разницы, это два. Особенно, если это на время. Подумаешь, на пару совков говна из лотка выносить, всей проблемы.
У Миакори не в количестве дело, а в полном отказе от гигиены и ухода.
Отредактировано (2015-10-20 21:04:48)
Немного о Грише-Маэглине
я нимагу, это не кот, это какой-то концентрат любвеобильной нежности)
он у меня часа три в общей сложности на руках продрых и промуркал, потом уходит, прячется за коробочку и там спит)
он уже пил, ел, только до лотка не дошел
но вообще золотой кот, я таких нежных липучек в жизнине видел, а через мои руки ведь прошло десятка два)
он мне уже весь нос обслюнявил от восторга, что разрешаю тереться)
Колибри, а к кому он поехал?
На дайри SSC. Так парень, звать Олегом. проживает в коммуналке, в комнате бардак, но пылью не пахнет (вообще ничем не пахнет на самом деле), пол помытый. Он же готов взять Шпротика, если договорятся с Нарвен. Конрад вроде хотел проверить лично условия
Так мило
Такое ощущение что им не только еды, но и ласки не хватало. Все ведь одинаково себя ведут.
Отредактировано (2015-10-20 22:15:06)
Так мило
![]()
Такое ощущение что им не только еды, но и ласки не хватало. Все ведь одинаково себя ведут.
Все бывшебездомные кошки так себя ведут. Стремятся пометить доброго человека как своего личного. И особенно идут вразнос когда понимают, что их взяли к себе, дали еду и крышу над ушами. Банально бояться потерять и поэтому обмазывают своими феромонами в диких количествах. У меня так котенок себя вел - полгода с рук-колен не слезала, муркала и терлась об меня.
Били их там, судя по реакциям Мая.
и это отличный повод для пиара
Интересный моментю Мелкие кошаки вылезают из переносок нормально. Крупные (Арфин и Феанор) по-пластунски
Отредактировано (2015-10-20 22:31:24)
Может, и били...
Потому что чувствуется страх, вернее, зашуганность.
За Гришу очень радостно) Ждем здорового ласкового котика:)
Мне тут онлайн вещают, как Гришка все обследует. Шиложопый кот
На дайри SSC.
лол как тесен мир))))
Солет хороший)
о, и я SSC знаю.
подтверждаю, хороший человек, кота доверить можно.
Божечки-кошечки, загляни потом на дайри, в умыл)
На дайри SSC
Теперь я за котов реально спокойна, Олег за ними присмотрит.
Омг, дайри имеет форму коробочки с компроматами. Недавно только с SSC болтал много.
Думаю, котам с ним будет хорошо.
Отредактировано (2015-10-21 11:22:35)
SSC? Нормальный парень! Котик с ним не пропадет!
Этот человек любит котов? Значит все будет хорошо.
Кира отселили, он тоскует, ест плохо.
А может, SSC возьмёт и его? Кир вроде бы любит Гришу, он очень обрадуется и выйдет из депры.
А может, SSC возьмёт и его? Кир вроде бы любит Гришу, он очень обрадуется и выйдет из депры
Он лишайный.
Аноны, я еду в Питер в следующую пятницу (30.10) из Мск поездом в 17.30, в Питере буду в 21.35. Могу захватить чего-нибудь (корм-лекарства-еще какая хрень), если московские аноны захотят передать питерским для котиков, а там на вокзале встретят и заберут. Могу поделиться наполнителем из своих запасов (комкующегося типа Катсана немного завалялось, моим не пошел). Еще у меня есть пузырек чуть начатого Отибиовина, если кому надо капать в ухи (он вскрытый с неделю назад, в инструкции пишут про использовать в течение 12 дней, но, честно говоря, по личному опыту - с ним ничего не делается и за месяц в плане эффективности) и ненужный новокаин сороковка в ампулах с годностью до 17, что ли, года - ампул 6-7. Оно, конечно, все недорогое, но мало ли. Мне пока без надобности, а вдруг кого колоть нужно.
Отредактировано (2015-10-21 13:15:22)
А Зеркало же сегодня должно было ехать в миакорник?
Никаких вестей на этот счёт?