Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#4276 2015-10-21 14:40:11

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Кира и Касю никак пока нельзя на передержку. Но вообще надо срочно долечивать Касю, чтобы она не осталась там одна, как Кира заберут.

Колоть сейчас никого не нужно. Нужно поднять будет задницу и свозить Марту со Шпротом на анализы. Но честно говоря, я хочу взять небольшой таймаут.

#4277 2015-10-21 15:15:40

Анон

Анон пишет:

А Зеркало же сегодня должно было ехать в миакорник?
Никаких вестей на этот счёт?

Новости чем дальше, тем фиговее.
Когда я спросил у Артафиндэ, чокак, она сказала, что у неё внезапно дела, ей надо в город, а без неё Миакори меня не пустит.
С одной стороны, это плюс: я таки немножко болею, мне проще привезти переноску на Гостинку и отдать её там, раз уж Артафиндэ готова там её у меня забрать.
С другой стороны, как-то подозрительно быстро у этой компании находятся разные дела, как только выясняется, что к ним и правда собираются приехать.
С третьей стороны, отсутствием переноски они отмазывались, когда я спрашивал, почему они не несут оставшихся котов к ветеринару.Теперь можно будет надавить - и напомнить, что прививки только после лечения, а если не будут прививаться - значит, три с половиной штуки протратили зря.

Но вообще всё оно сильно подозрительно.
Посмотрим, сдержит ли Артафиндэ обещание пофотографировать оставшихся котов.

#4278 2015-10-21 15:18:50

Анон

Ох ты ж бля...

Удачи тебе, Майрон.

А точно не пустит? Или это Артафинде так сказала? Может стоит попробовать? Взять подручных, они под любым предлогом добьются открытия дверей, дальше дело техники.

#4279 2015-10-21 15:22:38

Анон

Зеркальце не Майрон)

#4280 2015-10-21 15:24:28

Анон

Ох ты ж бля...

Удачи тебе, Майрон.

А точно не пустит? Или это Артафинде так сказала? Может стоит попробовать? Взять подручных, они под любым предлогом добьются открытия дверей, дальше дело техники.

Неиллюзорный шанс поиметь вызов ментов.

#4281 2015-10-21 15:27:32

Анон

Анон пишет:

Прекрасно. Миакори понимает, что это для нее самое худшее, что только может быть?

Для справки, анон: вызвавшего ментов всегда проверяют.

#4282 2015-10-21 15:28:04

Анон

Анон пишет:

Зеркальце не Майрон)

Ой, извини пожалуйста, спутала.

#4283 2015-10-21 15:28:22

Анон

Анон пишет:

а если при этом иметь в кармане ветпаспорта...

#4284 2015-10-21 15:30:26

Анон

Аноны, если Миакори вызовет ментов, это будет для нее началом конца. Анонам с юристом уже и делать ничего не надо будет, только включиться в игру. Юрист сам и ответит на все вопросы, вы же можете вообще молчать как рыба об лед. Согласно Конституции РФ никого не могут обязать свидетельствовать против себя.

С юристом кстати как? Он готов?

#4285 2015-10-21 15:31:16

Анон

Если в кармане ветпаспорта, можно просто заявить, что это ваши кошки и эта баба насильно их удерживает. У кого документы, тот и хозяин.

#4286 2015-10-21 15:31:27

Анон

Он-то готов, а вот выбраться до него нурглоболезные никак не могут

#4287 2015-10-21 15:32:12

Анон

*настойчиво маячит пальцем в сторону основного треда*

#4288 2015-10-21 15:33:32

Анон

а если при этом иметь в кармане ветпаспорта...

+100500! Идея же! А то взяли моду...

#4289 2015-10-21 15:35:18

Анон

Анон пишет:

Но вообще всё оно сильно подозрительно.

вариант, что там уже нового кого-то могли притащить, кажется мне всё реальнее(

Сейчас у них, как я понимаю, остались только те коты, которых они не хотят раздавать. И про которых Миакори говорила "я устал я мухожук, оставим себе нескольких, которых можем себе позволить хорошо содержать и всё". То есть, сейчас они могут тупо перестать вообще сотрудничать с вами, сказав, что дальше - только их забота.

Сейчас остались люди, которые имеют доступ к кошкам или информацию, что творится в квартире, и могут хотя бы рассказать, живы там оставшиеся коты или нет, как-то повлиять на них? Дерьмора, я так понимаю, слилась?

#4290 2015-10-21 15:37:03

Анон

Анон пишет:

Миакори говорила "я устал я мухожук, оставим себе нескольких, которых можем себе позволить хорошо содержать и всё". То есть, сейчас они могут тупо перестать вообще сотрудничать с вами, сказав, что дальше - только их забота.

Анон, ван моо тайм. Документы на этих Миакориных кошек у кого? У кого они есть, тот и хозяин.

Давайте быстрее. И с иском не затягивайте, они же не перестанут набирать новых. А этих назло могут просто убить. Чем дальше, тем больше крепнет у меня это подозрение.

#4291 2015-10-21 15:39:16

Анон

Аноны, а вы заметили, что они отдали сплошь гладкошерстных, а себе оставили пушистых. а между тем за пушистыми уход сложнее: вычесывать же надо плюс ко всему. И в грязи такой пушистые быстрее запаршивеют и потеряют вид.

#4292 2015-10-21 15:42:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ван моо тайм. Документы на этих Миакориных кошек у кого? У кого они есть, тот и хозяин.

анон, не хочу обсирать вам всю малину, но в ситуации "незаконное вторжение в жилище vs. у неё  в квартире кошки, которые соответствуют паспорту только полом и примерным окрасом" менты встанут на сторону владельца жилища.
Они не чипированы. А если не чипированы, пойди докажи, что пастпорт на Мурзика, М, 2 года, чёрный - это вот этот чёрный кот с белым пятном в чужой квартире, которого называют Охрендиэлем.

#4293 2015-10-21 15:42:52

Анон

А как предполагается доказывать, что документы именно на этих кошек? Фотографий там нет, утверждать можно все, что угодно, по факту это просто бланки ни о чем, увы.:(

#4294 2015-10-21 15:59:58

Анон

СЭС на них лучше вызвать. Там и оснований не надо будет - вони на весь этаж

Отредактировано (2015-10-21 16:00:21)

#4295 2015-10-21 16:02:39

Анон

СЭС ЕЩЕ НЕ ВЫЗЫВАЛИ?!

Нет таких фэйспалмов.

#4296 2015-10-21 16:02:47

Анон

Ветпаспорта ведь заводила Таурэль, и только на тех котов, которых она осматривала, разве нет? Или я ошибаюсь и на остающихся котов паспорта тоже есть?

#4297 2015-10-21 16:03:27

Анон

Отлично, тогда Тауриэль свидетель, что владельцами данных кошек юридически является держатель документов.

#4298 2015-10-21 16:04:05

Анон

Анон пишет:

СЭС ЕЩЕ НЕ ВЫЗЫВАЛИ?!

Да вызвали, вызвали, анон. Будто не знаешь нашу бюрократию. Они эту жалобу будут мусолить месяца три еще.

#4299 2015-10-21 16:04:31

Анон

Отлично, тогда Тауриэль свидетель, что владельцами данных кошек юридически является держатель документов.

Нет, я как раз о том, что остающихся котов от Таурэль прятали, она их не осматривала и паспортов не заводила. ну насколько я помню, поправьте, если путаю

#4300 2015-10-21 16:55:59

Анон

Нет, я как раз о том, что остающихся котов от Таурэль прятали, она их не осматривала и паспортов не заводила. ну насколько я помню, поправьте, если путаю

Прятали двоих. Остальных она видела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума