Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Кира и Касю никак пока нельзя на передержку. Но вообще надо срочно долечивать Касю, чтобы она не осталась там одна, как Кира заберут.
Колоть сейчас никого не нужно. Нужно поднять будет задницу и свозить Марту со Шпротом на анализы. Но честно говоря, я хочу взять небольшой таймаут.
А Зеркало же сегодня должно было ехать в миакорник?
Никаких вестей на этот счёт?
Новости чем дальше, тем фиговее.
Когда я спросил у Артафиндэ, чокак, она сказала, что у неё внезапно дела, ей надо в город, а без неё Миакори меня не пустит.
С одной стороны, это плюс: я таки немножко болею, мне проще привезти переноску на Гостинку и отдать её там, раз уж Артафиндэ готова там её у меня забрать.
С другой стороны, как-то подозрительно быстро у этой компании находятся разные дела, как только выясняется, что к ним и правда собираются приехать.
С третьей стороны, отсутствием переноски они отмазывались, когда я спрашивал, почему они не несут оставшихся котов к ветеринару.Теперь можно будет надавить - и напомнить, что прививки только после лечения, а если не будут прививаться - значит, три с половиной штуки протратили зря.
Но вообще всё оно сильно подозрительно.
Посмотрим, сдержит ли Артафиндэ обещание пофотографировать оставшихся котов.
Ох ты ж бля...
Удачи тебе, Майрон.
А точно не пустит? Или это Артафинде так сказала? Может стоит попробовать? Взять подручных, они под любым предлогом добьются открытия дверей, дальше дело техники.
Зеркальце не Майрон)
Ох ты ж бля...
Удачи тебе, Майрон.
А точно не пустит? Или это Артафинде так сказала? Может стоит попробовать? Взять подручных, они под любым предлогом добьются открытия дверей, дальше дело техники.
Неиллюзорный шанс поиметь вызов ментов.
Прекрасно. Миакори понимает, что это для нее самое худшее, что только может быть?
Для справки, анон: вызвавшего ментов всегда проверяют.
Зеркальце не Майрон)
Ой, извини пожалуйста, спутала.
а если при этом иметь в кармане ветпаспорта...
Аноны, если Миакори вызовет ментов, это будет для нее началом конца. Анонам с юристом уже и делать ничего не надо будет, только включиться в игру. Юрист сам и ответит на все вопросы, вы же можете вообще молчать как рыба об лед. Согласно Конституции РФ никого не могут обязать свидетельствовать против себя.
С юристом кстати как? Он готов?
Если в кармане ветпаспорта, можно просто заявить, что это ваши кошки и эта баба насильно их удерживает. У кого документы, тот и хозяин.
Он-то готов, а вот выбраться до него нурглоболезные никак не могут
*настойчиво маячит пальцем в сторону основного треда*
а если при этом иметь в кармане ветпаспорта...
+100500! Идея же! А то взяли моду...
Но вообще всё оно сильно подозрительно.
вариант, что там уже нового кого-то могли притащить, кажется мне всё реальнее(
Сейчас у них, как я понимаю, остались только те коты, которых они не хотят раздавать. И про которых Миакори говорила "я устал я мухожук, оставим себе нескольких, которых можем себе позволить хорошо содержать и всё". То есть, сейчас они могут тупо перестать вообще сотрудничать с вами, сказав, что дальше - только их забота.
Сейчас остались люди, которые имеют доступ к кошкам или информацию, что творится в квартире, и могут хотя бы рассказать, живы там оставшиеся коты или нет, как-то повлиять на них? Дерьмора, я так понимаю, слилась?
Миакори говорила "я устал я мухожук, оставим себе нескольких, которых можем себе позволить хорошо содержать и всё". То есть, сейчас они могут тупо перестать вообще сотрудничать с вами, сказав, что дальше - только их забота.
Анон, ван моо тайм. Документы на этих Миакориных кошек у кого? У кого они есть, тот и хозяин.
Давайте быстрее. И с иском не затягивайте, они же не перестанут набирать новых. А этих назло могут просто убить. Чем дальше, тем больше крепнет у меня это подозрение.
Аноны, а вы заметили, что они отдали сплошь гладкошерстных, а себе оставили пушистых. а между тем за пушистыми уход сложнее: вычесывать же надо плюс ко всему. И в грязи такой пушистые быстрее запаршивеют и потеряют вид.
Анон, ван моо тайм. Документы на этих Миакориных кошек у кого? У кого они есть, тот и хозяин.
анон, не хочу обсирать вам всю малину, но в ситуации "незаконное вторжение в жилище vs. у неё в квартире кошки, которые соответствуют паспорту только полом и примерным окрасом" менты встанут на сторону владельца жилища.
Они не чипированы. А если не чипированы, пойди докажи, что пастпорт на Мурзика, М, 2 года, чёрный - это вот этот чёрный кот с белым пятном в чужой квартире, которого называют Охрендиэлем.
А как предполагается доказывать, что документы именно на этих кошек? Фотографий там нет, утверждать можно все, что угодно, по факту это просто бланки ни о чем, увы.:(
СЭС на них лучше вызвать. Там и оснований не надо будет - вони на весь этаж
Отредактировано (2015-10-21 16:00:21)
СЭС ЕЩЕ НЕ ВЫЗЫВАЛИ?!
Нет таких фэйспалмов.
Ветпаспорта ведь заводила Таурэль, и только на тех котов, которых она осматривала, разве нет? Или я ошибаюсь и на остающихся котов паспорта тоже есть?
Отлично, тогда Тауриэль свидетель, что владельцами данных кошек юридически является держатель документов.
СЭС ЕЩЕ НЕ ВЫЗЫВАЛИ?!
Да вызвали, вызвали, анон. Будто не знаешь нашу бюрократию. Они эту жалобу будут мусолить месяца три еще.
Отлично, тогда Тауриэль свидетель, что владельцами данных кошек юридически является держатель документов.
Нет, я как раз о том, что остающихся котов от Таурэль прятали, она их не осматривала и паспортов не заводила. ну насколько я помню, поправьте, если путаю
Нет, я как раз о том, что остающихся котов от Таурэль прятали, она их не осматривала и паспортов не заводила. ну насколько я помню, поправьте, если путаю
Прятали двоих. Остальных она видела.