Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Народ. Еще берем для профилактики лишая шампунь по одному на дом и лекарство флакон на всех. Всего это обойдется в 4786 рублей, если я не найду где подешевле взять
Отредактировано (2015-10-21 17:29:35)
Народ. Мы выписываемся вроде, Фиона так точно, и у нас накопился долг около 8000, который нужно оплатить завтра(
Мне из клиники пару дней не звонили, называется. А я работал. Просто из головы вылетело. Если кто хочет подкинуть, кидайте на Сити, так быстрей дойдёт.
Поцелуева Варвара Алексеевна
Номер счета 40817810330080592272
Банк получателя: ЗАО КБ "Ситибанк" в г. Санкт-Петербурге
Корр. счет: 30101810100000000765 в Северо-Западном ГУ Банка России
БИК 044030765
ИНН 7710401987
КПП 784143001
ОКПО 43459430
Отчёты, как и раньше, выложим естественно. И фотографии котят тоже. Как с выпиской Оливера пока не знаю, посмотрим на состояние.
Аноны, у меня есть скидка сотрудника зоомагазина. Лекарственные препараты и шампуни тоже идут со скидкой, хоть цена и варьируется. Думаю, выгоднее все-таки будет. Куда и кому с этим можно написать?
Отредактировано (2015-10-21 20:26:36)
Конрад, лови 800р, пока больше никак.
Конрад, я попозже сегодня переведу 5 т, как только доберусь домой.
Св.
Т.е. Оливер жить будет?..
Аноны, у меня есть скидка сотрудника зоомагазина. Лекарственные препараты и шампуни тоже идут со скидкой, хоть цена и варьируется. Думаю, выгоднее все-таки будет. Куда и кому с этим можно написать?
Reymas или Евгения Янушевич в ВК
Вообще я уже заказала, но если будет возможность, переиграю
Аноны, так с Оливером пронесло? Не ФИП?
Аноны, так с Оливером пронесло? Не ФИП?
Да, пронесло. Но эта желтуха неясного генеза и его проблема с печенью всё ещё стоят ребром.
Анон пишет:Аноны, так с Оливером пронесло? Не ФИП?
Да, пронесло. Но эта желтуха неясного генеза и его проблема с печенью всё ещё стоят ребром.
А на лямблиоз проверили?
Конрад, ну хоть ФИП пронесло. Фуф. Здоровья котику.
Встретился с Артафиндэ.
Пожалуй, есть чему порадоваться.
Она собиралась на мессу, но пропустила её потому, что ездила котам за кормом.
Корм я видел - 1st Choise. Большая упаковка, килограммов на 5.
На мессу?!
Оно ещё и католичка?
Ппц...
На мессу?!
Оно ещё и католичка?Ппц...
Пофиг на её религиозные убеждения.
Меня радует факт, что она пожертвовала, так скажем, интересным для неё мероприятием ради того, чтоб привезти кошкам приличного корма.
Она собиралась на мессу, но пропустила её потому, что ездила котам за кормом.
Корм я видел - 1st Choise. Большая упаковка, килограммов на 5.
Это, получается, тот, который купила Дремора. Да, сплошное самопожертвование - одна мессу пропустила, другая от плясок в дайрибесте оторвалась. Впрочем, котам будет что есть - уже хорошо.
Не самопожертвование.
И способ добычи корма не столь важен.
Просто есть важные вещи, которые оказываются для Артафиндэ менее важны, чем забота о котах - и вот этот луч света меня и радует.
А на лямблиоз проверили?
Нет, надо спросить сколько стоит, пока он в стаце.
Добили их все-таки. Хоть от страха жопы оторвали от постиков.
А на лямблиоз проверили?
Нет, надо спросить сколько стоит, пока он в стаце.
Кстати! Учитывая Кацешку, проверь поскорее! Веты говорят, что там у всего котостада есть, просто обнаруживаются трудно, у Кацешки убойная концентрация лямблий, вот и нашлось. У остальных поменьше. Если проползла корона, то и лямблиоз мог проползти и на ее фоне поразить желчный и печень.
Отредактировано (2015-10-21 22:10:51)
Важная вещь это воскресная месса, даже будучи не религиозным такое-то можно знать. Спросите хоть Генерала. А это...
Отредактировано (2015-10-21 22:16:33)
Не самопожертвование.
И способ добычи корма не столь важен.
Просто есть важные вещи, которые оказываются для Артафиндэ менее важны, чем забота о котах - и вот этот луч света меня и радует.
Какой же ты, Зеркальце, оптимист.
Ну и учитывая Хисину инфекцию, это тоже может быть у многих, а котят же всегда больнее бьет.
Кстати, я все забываю спросить - аноны, а вы у остальных десны смотрели? и у кошек с вычищенными ушами уши чистые, обратно не зарастают? Это только нам с Хисой так повезло, что ли(
четвертый день на антибиотиках, сильно лучше не стало(
птз.
Уши пока ждем, веты сказали через неделю после выписки проверить. Клещ может снова расползтись, это случается. А рты были плохие у Марты и Шпрота, у остальных так, более-менее в норме.
Отредактировано (2015-10-21 22:29:29)
четвертый день на антибиотиках, сильно лучше не стало(
Петрозаводский, так бывает. Может и два курса понадобиться, разных.
Не паникуй, друг, держитесь там с Хисой. ))))
Отредактировано (2015-10-21 22:31:16)
А рты были плохие у Марты и Шпрота, у остальных так, более-менее в норме.
Так у Хисы тоже не ужас-ужас, такая красная каемка вокруг зуба.
Завтра или послезавтра должны вернуться наши анализы, надеюсь, станет ясно, от чего мы ее лечим хоть.
Петрозаводский, так бывает. Может и два курса понадобиться, разных.
Не паникуй, друг, держитесь там с Хисой. ))))
Спасибо. Я просто тот еще паникер, а теперь еще и обе кошки больные, так что немножко грущу от всего этого.
Отредактировано (2015-10-21 22:35:31)