Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Если что, можно сразу на счет котов в клинике, главное подписывать, за что. Я думаю, потом разберемся. Сейчас у нас там должок тысяч в 20 наберется.
Модер, может, повесишь реквизиты в шапку?
Повесил, если надо что-то поправить - тыкай)
Яндекс-кошелек: 410012371690557
Карта Сбера: 4276550042143845
Куда лучше кинуть? Откуда проще вывести будет?
Со сбера, имхо, проще всего - банкоматы на каждом углу. Но утверждать не возьмусь...
кинул на сбер 500 р. "на котиков", кому нужнее.
мелочь, а пригодится, надеюсь.
Со сбера, имхо, проще всего - банкоматы на каждом углу. Но утверждать не возьмусь...
Спасибо. Перевел небольшую денежку на Сбер.
Анон пишет:я еду в Питер в следующую пятницу (30.10) из Мск поездом в 17.30, в Питере буду в 21.35.
Тринадцать литров наполнителя потянешь?
Да не вопрос, единственное что - желательно мне его либо на вокзал принести, либо домой предварительно. 13 литров это сколько в килограммах?
Тоже предлагаю услуги перевозчика! Еду в Питер из ДС 4 ноября, обратно возвращаюсь 8го. Могу перевезти что угодно, кроме баллонов с газом х)
Добавлю немного фоток и новостей в этот тред. )
У меня с воскресенья на передержке Арфин и Марта.
Марта - мелкая, длинноногая, осторожная и умная. Взгляд тяжелый и проницательный, а уверенность в себе зашкаливает. Первые два дня сидела по самым укромным углам, регулярно заставляя меня бегать в ужасе по всей квартире и искать куда-то запропастившуюся кису. Вечером второго дня вышла и царственно улеглась на спинку дивана. Очень красивая и грациозная. На Арфина иногда шипит и легонько бьет лапой по носу, хотя Арфин больше и тяжелее раза в три.
А Арфин - это кошак с совершенно собачьим (в хорошем смысле) характером.
В первый день он обосновался под мебелью и выползал только похрустеть кормом в ночи и поисследовать квартиру. На второй день его удалось извлечь на свет божий и почесать за ухом. Что тут началось! Это невероятно, запредельно ласковый кошак. Он позволяет трогать ПУЗИКО!
Вот это видео довольно похоже на то, как Арфин подходит и начинает тереться и обниматься.
Если объект перемещается, Арфин может попытаться запрыгнуть на плечо и улечься воротником. В общем, найдет способ поделиться своей любовью, никто не уйдет обиженным.
А еще его пришлось искупать (был очень неприятный на ощупь, жирно-пыльный), и это первый на моей памяти кот, который в процессе купания не пытался порвать меня на кусочки. Почти спокойно вытерпел пытку водой, потом сидел у меня на коленях, завернутый в полотенце, и вылизывал лапки. Его будущему хозяину очень и очень повезет.
С лотком и у Марты, и у Арфина проблем никаких, сразу сообразили что и куда. С аппетитом тоже все отлично.
Попытаюсь сегодня или завтра сделать Арфину нормальные фото для пиара, правда он не самый усидчивый на свете кот.
Марта
Арфин
13 литров это сколько в килограммах?
чуть меньше 10, по-моему
13 литров это сколько в килограммах?
Где-то 5-6 кг.
Нашёл инфу, что 40 литров - это 18 кг, посчитал по пропорции )) Силикогелевый лёгкий, 5-литровый мешок весит от силы килограмм-два.
Отредактировано (2015-10-22 12:41:05)
Какие лапушки!
Здоровья им!
Марта такая худющая! Спасибо тебе, добрый человек, за передержку и фотографии, чудесный радостный рассказ и котики прелесть
Марта такая худющая!
Вот да. Моя кошь того же окраса и в силу юности-шиложопости не шибко жирная на морду, и то потолще будет((
Спасибо, анон!
Спасибо за фото и рассказ, анон.
Спасибо тебе, анон с котами!
У Марты действительно взгляд такой... в душу прямо. Она красавица *_*
Где-то 5-6 кг.
Нашёл инфу, что 40 литров - это 18 кг, посчитал по пропорции )) Силикогелевый лёгкий, 5-литровый мешок весит от силы килограмм-два.
Да не проблема, говорю ж. Я выносливая.%)
Марта себе облюбовала местечко между батареей и кухонной тумбой - во-первых там очень тепло, во-вторых у меня туда даже рука не пролезает, а у Арфина - голова. Но если она продолжит лопать с тем же аппетитом, что сейчас (а я надеюсь, что продолжит), однажды может попасть в неловкую ситуацию.
Арфин тоже так и просится в паблик "Типичная Анорексичка". Он должен быть очень крупным котом - это видно по росту и здоровенным лапам, широкому лбу, а выглядит изможденным - скуластый, тазовые кости выпирают, позвоночник и коленки торчат.
В общем, постоянно подсыпаю корма и придвигаю этим котомордам мисочки. Пусть округляются.
Ты молодец, анончик, и спасибо тебе за Марту и Арфина. Бедные кошаки, пусть откармливаются!
Надеюсь, Марта все-таки не застрянет за батареей однажды)
Анон-передержка Марты и Арфина, будь ласка, надень аватарку, чтоб мы тебя узнавали (если не трудно, конечно).
кинул на сбер 500 р. "на котиков", кому нужнее.
Спасибо. Перевел небольшую денежку на Сбер.
Приехало, спасибо
Так, сегодня значит еще куплю всем рекавери для открома. Поеду уже вечером, Олег только после 16 дома будет, а он по маршруту первый в списке
Арфин!! *много-много сердечек* чудо-котичек же!))
Какая Марта худая! И взгляд замученный. Как я рада, что для нее и Арфина все плохое уже закончилось.
Пришли 800 рэ на Сити.
единственное что - желательно мне его либо на вокзал принести, либо домой предварительно. 13 литров это сколько в килограммах?
Восемь кило примерно. Может, и меньше уже, я его подсушила на всякий случай.
Домой закину, нивапрос, только скажи, куда именно и когда удобнее. Вот сюда можно адрес кинуть: [email protected] ; или в умыл вот сюда: http://www.diary.ru/member/?2850357/
Ок, щас напишу.