Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Один флакон уходит на протирку 5 котов. На деле я сейчас даже не знаю... может, лучше на счет клиники кинь? Лекарство уже не горит, котов обработали.
закинула на пейпол 50 долларов, сорри, что так мало, что-то мой онлайн банкинг пучит, не пропускает суммы свыше :/
Отпишитесь, если не трудно, дошло или нет
Тут Ася опять начала поносить. Так что, походу, в стационаре Шпрот меняется на Асю(((
Один флакон уходит на протирку 5 котов. На деле я сейчас даже не знаю... может, лучше на счет клиники кинь? Лекарство уже не горит, котов обработали.
ок. Скажи, плз, "наименование получателя" в Деталях платежа - это "ООО «Энимал Центр» "?
да. Главноп одписать, что счет от Янушевич, а там мы разберемся, чтобы дошло. Коты все там записаны на эту фамилию
Отредактировано (2015-10-23 13:34:27)
теньге пришли, спасибо! Так, уже живем
Кинул на Сбер 20 тыс тенге.
Тут Ася опять начала поносить. Так что, походу, в стационаре Шпрот меняется на Асю(((
Бедные котейки, пусть поправляются(
да. Главноп одписать, что счет от Янушевич, а там мы разберемся, чтобы дошло. Коты все там записаны на эту фамилию
отправил 2000, Янушевич указал. Если всё правильно сделал и оно дойдёт, попозже пошлю ещё немного
Фуф, мне до сих пор не ответили из клиники, я еще раз их пну, чтобы полный расчет прислали
теньге пришли, спасибо! Так, уже живем 1185n
замечательно!
постараюсь на днях доехать до банка и потормошить менеждера на предмет того, кто блокирует платежи - пейпол или банк. И тогда закину еще
1 000 рублей на Сберкарту в 14:04:03 с сопроводительной пометкой.
Приехало, спасибо!
Поехала я выручать свою карту, зверки зохаванную банкоматом
Отредактировано (2015-10-23 14:06:07)
Отправил тысячу на сбербанковскую карточку (платёж в 14.04 ушёл, без пометки, потому что я дебил -_-)
Отредактировано (2015-10-23 14:08:03)
в 14:04 один платеж только прибыл, с пометкой который
в 14:04 один платеж только прибыл, с пометкой который
у отделения, через которое платёж без пометки отправлялся, иногда запаздывают переводы (я один раз отправлял днём, а деньги пришли аж вечером). но если до завтра не упадут, пойду в банк спрашивать, что за фиг.
АГа, тогда жду
3000 на Сбер с пометкой "оплата клиники котам".
приехало. Вечером буду оплачивать
Кинула 1тыс на счет клиники с пометкой "для котов Янушевич".
закинула на пейпол 50 долларов, сорри, что так мало, что-то мой онлайн банкинг пучит, не пропускает суммы свыше :/
Отпишитесь, если не трудно, дошло или нет
Анон с пп рапортует - вижу, пришло, ставлю на вывод, комиссию не снимали, ровно 50 баксов пришло.
Анон с пп рапортует - вижу, пришло, ставлю на вывод, комиссию не снимали, ровно 50 баксов пришло.
спасибо, что маякнули
отправила еще 50$ (телефонный супорт ничего не прояснил, видимо, придется в понедельник ехать в банк -__-)
Я указываю, что комиссия за мой счет, так что должна падать ровная сумма
Кинула 1тыс на счет клиники с пометкой "для котов Янушевич".
Спасибо!
Так, буду выводить все на клинику.
У Гриши опять полез клещ, я попросила Кису в свитере посмотреть стронгхолд, раз она идет по аптекам.
У Гриши опять полез клещ, я попросила Кису в свитере посмотреть стронгхолд, раз она идет по аптекам.
Колибри. А анализ делали? Может это не клещ. У Хисы же тоже лезло-лезло, пока не убедились, что налет в ушах не от клеща. Можно отибиовин покапать, он еще и антибактериальнй.
В нашем Мухосранске от ушных клещей делают какой-то укол, название препарата сейчас не вспомню, но если надо будет, могу спросить завтра. Там буквально одной инъекции хватало и после этого только уши обрабатывать надо было какое-то время. Помогало безотказно. Сейчас так не делают разве?
Отредактировано (2015-10-23 22:05:53)