Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Пока нет, у них по идее завтра или послезавтра будет Ксения Алексеевна, которая может это отследить. Я завтра туда поеду за Шпротом и напинаю чтобы отчеты отсканировали
а как там Ася?
1500 на ЯК сегодня днем.
Приехало. Спасибо!
Так, сегодня я за Шпротом таки не поеду. Завтра в клинике будет гистолог, заодно возьмут его анализы.
Аноны-спасатели, а где позырить краткий обзор финансовой ситуации? Дене за клинику еще должны? Если да, то сколько? На что еще сколько нужно?
Клиника обещала мне счета показать завтра. Тогда я все подобью
Так, еще привезу от Цербера: Синулокс 2 пачки, Холисал 2 пачки, Амит 3 флакона для ушей, Метронидазол упаковку 20 таблеток, панангин для сердечников упаковку 50 таблеток, Лазикс для иньекций упаковку и ампулу актовегина. И мешок наполнителя.
И добавлю из своей аптечки анандин-плюс для ушей, гидрокортизонку аллергикам и зантак на случай проблем с ЖКТ. Что не пригодится - пусть пойдет либо людям, либо другим кошкам, а то в 16-м году срок годности истечет и привет, а я точно не использую до весны.
Колибри, если что-то из лекарств еще нужно, перечисли, я спрошу у своих ПЧ, вдруг у кого чо есть и не жалко.
Отредактировано (2015-10-25 21:14:10)
Закинул 2000 на яндекс- кошелек в 16:31 по чеку
Прилетело, спасибо!
Пометку не получилось сделать, но как и остальные - кому нужнее.
Анон-камасутра, проверь умыл пожалуйста
ага, вижу два платежа на Яндекс сегодня, 1000 и 2000
Колибри, я вдохновилась соседним тредом, поэтому спрашиваю:
переноска из Москвы пригодилась? (Там замок барахлил, но она работает и с тремя, проверяли.))
Извини, что дергаю, просто всё забывала спросить, а там хорошо проплясали про вещественные взносы.
переноска из Москвы пригодилась? (Там замок барахлил, но она работает и с тремя, проверяли.))
Так, это какая? Я честно не помню. Пластиковая? Пластиковых у нас было три, Дятла (кремовая, сейчас у Дятла), Артафинды (голубая, сейчас у Артафинды) и черненькая. Черненькая сейчас в клинике, в ней я кажись Шпрота повезу. Из тряпочных фиолетовая (уехала с Мартой), розовая (уехала с Гришей) и большая на двух котов (сейчас в клинике), их мы покупали отдельно.
Отредактировано (2015-10-26 15:02:30)
я вдохновилась соседним тредом,
Да соседний тред вообще полезный.
Может, нам вообще всё вещественное посчитать? Пока помним?
Да соседний тред вообще полезный.
Соседний - это который?
Соседний - это который?
В Закусках, про сборы на ребёнка.
Пластиковая?
Ага, пластиковый домик. Сверху кремовая, снизу малиновая (или как этот цвет называется). Особая примета - один замок не работает и периодически слетает. ))
Скорее всего, она у Дятла, потому что Котоглазика вроде бы Дятел встречал?
(Еще раз прошу прощения, что дергаю и отнимаю время.)
Да, Котоглаза встречал Дятел, Котоглаз в упор, к сожалению, не помнит, какого цвета была переноска, только помнит, что в ней была мисочка и что-то еще.
Будем разбираться, куда уехала и что за фигня. Может, как раз "Дятловая".
Блин, Колибри, я не хочу вас еще дополнительно напрягать и озадачивать! Ну даже если ее на вокзале выкинули, бох с ней. ))))))))))
Свежие фото котэ
А киса с папоротником - это кто?? Королевна же!
Это Арфин-Ярик. Тощий, но если откормить - огроменный кот будет. Кстати его надо запускать в пиар. Вернусь с клиники, буду думать
С переноской таки разобраться надо, а то какого хрена
Отредактировано (2015-10-26 15:36:10)
Это Арфин-Ярик.
Тогда - король. ) Офигенный кот!!
Спасибо за фото. ))
Свежие фото котэ
очень клёвые фото!
Первая ваще
Ещё переноски нужны? Мне тут старую мою собираются вернуть, а она тканевая, мне не нужна. Могу передать через анона, который из Мск поедет.