Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
ненене, мне Собака обещала прислать, да и не страшно, там просто починить надо.
ненене, мне Собака обещала прислать, да и не страшно, там просто починить надо.
Я знаю, что Собака обещала, у меня просто лежат совершенно новые кроссовки на 38,5, например, и никому не нужны, на которые я никак не найду Золушку)) и пара джинс на 44 размер
Отредактировано (2015-10-28 14:29:52)
нет,я не настолько золушка((((
Дятел, на Мая сегодня 3000 на твою карту Сбера.
Колибри, 1000 на карту Сбера для всех
камасутра
Так, ко мне пришло, спасибо!
Кинул 1000 на киви, с пометкой "На кошек".
Шпрота привезла, мы его немного помыли.
А фоточки коте будут?
Кинул 1000 на киви, с пометкой "На кошек".
Прибыло,с пасибо!
Шпрот
Шпрот
Мокрый и сердитый
Ой, как он запушистился уже!
Дооплату за котят из общего фонда (6200) я просила Конрада с Кейт постепенно возместить.
Но котята ведь пострадали из-за Аси, я так понимаю...
Ну, аноны, здесь воля донаторов.
Ой, какое чудо! Окреп, распушился. И язычок! РОЗОВЫЙ!!!
Здоровья тебе, маленький.
Анон, который 26 октября перевел по 1000 рублей на оба Яндекс-кошелька, хотел бы узнать, дошло ли что-то куда-нибудь, а то, вроде, всем отписавшимся про переводы дают отмашку, когда деньги приходят, а про эти промолчали. Я не с наездом, просто волнуюсь, вдруг они потерялись. Хотя клала через Евросеть, где всегда кладу и на свой ЯК, если надо что, и всегда все приходило без задержек, но мало ли.
Как по мне, Шпрот как был доходягой, так и остался, особенно на фоне большинства остальных, просто чище сейчас, чем был (
Его еще лечить, и кормить-кормить-кормить, чтоб более менее стал. И заботиться и любить, конечно же, чего всем этим кошкам явно не хватало.
Анон, который 26 октября перевел по 1000 рублей на оба Яндекс-кошелька, хотел бы узнать, дошло ли что-то куда-нибудь, а то, вроде, всем отписавшимся про переводы дают отмашку, когда деньги приходят, а про эти промолчали. Я не с наездом, просто волнуюсь, вдруг они потерялись. Хотя клала через Евросеть, где всегда кладу и на свой ЯК, если надо что, и всегда все приходило без задержек, но мало ли.
Да, дошло, я вроде давала отмашку...
Шпрот... хм... ну как сказать... мокрых котов видели? Так вот, он что мокрый, что сухой одной толщины
Отредактировано (2015-10-28 16:58:07)
Ну нет, анон, он куда живее выглядит. Конечно, его еще выхаживать и выхаживать, но уже видно того кота с первой фотографии, плюшевого и ясноглазого. Видно, что он снова станет таким. Тьфу-тьфу-тьфу)
Ну неее, Шпрот заметно ожил и поправился. Да, согласна, что там еще работать и работать, но прогресс налицо.
И да, ему нужны только очень добрые руки. Как и всем этим котам.
Шпрот стал просто лапа!
Аноны, а как там Хисант? Давно не видели. Как она?
Хиску несут сегодня на анализы. Что-то у нее там хронь какая-то.
Держу кулачки за Хис. Держись, маленькая...
Как и всем этим котам.
А я-то Арфина охламоном считал... Стыдно перед котом, потому что теперь ясно, что он не глупый, а застрессованный был. Да и его любопытство в сестрорецкой квартире не поощряли. А охламоны здесь как раз прежние хозяева.
Шпрот, по сравнению с тем, каким я его в августе видел, выглядит гораздо лучше.
У Хисант действительно хрень какая-то, но не бактериального происхождения(
Выглядит и чувствует она себя лучше, припухлость вокруг швов спала (а то врач боялась, что там может образоваться грыжа, блин), прививки все еще нельзя, продолжаем лечиться.
Сегодняшний чек:
http://postimg.org/image/571mwgoiv/
Кроме этого. Хисе прописан курс лекарства фамвир: http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_295.htm Если честно, не знаю, сколько он может стоить в наших аптеках, завтра зайду в ту, в которой у меня скидка.
В ветклинике просили 1800 за пачку, я постараюсь найти дешевле в человеческой аптеке.
Уже надеялась перестать брать деньги из общего фонда(
Отредактировано (2015-10-28 19:17:46)
Хисоанон, http://petrozavodsk.003ms.ru/catalog/f/famvir.aspx
Могу, в принципе, из Мск притащить, он тут по 1300, но боюсь, задротно будет передавать и времени займет много. :(
Отредактировано (2015-10-28 19:30:36)