Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Анон пишет:Анонушки, простите, что надоедаю: а те 600 рублей на карту сбера дошли? Просто чтобы знать, можно ли туда ещё подкинуть на той неделе.
От какого числа?
26.10.15, в 12:38:26
Пришло с карты, заканчивается на 7791. Твое?
Пришло с карты, заканчивается на 7791. Твое?
Да! Спасибо)
Пока не говорили ничего. Донаторы, мы оплачиваем котят или где?
Оплачиваем, они же тоже пострадали от действий Миакори.
Анон пишет:Пока не говорили ничего. Донаторы, мы оплачиваем котят или где?
Оплачиваем, они же тоже пострадали от действий Миакори.
+много
Оплачиваем.
Оплачиваем.
Я тоже за то, чтобы оплатить лечение котят.
Анон, переводивший на пэйпал.
за то, чтобы оплачивать котят из общака. Они тоже пострадали от того же рассадника заразы.
Марта дочка Шмайссера, насколько я помню. Шмайссер вероятно 2006. И лет ей... ну она примерно 2007-08 года должна по идее быть. Как и Кацешка, но с Кацешкой сложнее т.к. она подобранная. Шпрот тоже где-то рядом или чуть позже (?).
Гриша года 2011 или начала 12. Феанор вроде как 11. Ноло 99%, что начала 12 (ну, вдруг всё же пригодится, я искренне надеюсь что получится вообще всех котов у этой компашки вытащить). Про более младших не знаю.
Отредактировано (2015-10-29 19:58:00)
По Маю:
микоплазма (немного), корона (выделение)
завтра будет лечащий врач. Лечить ему надо именно микоплазмоз
Дятел, расшифруй. Интуитивно я догадываюсь,что ты пишешь о результатах анализов, но можно чуть более подробно?
Я одна из донаторов и хотя смогла вложить совсем немного, но я за то, чтобы Конрад и Кейт лечили своих кисок из общего фонда.
По факту они тоже кошки из Миакорятника. Они заразились от тех,что там были. Так что, считаю, можно и даже нужно.
По Маю:
микоплазма (немного), корона (выделение)
Ох ёмоё. Дятел, какие титры, высокие?
Титр невысокий.
купила таблетки: http://postimg.org/image/569zatwf5/
Хиса пытается БДИТЬ и СПАТЬ одновременно: http://postimg.org/image/f4uxxb5up/
Ребят, я еду в Питер из Москвы 7-8 числа. Может, нужно что-нибудь купить и привезти?
Хиса пытается БДИТЬ и СПАТЬ одновременно: http://postimg.org/image/f4uxxb5up/
Какая лапа!
Шпрот сегодня играл с бантиком!
Гришка активнее играет, но и Шпрот поскакал как конь)
Шпрот сегодня играл с бантиком!
полегчало котейке?
Кстати, они на имена отзываются? Знают, что они Гриша и Шпрот? А то обсуждали, что они, фактически, жили без имён/со сменяющимися именами, и не подзывались по именам Айхулей и Ко.
Отредактировано (2015-10-30 06:02:34)
У котов поперли какие-то аскариды. Закупаем на весь прайд мибельмакс (он поуниверсальнее). Стронгхолдом та дрянь не берется. В среднем он стоит 277 одна доза. На прогон достаточно дозы. Если они ПОПРУТ, то через полторы-две недели повторим
Отредактировано (2015-10-30 08:36:41)
Кошмар какой-то, то понос, то золотуха. Мне уже интересно, чего у этих несчастных котов НЕТ.
Жизни им нет... ничего, вычистим. Это хорошо, что поперла дрянь, выявим быстрее. Авось и вес начнут набирать, а то Шпрот жрет как не в себя. Может как раз в глистов
Отредактировано (2015-10-30 08:52:19)
Ребят, глупый вопрос - а результаты по сборам где-то можно узнать? Чтобы знать, дошли ли деньги
Аноны, присылавшие на пп и отмечавшиеся тут, все пришло, в процессе вывода.
а результаты по сборам где-то можно узнать?
Посмотри в шапке, там были ссылки на отчеты. О конкретной сумме можно спросить у Колибри.
Кстати, они на имена отзываются? Знают, что они Гриша и Шпрот? А то обсуждали, что они, фактически, жили без имён/со сменяющимися именами, и не подзывались по именам Айхулей и Ко.
Мои не знали, что их зовут Майтимо и Феанор.
Май быстро запомнил, что его зовут Чудовище, Феанора я пока никак не зову - новый хозяин пусть назовет)