Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#4601 2015-10-30 12:58:47

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Колибри, а 277 за таблетку выходит? У нас вроде дешевле было, хочешь я посмотрю и передам с оказией? Там вроде 7-8 едет кто-то?

#4602 2015-10-30 13:21:04

Анон

Анон пишет:

Там вроде 7-8 едет кто-то?

Я еду, всё в силе. Мы 7го в 10 утра будем в Питере.

#4603 2015-10-30 14:06:53

Анон

Анон пишет:

Колибри, а 277 за таблетку выходит?

за ОДНУ? В Ветлеке пачка на 2 таблетки 390 стоит.

#4604 2015-10-30 14:10:01

Анон

Анон пишет:

Колибри, а 277 за таблетку выходит?

за ОДНУ? В Ветлеке пачка на 2 таблетки 390 стоит.

Я тоже не понял, потому и пернспросил) жертвы миакорника тощие, как раз таблетка на кота выходит

#4605 2015-10-30 16:22:15

Анон

Кстати, они на имена отзываются? Знают, что они Гриша и Шпрот? А то обсуждали, что  они, фактически, жили без имён/со сменяющимися именами, и не подзывались по именам Айхулей и Ко.

Гришка да, но, возможно, он на голос больше отзывается и на призивную интонацию. Шпрот - нет. Но он в целом очень мало внимания обращает на мир вокруг, пока мир вокруг не пихает в него таблетки.

#4606 2015-10-30 16:29:55

Анон

Анон пишет:

Мои не знали, что их зовут Майтимо и Феанор.

домашняя живность без имён для подзыва... Ещё штришок к портрету, мелкий, но   не маловажный. Звери, как куклы, общения с ними нет...

Анон пишет:

Шпрот - нет. Но он в целом очень мало внимания обращает на мир вокруг, пока мир вокруг не пихает в него таблетки.

бедный настрадавшийся кот (вспоминаю его юное фото) Вот не повезло попасть в этот ад! А может, он был домашний и жил в любви. Такой он чистенький и гладкий на той фотке, и глазки доверчивые.

#4607 2015-10-30 16:31:51

Анон

Анон пишет:

домашняя живность без имён для подзыва... Ещё штришок к портрету, мелкий, но   не маловажный. Звери, как куклы, общения с ними нет...

Кстати, безотносительно этого случая. Была у меня кошара, которая класть хотела на подзыв. Я с ней и так, и так, и по имени, и кис-кис, нулями. Как только один раз назвал кошкой, она отозвалась, зараза. Так и жила по принципу "не назвать ли нам кошку кошкой". Только на "кошку" и откликалась.

#4608 2015-10-30 16:46:57

Анон

Гриша ведь не может знать что он Гриша - его так только в процессе спасательной операции назвали.
Так он носил имена: Тесла, Тошия, Ямамото и Маэглин. Может и ещё кем-то был)

#4609 2015-10-30 16:51:09

Анон

Анон пишет:

Так он носил имена: Тесла, Тошия, Ямамото и Маэглин. Может и ещё кем-то был)

человек бы запутался в этой чехарде имён

Анон пишет:

и кис-кис

мой на кис-кис не идёт, а на имя бежит сразу.

#4610 2015-10-30 16:55:01

Анон

Мои котэ реагируют не только на имена, а на любые слова с тем же количеством слогов, произнесенные с нужной интонацией.

#4611 2015-10-30 16:59:35

Анон

Кот сестры знает, что он Алва, реагирует время от времени, но если надо 100% призвать кота, надо зазывать Алвачкааааааа! На Рокэ тоже отзывается, но это если почесать кота решила или угостить.

#4612 2015-10-30 17:18:36

Анон

У меня кошка Гронд, отзывается на: Кошка, Кошка-дура, Кошка-Гронд, Кошка-Объебошка. Короче, на Кошку откликается, отдельно на имя - нет)

#4613 2015-10-30 17:23:14

Анон

Кошка, живущая у моих родителей, от прежнего хозяина унаследовала имя Базис. У нас стала Басей. Но в последний год моего проживания на той квартире откликалась на Лутиен (за красоту, приятный голос и умение канонично разбивать мне-Келегорму сердце)))).
Сейчас лучше отзывается на Басю.
Ее предшественница - Пульхерия - была Путти, Пусси, Пуня и т. д.

У меня кошка Гронд

В честь молота или в честь тарана, если не секрет?

Отредактировано (2015-10-30 17:23:50)

#4614 2015-10-30 17:29:42

Анон

На Маэглина он тем более не отзывается, остальные имена проверил - смотрит на меня как на дебила, прерывая вылизывание лапки)))

Шпрот на удивление обнимательный кот. Хозяйка или хозяин должен определенно знать заранее, что кот сидит на руках ЧАСАМИ. Правда, в отличие от Гришки, очень смирно, Гришка вертится и вынуждает держать его всеми конечностями, только тогда затихает, манипулятор мохнатый, а Шпрот ткнется лобешником в плечо и сидит так, как старый солдат.

#4615 2015-10-30 17:34:27

Анон

Мой откликается на "Мерзкое животное" и на "А кто здесь самый гнусный кот". На имя тоже откликается.  =)

#4616 2015-10-30 17:34:52

Анон

Анон пишет:

Ребят, глупый вопрос - а результаты по сборам где-то можно узнать? Чтобы знать, дошли ли деньги

Спроси у меня лучше, да. Я сейчас все довношу, но банально не успеваю

Анон пишет:

Колибри, а 277 за таблетку выходит? У нас вроде дешевле было, хочешь я посмотрю и передам с оказией? Там вроде 7-8 едет кто-то?

Если будет дешевле - хорошо. Нужно таблетку на нос (Марте и Арфину купят отдельно) - 7 таблеток

#4617 2015-10-30 17:36:55

Анон

Анон пишет:

В честь молота или в честь тарана, если не секрет?

И того и другого. Я ее взял у коробочниц, мне сказали, мальчик. Когда она прибыла на ПМЖ, то учинила дестрой сразу, после чего обзавелась именем =)

#4618 2015-10-30 17:37:02

Анон

Анон пишет:

Шпрот на удивление обнимательный кот. Хозяйка или хозяин должен определенно знать заранее, что кот сидит на руках ЧАСАМИ. Правда, в отличие от Гришки, очень смирно, Гришка вертится и вынуждает держать его всеми конечностями, только тогда затихает, манипулятор мохнатый, а Шпрот ткнется лобешником в плечо и сидит так, как старый солдат.

Блин. Жалко как котика-то, а. Я как-то привык что так старые кошки делают, которым все время тепло и на ручки, а Шпротик вроде в самом расцвете. Эх.

(Моя кстати кошка на подзыв ваще никак не реагирует, слишком независимая, но когда слышит свое имя, уши сразу торчком. Эти даже не слышат имен? Может и хорошо, хозяевам проще будет).

#4619 2015-10-30 17:58:10

Анон

Ну вот у меня такое ощущение и по Маю, и по тому, что о Гришке рассказывают, что они просто быстро очень запомнили то, как их называют теперь и также быстро привыкли к этому.
Что в совокупности с тем фактом, что дерьмодемоны постоянно упоминали, что "поймать не могут" своих кошек, намекает нам на то, что они так "лесом хвостов" и жили. Как стадо гусей в деревне. Гуси и гуси, кто их там еще по именам подзывать будет?

#4620 2015-10-30 17:59:38

Анон

Моего кота зовут Люцифер, он откликается и на "Люци", и на "киса-киса", и на "иди сюда, пакость ты пушистая"  =D  Главное - позвать с правильной интонацией х)

#4621 2015-10-30 18:00:37

Анон

Нарвен, ты готова к тому, что Шпрот будет постоянно проситься на ручки и ему это реально надо?

#4622 2015-10-30 18:00:37

Анон

Анон пишет:

Что в совокупности с тем фактом, что дерьмодемоны постоянно упоминали, что "поймать не могут" своих кошек, намекает нам на то, что они так "лесом хвостов" и жили. Как стадо гусей в деревне. Гуси и гуси, кто их там еще по именам подзывать будет?

Может они вообще некоторых не отличали? Хотя нет, слишком ебануто, наверное.

#4623 2015-10-30 18:00:47

Анон

С Мартой съездили, анализ брать не будем, только хуже сделается, врач сделал назначения. Пришлют чеки и сканы назначений - будем дальше думать.

#4624 2015-10-30 18:00:57

Анон

Анон пишет:

они просто быстро очень запомнили то, как их называют теперь и также быстро привыкли к этому.

коты не тупые, они быстро запоминают. Мой миллион производных от своей клички прекрасно знает.

Анон пишет:

постоянно упоминали, что "поймать не могут" своих кошек, намекает нам на то, что они так "лесом хвостов" и жили. Как стадо гусей в деревне. Гуси и гуси, кто их там еще по именам подзывать будет?

вот я тоже подумала, как надо зашугать котов, чтобы его было невозможно поймать. Мой, когда болеет, наоборот  льнёт и помощи просит.

#4625 2015-10-30 18:01:58

Анон

Они жили стаей, пытались выстроить иерархию. Шмайссер - вне конкуренции по размерам, но он был кастрирован, так что альфой стал Феанор. Основным его конкурентом выступал Ноло. Впоследствии он цапался за второе место с Арфином, наезжал на Куруфина, когда тот подрос - видимо, соперника чуял.

Маю и Феанору привет.)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума