Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Колибри, а 277 за таблетку выходит? У нас вроде дешевле было, хочешь я посмотрю и передам с оказией? Там вроде 7-8 едет кто-то?
Там вроде 7-8 едет кто-то?
Я еду, всё в силе. Мы 7го в 10 утра будем в Питере.
Колибри, а 277 за таблетку выходит?
за ОДНУ? В Ветлеке пачка на 2 таблетки 390 стоит.
Анон пишет:Колибри, а 277 за таблетку выходит?
за ОДНУ? В Ветлеке пачка на 2 таблетки 390 стоит.
Я тоже не понял, потому и пернспросил) жертвы миакорника тощие, как раз таблетка на кота выходит
Кстати, они на имена отзываются? Знают, что они Гриша и Шпрот? А то обсуждали, что они, фактически, жили без имён/со сменяющимися именами, и не подзывались по именам Айхулей и Ко.
Гришка да, но, возможно, он на голос больше отзывается и на призивную интонацию. Шпрот - нет. Но он в целом очень мало внимания обращает на мир вокруг, пока мир вокруг не пихает в него таблетки.
Мои не знали, что их зовут Майтимо и Феанор.
домашняя живность без имён для подзыва... Ещё штришок к портрету, мелкий, но не маловажный. Звери, как куклы, общения с ними нет...
Шпрот - нет. Но он в целом очень мало внимания обращает на мир вокруг, пока мир вокруг не пихает в него таблетки.
бедный настрадавшийся кот (вспоминаю его юное фото) Вот не повезло попасть в этот ад! А может, он был домашний и жил в любви. Такой он чистенький и гладкий на той фотке, и глазки доверчивые.
домашняя живность без имён для подзыва... Ещё штришок к портрету, мелкий, но не маловажный. Звери, как куклы, общения с ними нет...
Кстати, безотносительно этого случая. Была у меня кошара, которая класть хотела на подзыв. Я с ней и так, и так, и по имени, и кис-кис, нулями. Как только один раз назвал кошкой, она отозвалась, зараза. Так и жила по принципу "не назвать ли нам кошку кошкой". Только на "кошку" и откликалась.
Гриша ведь не может знать что он Гриша - его так только в процессе спасательной операции назвали.
Так он носил имена: Тесла, Тошия, Ямамото и Маэглин. Может и ещё кем-то был)
Так он носил имена: Тесла, Тошия, Ямамото и Маэглин. Может и ещё кем-то был)
человек бы запутался в этой чехарде имён
и кис-кис
мой на кис-кис не идёт, а на имя бежит сразу.
Мои котэ реагируют не только на имена, а на любые слова с тем же количеством слогов, произнесенные с нужной интонацией.
Кот сестры знает, что он Алва, реагирует время от времени, но если надо 100% призвать кота, надо зазывать Алвачкааааааа! На Рокэ тоже отзывается, но это если почесать кота решила или угостить.
У меня кошка Гронд, отзывается на: Кошка, Кошка-дура, Кошка-Гронд, Кошка-Объебошка. Короче, на Кошку откликается, отдельно на имя - нет)
Кошка, живущая у моих родителей, от прежнего хозяина унаследовала имя Базис. У нас стала Басей. Но в последний год моего проживания на той квартире откликалась на Лутиен (за красоту, приятный голос и умение канонично разбивать мне-Келегорму сердце)))).
Сейчас лучше отзывается на Басю.
Ее предшественница - Пульхерия - была Путти, Пусси, Пуня и т. д.
У меня кошка Гронд
В честь молота или в честь тарана, если не секрет?
Отредактировано (2015-10-30 17:23:50)
На Маэглина он тем более не отзывается, остальные имена проверил - смотрит на меня как на дебила, прерывая вылизывание лапки)))
Шпрот на удивление обнимательный кот. Хозяйка или хозяин должен определенно знать заранее, что кот сидит на руках ЧАСАМИ. Правда, в отличие от Гришки, очень смирно, Гришка вертится и вынуждает держать его всеми конечностями, только тогда затихает, манипулятор мохнатый, а Шпрот ткнется лобешником в плечо и сидит так, как старый солдат.
Мой откликается на "Мерзкое животное" и на "А кто здесь самый гнусный кот". На имя тоже откликается.
Ребят, глупый вопрос - а результаты по сборам где-то можно узнать? Чтобы знать, дошли ли деньги
Спроси у меня лучше, да. Я сейчас все довношу, но банально не успеваю
Колибри, а 277 за таблетку выходит? У нас вроде дешевле было, хочешь я посмотрю и передам с оказией? Там вроде 7-8 едет кто-то?
Если будет дешевле - хорошо. Нужно таблетку на нос (Марте и Арфину купят отдельно) - 7 таблеток
В честь молота или в честь тарана, если не секрет?
И того и другого. Я ее взял у коробочниц, мне сказали, мальчик. Когда она прибыла на ПМЖ, то учинила дестрой сразу, после чего обзавелась именем
Шпрот на удивление обнимательный кот. Хозяйка или хозяин должен определенно знать заранее, что кот сидит на руках ЧАСАМИ. Правда, в отличие от Гришки, очень смирно, Гришка вертится и вынуждает держать его всеми конечностями, только тогда затихает, манипулятор мохнатый, а Шпрот ткнется лобешником в плечо и сидит так, как старый солдат.
Блин. Жалко как котика-то, а. Я как-то привык что так старые кошки делают, которым все время тепло и на ручки, а Шпротик вроде в самом расцвете. Эх.
(Моя кстати кошка на подзыв ваще никак не реагирует, слишком независимая, но когда слышит свое имя, уши сразу торчком. Эти даже не слышат имен? Может и хорошо, хозяевам проще будет).
Ну вот у меня такое ощущение и по Маю, и по тому, что о Гришке рассказывают, что они просто быстро очень запомнили то, как их называют теперь и также быстро привыкли к этому.
Что в совокупности с тем фактом, что дерьмодемоны постоянно упоминали, что "поймать не могут" своих кошек, намекает нам на то, что они так "лесом хвостов" и жили. Как стадо гусей в деревне. Гуси и гуси, кто их там еще по именам подзывать будет?
Моего кота зовут Люцифер, он откликается и на "Люци", и на "киса-киса", и на "иди сюда, пакость ты пушистая" Главное - позвать с правильной интонацией х)
Нарвен, ты готова к тому, что Шпрот будет постоянно проситься на ручки и ему это реально надо?
Что в совокупности с тем фактом, что дерьмодемоны постоянно упоминали, что "поймать не могут" своих кошек, намекает нам на то, что они так "лесом хвостов" и жили. Как стадо гусей в деревне. Гуси и гуси, кто их там еще по именам подзывать будет?
Может они вообще некоторых не отличали? Хотя нет, слишком ебануто, наверное.
С Мартой съездили, анализ брать не будем, только хуже сделается, врач сделал назначения. Пришлют чеки и сканы назначений - будем дальше думать.
они просто быстро очень запомнили то, как их называют теперь и также быстро привыкли к этому.
коты не тупые, они быстро запоминают. Мой миллион производных от своей клички прекрасно знает.
постоянно упоминали, что "поймать не могут" своих кошек, намекает нам на то, что они так "лесом хвостов" и жили. Как стадо гусей в деревне. Гуси и гуси, кто их там еще по именам подзывать будет?
вот я тоже подумала, как надо зашугать котов, чтобы его было невозможно поймать. Мой, когда болеет, наоборот льнёт и помощи просит.
Они жили стаей, пытались выстроить иерархию. Шмайссер - вне конкуренции по размерам, но он был кастрирован, так что альфой стал Феанор. Основным его конкурентом выступал Ноло. Впоследствии он цапался за второе место с Арфином, наезжал на Куруфина, когда тот подрос - видимо, соперника чуял.
Маю и Феанору привет.)))