Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Шпрот в свитере. Очень сонная недовольная морда
Лежанка после сна кота выглядит так (к вопросу о проблеме)
При том, что вчера Шпрот был полностью отмыт =(
Про "сидеть с котом": к сожалению, не выйдет, у меня странные соседи и они устроят истерику. Так что да, другая передержка нужна, увы.
Дело даже не столько в уборке, сколько в том, что коты очень любят мою двухэтажную кровать, и если за Маэглина я не волнуюсь, он слезет, даже если уронит котолестницу, то Шпрот и на котолестнице навернуться может, он еще слабенький.
Свитер прекрасный! А вот от вида кота плачу :(
Можно ли установить что с ним такое? И почему?
Отредактировано (2015-11-05 16:42:15)
у кота опухоль на языке, ему умываться тяжело. Опухоль лечить будем, завтра мне обещают дать точную схему лечения. Н уи плюс его надо на УЗИ, анализ мочи и биохимию крови сдать на всякий
у кота опухоль на языке, ему умываться тяжело. Опухоль лечить будем, завтра мне обещают дать точную схему лечения. Н уи плюс его надо на УЗИ, анализ мочи и биохимию крови сдать на всякий
Понятно! Бедный мальчик... А энурез? От чего может быть энурез?
А энурез? От чего может быть энурез?
что-то почечное. а что выяснят по анализам.
Понятно! Бедный мальчик... А энурез? От чего может быть энурез?
да х его з. Почки у него по крови в порядке. Может, мкб, может, простудился. Вет сам в афиге, говорит, обычно такого у кошек нет
Отредактировано (2015-11-05 16:47:29)
Я все-таки думаю, операцией что-то нарушили... :(
Но может ею и можно восстановить? Вету говорили про операцию?
Говорили. Вет послал на УЗИ. Без анализов все равно фигня.
Так, лучший узист в городе обитает на Комендани, это другой конце города. Везти бритого Шпрота и небритого Гришу на метро с двумя пересадками в ноябре мне сцыкотно. Такси говорят 730 рублей в один конец. Или искать кого лошадного, но ему это минимум полдня займет, ибо еще ждать в очереди и пока возьмут анализы у двух животных
Спасибо, Колибри, за инфу. Удачи вам!
Колибри, я тебе 1500 перевела с пометкой "на такси". Возьми котов и съездите)
Если будет другой вариант - то в общак пусть пойдут.
Спасибо))
Питероаноны, я без ответа.
Кому всё-таки в выходные можно передать мильбемакс?
Так... можно мне, можно Олегу, можно Дятлу. Ты где будешь?
Так... можно мне, можно Олегу, можно Дятлу. Ты где будешь?
Где-нибудь в районе Невского и Васильевского острова. И сразу уточню: мы компанией собирались скинуться, лучше как, на карту перевести или можно отдать в руки?
Так... это либо мне, либо Дятлу. Думаю даже мне, все равно мотаться. Можно в руки, можно на карту, тут как хотите. Вы хотите деньги перевести или сразу лекарство отдать?
В воскресенье Дятел будет на игре. В субботу - вполне можно, тем более что у меня что от Васьки что от Дворцовой 20 минут пешком
перепостила тоже
Делаю репост. Питерских ПЧ имею мало, но вдруг?
Колибри, а остальные котики? Или их уже пристроили?
Так...
За Феней и Киром приедут, Май и Финик уже дома. У нас не готова к пристройству Кася, ей будут удалять опухоль из уха.
Ок, поняла. Пойду сделаю репост. У меня достаточно френдов из ДС-2, если что.
Колибри, а имеет смысл добавить к репосту что-нибудь типа "если вы не можете взять котика, то можете помочь наполнителем/кормом/мелким стаффом типа мисок-игрушек"? Или это будет слишком нагло смотреться?
не хочу на дайри вообще с деньгами вылезать. Ибо. Пока есть, потизоньку еще через ВК кидать начинают. Причем сами, я ничего не прошу
Ок, принято. Я понимаю паранойю на этот счет, просто решила уточнить.