Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Заказное письмо -35 р.
Если отправлять по городу, то дня за 3 дойдет
завтра на почту пойду, постараюсь отправить. Надеюсь не забуду
Достаточно самого факта отправки для доказательства добросовестности отправителя.
Нет. Погугли.
Нет. Погугли
Да. Когда налоговая шлет свои письма счастья, ей похер, если ты не пойдешь их получать. Отправлено в срок - все, этого достаточно. Считается, что адресат уведомлен.
Отредактировано (2015-11-17 20:34:41)
завтра на почту пойду, постараюсь отправить. Надеюсь не забуду
Отправляйте на имя Хуйни, как владелицы квартиры.
ахаха, и как она его получать-то будет?
или в этом смысл и есть, чтоб вся кодла напряглась и ее на почту вывезла?
отправлять нужно тому, кто должен прочесть, это по крайней мере логично
Да. Когда налоговая шлет свои письма счастья, ей похер, если ты не пойдешь их получать. Отправлено в срок - все, этого достаточно. Считается, что адресат уведомлен.
Адресат должен расписаться. Иначе получение им недоказуемо.
Так же как все остальное - почтальон принесет.
отправлять нужно тому, кто должен прочесть, это по крайней мере логично
Ахуля и Беспорточная в этой квартире никто, приживалки. Смысла отправлять им - никакого.
Ты, анон, зачем вот путаешь и хуйню советуешь?
Можно на почте уточнить варианты, когда почтальон относит письмо до двери. Раньше был вариант письма с уведомлением, приносили письмо на адрес плюс надо было в бланке расписаться, бланк потом возвращался отправителю, и он точно знает, что письмо было вручено. Сейчас не знаю, как, но наверняка что-то похожее есть. Можно прям сказать, что получатель - не ходячий инвалид, подскажите, как лучше отправить. Пусть и дороже 35 рублей выйдет, но зато наверняка будет.
Адресат должен расписаться. Иначе получение им недоказуемо.
Я говорил о добросовестности отправителя. То есть чек на отправку письма доказывает, что кураторы сделали все зависящее от них, чтобы уведомить сестрорецкую троицу. И их упрекнуть не в чем.
Сейчас не знаю, как, но наверняка что-то похожее есть. Можно прям сказать, что получатель - не ходячий инвалид, подскажите, как лучше отправить.
Сейчас то же самое. Иногда приносит почтальон, иногда в ящик кидают извещение как на посылку и получаешь в отделении. В Хайнином отделении наверняка в курсе, что она инвалид и носят ей все домой, как пенсию носили (в миакори-треде, кстати, описывали, что почтальон приносил пенсию, Беспорточная брала бланк под роспись, несла Хайне, та подписывала, почтальон отдавала деньги Беспорточной). Так же и письмо принесут.
Можно на почте уточнить варианты, когда почтальон относит письмо до двери. Раньше был вариант письма с уведомлением, приносили письмо на адрес плюс надо было в бланке расписаться, бланк потом возвращался отправителю, и он точно знает, что письмо было вручено. Сейчас не знаю, как, но наверняка что-то похожее есть. Можно прям сказать, что получатель - не ходячий инвалид, подскажите, как лучше отправить. Пусть и дороже 35 рублей выйдет, но зато наверняка будет.
я уточню, да. Что получатель инвалид, как вообще можно решить вопрос
Кстати, есть еще опция - уведомление о вручении
https://pochta.ru/support/post-rules/no … f-delivery
Ахуля и Беспорточная в этой квартире никто, приживалки. Смысла отправлять им - никакого.
Ты, анон, зачем вот путаешь и хуйню советуешь?
а при чем тут квартира, если изначально была речь о том, чтобы донести инфу до Артафидны??
Артафиндэ Вконтакте онлайн появляется, но когда я спрашиваю, как там коты - молчит.
Я напомнил, что они уже на вакцину потратили 3500 р., и мне бы хотелось предоставить им оплаченный товар, но для этого надо пролечить оставшихся кошек.
Финрод безмолвствует.
вот после этого и зашла речь о письме почтой
я только об этом, извини, если что-то не так понял и не то сказал.
Да в основном чтобы не путать и не путаться, имхо. Кто хозяйка квартиры и кошек (а официально по распискам выходило, что хозяйка именно Хайни) - тому и высылаем
Ну тогда все логично
а при чем тут квартира, если изначально была речь о том, чтобы донести инфу до Артафидны??
Ну, поскольку на попытки неформального общения сударыни не реагируют, остается только прибегнуть к формальностям. А тут уже надо обращаться к официальному владельцу жилой площади, на которой происходит бардак. Беспорточная и Ахуля никакого отношения к квартире не имеют и вообще могут съебнуть в любой момент к родителям и еще придется доказывать, что они там вообще проживали. На всякий случай - это доказуемо, просто придется чуть больше повозиться.
Из правил Почты России, вдруг пригодится:
Раздел 20. Доставка (вручение) РПО
20.1. Общий порядок доставки и вручения РПО регламентируется Правилами оказания услуг почтовой связи.
РПО, поступившие в дефектном состоянии, должны вручаться в соответствии с Порядком оформления и вручения дефектных почтовых отправлений и при выдаче должны быть вскрыты.
20.2. РПО доставляются по указанным на них адресам (кроме дефектных почтовых отправлений и РПО с описью вложения) или выдаются на объектах почтовой связи.
Доставке по адресу, указанному на почтовом отправлении подлежат:
почтовые отправления и уведомления о вручении категории «Заказное»;
письменная корреспонденция с объявленной ценностью (в т.ч. почтовые отправления «Отправления 1-го класса» с объявленной ценностью);
письменная корреспонденция с наложенным платежом до 20 000 рублей (в т.ч. почтовые отправления «Отправления 1-го класса» с наложенным платежом);
отправления EMS;
почтовые отправления «Отправления 1-го класса».
Отредактировано (2015-11-17 21:33:14)
Мне нынче вручили заказное письмо прямо в руки и присовокупили к нему бланк извещения. Я заполнила его, вынесла почтальону, она стояла и терпеливо ждала. Так что носят заказные прямо с бланками уведомлений и даже не инвалидам. Я так уже второй раз получаю такие письма этим способом.
С Несмертным Джо списались, кот Кир прибудет на ПМЖ в воскресенье. Если кто за кота волновался - не волнуйтесь, ручки не слились, просто с компом были проблемы.
Курс лечения для Шпрота и Гришки закончен.
Шпрот отлично ест, крепкий, немного потолстел, дрыхнет много, конечно, но даже с Гришкой играет. Гришка его вылизывает. Морда отмылась! Слюнится, но не очень сильно и в основном во сне, язык держит.
Гришка вообще округлился, превратился в няшный меховой шарик, хлупый, нежный и игручий. Скорей бы ему ручки нашлись...
Курс лечения для Шпрота и Гришки закончен.
Шпрот отлично ест, крепкий, немного потолстел, дрыхнет много, конечно, но даже с Гришкой играет. Гришка его вылизывает. Морда отмылась! Слюнится, но не очень сильно и в основном во сне, язык держит.Гришка вообще округлился, превратился в няшный меховой шарик, хлупый, нежный и игручий. Скорей бы ему ручки нашлись...
Анон, а можно снимков?
Аноны, вопросы на повсетке дня такие- кто поможет мне донести одного из двух котофф до дома, то есть встретит с машины !В ЗЕЛЕНОГРАДЕ!
Это будет надо делать вечером, и давольно не ранним. Если что, помогайлу впишем, обогреем, накормим и все такое.
И вопрос номер два- кто либо может одолжиться !в Питере! Дятлу спальником на две ночи?
Помогите человеку пожалуйста, там один Фенечка разожрался килограмм до 5 как минимум уже.
А то и все 6.
Дело с мёртвой точки сдвинулось, но как-то вяло. :(
- Ты не видишь моих сообщений? Или сознательно игнорируешь?
- Вижу. Просто не всегда могу ответить, ибо времени мало осталось...
После этого я снова спросил, что с котами, и Артафиндэ подозрительно быстро из онлайна исчезла.