Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Перечитал тред.
Может правда Майтимо в стационар пока? Я на вид не могу точно сказать, насколько критично его состояние. От него шел в переноске гнилостный запах.
Я за стационар, хотя бы на пару-тройку дней. Покажи сегодня вету посоветуйся. Просто жутко будет, если котик помрет сейчас, когда есть руки и деньги. Гнилостный запах может означать что угодно, вплоть до отказа печени.
Отредактировано (2015-09-25 02:28:37)
Если что, в Вирионе стационар - 700 в день, плюс процедуры.
Увы, не гарантирую, конечно - но учитывая, что этого кота впервые привёз туда я, и записан он на меня, могут взять как со своих.
Зеркальце, а где выложены бумаги из Вириона с результатами обследования? Дятлу однозначно понадобятся.
Я посмотрела в ВК, но не нашла.
Ыыы, чего нашёл!!!
https://vk.com/petaorg
Стукнулся туда.
Круто.
ПЕТА - злобные ебанутики с радикальными методами, но в данном случае - самое оно.
По Майтимо.
Так и сидит куда-то забившись, хотя ночью шуршал. Еду не сьел ( может полизал, не знаю). Горшок нетронут.
Бля, может, все-таки, в больничку
По Майтимо.
Так и сидит куда-то забившись, хотя ночью шуршал. Еду не сьел ( может полизал, не знаю). Горшок нетронут.
1. Найди, куда. Его ведь к вету надо?
2. Будь готов к луже/кучке в труднодоступном месте (потому что в миакорятнике нормальной приученности к лотку нет)
Отредактировано (2015-09-25 11:49:25)
Аноны, а у Мелькоренка случайно нет персидских кровей? Простите, если оффтоп или было.
По Майтимо.
Поймать и ограничить. Клетка, переноска, крепкая коробка, выгороженный угол - лишь бы на виду был, а то замучаешься ты его ловить, как уколы надо будет ставить. Ну и контроль диуреза и дефекации у кота тоже не лишним будет. Вдруг писает с кровью и дрищет дальше, чем видит?
Да и кормежку организовывать легче так будет.
Бля, может, все-таки, в больничку
В стац бы.
Уж очень он плохой. Еще и запах этот...
к врачу, кмк.
Да, запах пугает. В стац не лишнее.
У кота шок от смены обстановки и постоянных тасканий. От еды он отказывался и в среду у Зеркальца. Это, конечно, плохо. Нужно хотя бы подкожно физраствор - 5% глюкозы - витамины. Наверняка он еще и тупит пить пойти...
В клинику на стационаре и капельницы очень хорошо бы. Хотя бы 2-3 суток.
Шок, конечно. Но пить ему точно надо, как и ходить на лоток.
А в стационаре это легче отследить.
Нашел его лежку, за диваном.
Увидел меня сверху, голову поднял и посмотрел. Брать на ручки я его не стал, у него судя по всему и так стресс нехилый.
Сейчас вот прям срочную работу сделаю, отпрошусь и повезу его в Вирион
Теперь у меня есть один вопрос: что у Артафинды за фильтры в глазах? Если по ее словам Майчик вчера, якобы, "гонял по квартире"?
Не хочется об этом думать, но и "спит на системнике" может оказаться чем-то вроде "за диваном помирает от пиометры".
Зеркальце, а кинь этот пост в вахо-соо, пусть оттуда тираж идёт.
Теперь у меня есть один вопрос: что у Артафинды за фильтры в глазах? Если по ее словам Майчик вчера, якобы, "гонял по квартире"?
Фильтр простой, "вранье" называется.
Анон пишет:Теперь у меня есть один вопрос: что у Артафинды за фильтры в глазах? Если по ее словам Майчик вчера, якобы, "гонял по квартире"?
Фильтр простой, "вранье" называется.
Животное все равно забирают? Зачем врать?
Они же и фото откровенно больных, замученных котов, резко контрастирующих с чистыми уличными, выкладывали еще в 2013 году, сами и добровольно.
Нет, справедливости ради в зависимости от душевной организации для котэ это нормальный способ реагировать на незнакомую квартиру и незнакомого человека. До двух суток за диваном, с редкими вылазками к миске по ночам - это часто.
Но он, вероятно, 3 дня от еды отказывается, какое тут "гонять". Вот такой надежный источник...
справедливости ради в зависимости от душевной организации для котэ это нормальный способ реагировать на незнакомую квартиру и незнакомого человека.
Да дело даже не в этом. Она ж на голубом глазу говорила, что с котом все нормально и у анонов паранойя. А какая, нах, паранойя, если ты вот пишешь, что худой, больной, воняет. То что не ест из-за стресса - это одно, был бы он нормальный откормленный кот, было бы не страшно. Но так ведь он явно и у говнолордов не жировал и сейчас отказ от еды и воды для него может стать критическим.
Да понятно, что нормально. Мне кошку привозили на присмотр, пока хозяева в отпуске были - только на третий день стало заметно, что в квартире кошка есть, до этого она за мебелью ныкалась. Но у Майтимо просто нет запаса сил на это, к сожалению. :(
Ну вот да, поэтому буду просить чтобы положили его в стационар. Хотя бы до понедельника. Потому что нету у меня уверенности, что он за ночь поел и попил.
Но он, вероятно, 3 дня от еды отказывается, какое тут "гонять". Вот такой надежный источник...
Ну а что, какие-то кошаки гоняют, еще какой-то спит на системнике, какая разница, какой именно, чего приглядываться и нужных искать...