Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Лады.
Кстаи о кормах.
Из жадности отхватило кило корма для диабетиков и аллергиков с пониженным содержанием жиров. Не наш нынешний случай, но фиг его знает, кастратам может потом пригодиться.
Также нам подарили мисочку и лоток, так что Хисант поедет с приданым
Шпротоанон-блондинка, я вот тоже через полстраны. А так бы забрал бы себе.
Я бы в любом случае не забрала, потому что живу в маленьком городе, где нет ни нормальных ветклиник, ни оборудования, ни толковых ветов.
А может так - аноны, которые хотят помочь именно Шпроту, то есть, обеспечить ему хотя бы несколько дней спокойной жизни, пусть сдают именно на Шпрота. Ведь деньги их, им и решать, кому помогать.
Пуджик за нами еще следит? Ща она на Шпроте покормится.
Админ, как понимаю, для перелета нужно ветсвидетельство и ветпаспорт, в крупном городе, возможно, надо будет еще пройти ветконтроль в аэропорту. Плюс - цена идет как за дополнительное место багажа. Если есть знакомые летчики или стюардессы, то, конечно, проще.
Мы летали с котом с Крайнего Севера в Москву (около 3 часов), он переносил это нормально, но он был здоров как бык и похуистического склада характера.
А Нарвенде что говорит? Она же когда-то планировала брать Шпротика вроде.
Отредактировано (2015-09-25 21:59:23)
Я модер, не админ)
Так ведь помимо этого надо ж кота с сопровождающим кем-то отправлять, один не полетит? Или как?
Просто неделю поездом Шпрот точно не выдержит (да и не возьмет его никто везти, полагаю).
Она же когда-то планировала брать Шпротика вроде.
И передумала, когда узнала, что там у всех кошек может быть в анамнезе. У нее свои животины еще имеются. Не знаю, может, сделать Шпроту анализы и если всякая хуйня не подтвердится ( у Аси же кальцивироз даже в виде вируса не нашли), снова предложить ей взять?
Хоспис для Шпрота - это по деньгам накладно, но очень честно по-человечески. Так что если нашелся спонсор, то бешено одобряем. Но! Не в миакорятне же его оставлять. Так что только если есть нормальное место. И не передержка, которая все-таки достаточно обезличенная, и не стационар тем более. Иначе вместо последних дней в нормальной жизни будет у кота только лишний стресс.
Модер, сорри
Я вижу реальный способ доставки его в Иркутск только через знакомых летунов. Остальное будет очень дорого.
Это понятно. Но у меня нет знакомых летунов. Поспрашиваю, конечно, по друзяшкам, вдруг да найдется.
Ребят, это анон-мимокродил, который холиварку непочитает, но темой взволнован.
Я сегодня днём отправляла сто пятьдесят на яндекс-карту с вебманей - пришло, нет? А то извещения никакого не пришло, бегаю как суслик - дошло, не дошло, где глюк...
На которую карту? ЯК вета из шапки убрали, это с Таурэль надо списываться.
Сначала я подтвердил свой ник, перепутав ветклиники. В результате зарулил в городской центр ветеринарной диагностики и репродукции. Причем понял это только отсидев очередь и попав в кабинет, когда кота по базе не нашли. Но решил не метаться уже.
Итак. Майтимо не умирает, даже не обезвожен и мочевой пузырь у него полный. До результатов анализов и последующего лечения вполне доживет)
Вообще кот тихий, позитивный и ласковый, общий язык мы с ним уже нашли.
Капельницу ему поставили. Сказали что если и завтра откажется от еды - приехать и повторить.
Поставили катетер в лапу, сделали 2 укола, промыли глаза, почистили ушки и закапали нос.
Назначили Рингер+дюфалайт если нет аппетита, ронолейкин половину ампулы раз в день
Цефтазидим 2 раза в день.
в глаза ципровет.
Дятел, ты не дятел, а орел!
Судя по назначениям, ты попал в хорошее место.
Поспрашивай - у вас там связи теснее, чем в нашем мегаполисе. У меня, к сожалению, в гражданской авиации тоже знакомых нет.
Или, может быть, кто-то от вас часто летает в командировки в Питер - тоже вариант, там надо будет только выяснить у авиакомпании правила перевозки животин и оплатить его как багаж, это уже посильно.
На которую карту? ЯК вета из шапки убрали, это с Таурэль надо списываться.
А, ок. Я реально не почитала тред, и, по всей видимости, по дурости отправила Таурэль.
Хотя даже не отправила, деньги вообще не списаны. Дурные вебмани, бляяя ><
Ладно, попробую завтра на киви-кошелек с яндекса отправить. Там хотя бы денег всяко больше.
А вообще вы молодцы, народ. Я всю свою интернет-жизнь презирала холиварку, а тут такая история... Ребят, вы герои, правда.
Ладно, попробую завтра на киви-кошелек с яндекса отправить.
Не отправишь, увы. Не дружат они.
Я всю свою интернет-жизнь презирала холиварку
Анон, ну ты серьезно думаешь, тут какие-то особые аноны сидят? Обычные дайри-юзеры. В количествах. Если вдруг вскроются ники, ты неожиданно можешь обнаружить среди своих друзей местных завсегдатав.
Поискал в Питере хоспис для животных - нашёл только информацию о том, что вот эти товарищи - мошенники и живодёры: http://www.facebook.com/Hospisforcats, http://vk.com/club13234079
По ходу, Таурэль было бы неплохо спросить, не падали ли ей за это время какие-то внезапные деньги не пойми за что.
Мне всё равно сказали, что меня туда только с милицией теперь пустят.
Конрад, а можно прояснить для общественности этот пассаж как можно более подробно?
Аноны, я с мороза, почитала тред и в изрядном охуевании. В шапке убраны реквизиты карты Сбера (в смысле НОМЕРА карты нет) - это намеренно? Или их можно как-то получить? В личку дайревую или еще куда? Я бы с карты на карту закинула нимношк в меру сил.
Отредактировано (2015-09-25 22:37:28)
нету номера карты. Будет в среду
Эта карта заведена специально и только под кошек
Отредактировано (2015-09-25 22:38:19)
ЯК убран. Потому, что это ЯК московского вета, который только кастрирует и привить может. Основной сбор на кошек на киви и карту сбера.
Попросил у себя помощи по Шпротику. Может, что-то получится или с ручками для доживания, или с перелетом до меня.
Держись, Шпротище, я в тебя верю!
нету номера карты. Будет в среду
Эта карта заведена специально и только под кошек
Ну, я на кошек и планировала, а на кого еще? о.О
В принципе, мне не сложно и на киви, только б знать, какие терминалы без комиссии...