Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Конрад, плиз, оповести насчёт 670р, отправленных сегодня около семи вечера мск.
Ну, я на кошек и планировала, а на кого еще? о.О
это в смысле, что она только-только оформлена, надо ждать пока пластик выпустят с номером и прочими причиндалами. А не старую использовали))
И кстати, кто там говорил про одну электричку в сутки?
ну это, электричка-то одна все равно)
поезд я не упоминала, потому что не факт, что в поезд без документов с кошкой пустят. и он идет дольше. поэтому с кошкой лучше все-таки более быстрым транспортом, машина вышла бы идеальным вариантом.
соори, я внезапно уснула =___=
анон с хис.
Анон пишет:нету номера карты. Будет в среду
Эта карта заведена специально и только под кошекНу, я на кошек и планировала, а на кого еще? о.О
В принципе, мне не сложно и на киви, только б знать, какие терминалы без комиссии...
Анон, я отправляла через терминал Мобил Элемент, комиссия 0%, но зачислили только через сутки (!).
потому что не факт, что в поезд без документов с кошкой пустят
Факт, что не пустят. Нужна справка о прививке от бешенства, причем из госклиники и сделанная не позднее, чем за три дня, что ли, до поездки (последнее не помню точно).
Факт, что не пустят. Нужна справка о прививке от бешенства, причем из госклиники и сделанная не позднее, чем за три дня, что ли, до поездки (последнее не помню точно).
ну вот. либо электричка в 18.00, либо автобусы, либо попутка.
вроде еще ветпаспорт нужен? там не один документ с собой брать надо)
вроде еще ветпаспорт нужен? там не один документ с собой брать надо)
Чесслово не помню, потому что последний раз ездила с собакой пять лет назад, но думаю, паспорт не помешает.
О, справку добыть для поезда можно попробовать. Есть знакомый вет из Питера, который говорил (давно, правда, но), что для проезда справочку оформить может.
Ветпаспорт надо, сто пудов.
Вот, нашла. За пять дней, не за три.
Ветеринарное свидетельство форма 1 о здоровье животного, которое оформляется в ветеринарной клинике за 5 дней до отъезда с обязательной прививкой от бешенства, сделанной животному не менее чем за 30 дней до отъезда, и с отметкой о проведенной дегельминтизации.
Ну так может уточнить, может, у Хис все не так запущено и ее можно уже привить. Заодно и паспорт получит. А Таурэль тогда просто вернет деньги за нее.
Конрад, плиз, оповести насчёт 670р, отправленных сегодня около семи вечера мск.
Пришли, внесены в таблицу прихода.
с обязательной прививкой от бешенства, сделанной животному не менее чем за 30 дней до отъезда
Мда, не наш вариант.
Таурель второй партии денег за прививки не получала еще, так что с ней надо договариваться только насчет ошибочно отправленных
Таурель второй партии денег за прививки не получала еще
Какой еще второй партии?
А автобусы к вам ходят? Или маршрутки?
На них почти наверняка не нужны документы на кота ( если они внизапна не изменили правила)
Колибри, так 10880 на вакцину уже давно собрали, что за вторая партия?
А за что там отдавала Артафиндэ?
Распределение денег, полученных Таурэль (ветеринаром):
- 01.09 - 5000 р. на кастрацию котов и операцию Шпротику.
Далее - 10.880 р. на вакцину для 16 кошек, из расчёта 680 р. на каждую (две дозы комплексной вакцины - 285 р. х 2 + вакцина против бешенства - 110 р.)Итого расход - 15.880.
Артафиндэ отдавала 680*5 = 3400 - компенсировала общему фонду вакцину для тех 5 кошек, кого они хотели оставить
А за что там отдавала Артафиндэ?
Деньги на прививки всех 16 кошек, которые были у миакорятника на тот момент, когда там была Таурэль, собрали полностью аноны. То есть, говнолорды должны были анонам за прививки своих котов вот эти три с половиной штуки. Их и вернули.
Вообще, этот момент тоже стоит обсудить. В курсе ли Таурэль, что котов уже не получится привить пачкой, потому что их растаскивают постепенно? Согласна ли она кататься по всему Питеру? И даже если прививать пачкой тех, кто на тот момент еще будет в миакорятнике, реально ли это сделать именно в ее приезд в конце сентября? Там же что ни кошка, то болячка ходячая, а тут где-то говорили, что больным животным ставить прививки как-то не айс.
тут где-то говорили, что больным животным ставить прививки как-то не айс.
Ну любая болезнь в активной стадии - это сниженный иммунитет и медотвод от прививок до стабилизации. А тут некоторые кошки, как я понимаю, вообще еле на ногах стоят.
Прививки не делают в период болезни и начала выздоровления. Их не делают животным с очевидной глистной инвазией.
Если что - Таурэль прививает тех, кто в Сестрорецке, делает им ветпаспорта. На разобранных кошек - оставляет вакцину и заполненные паспорта мне, я мотаюсь.
Или просто оставляет всё мне. Холодильник у нас большой, и термос со льдом обеспечить - не проблема.
Отредактировано (2015-09-25 23:41:21)
Колибри, а киви-кошельком ты ведаешь?
теоретически ведь можно дать страждущим анонам номер виртуальной карты, пока сберовская и киви-пластиковая в процессе изготовления.
или вы отмели этот вариант?