Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Часть кошек могут вакцинировать отдельно, тогда просто деньги направите в общак.
Люди, простите слоупока, как попасть в дайри-соо по котам?
Люди, простите слоупока, как попасть в дайри-соо по котам?
В шапке треда ссылка.
по Шпротику от Дреморы
По Хисе
Кошка метис 9 мес? Ей 9 месяцев???
ХИС МЕНЬШЕ ГОДА? О___о
Ох, у меня котик умер от ХПН((
ХИС МЕНЬШЕ ГОДА? О___о
Она дочь Аси и сестра Финна
я думала, она старенькая, она так выглядит. сука, 9 месяцев кошке, как можно довести за неполный год до цистита и МКБ!!!
и у нее сердечная патология, из-за которой стерилизовать нельзя, правильно помню?
ппц.
как можно довести за неполный год до цистита и МКБ!!!
Питанием, анон. Питанием.
Но чтобы довести кошку, а не кота - это должно быть особо забористое говно, не лучше китикэта, если есть что-то хуже. Не удивлюсь, если Наша Марка именно такое говно.
и у нее сердечная патология, из-за которой стерилизовать нельзя, правильно помню?
ппц.
Ну так мать ее в вечном недокорме, и почти все котята из помета с патологиями, несовместимыми с жизнью.
Она дочь Аси и сестра Финна
Так у Аси все же были выжившие дети? А кто говорил, что все только мертвые рождались?
А кто говорил, что все только мертвые рождались?
Не все, а только первые несколько беременностей. Но судя по всему, даже те, кто рождались живыми, оставались таковыми недолго.
а Майтимо кто?
И сколько ему лет?
Хисант, подозреваю, единственный выживший котенок Асхенны. И то с сердечной патологией (и в 9 месяцев выглядящая на 5 лет).
И между тем, если посчитать, то это как раз предыдущий помет.
Бедная Ася.
Петрозаводский анон тоже думал, что берет взрослую кошь, а тут оказывается, почти котенок. Блять, весь день держалась ведь, а сейчас сижу и реву.
Сделаю все, что смогу, чтобы ее вылечить(
Да вылечишь ты ее, не боись. Анализ мочи сделают, определят тип уролитов, если они вообще есть. Подбирается нормальное питание по типу + антибиотики + нормальные условия, и будет как новенькая. Насчет сердечной патологии еще проверить надо, с фонендоскопом много не определишь.
Хисант, подозреваю, единственный выживший котенок Асхенны.
Еще Финн, тоже сердечник.
Петрозаводский анон тоже думал, что берет взрослую кошь, а тут оказывается, почти котенок. Блять, весь день держалась ведь, а сейчас сижу и реву.
Не переживай, анон. Вылечишь. Все-таки не Шпротик, которого на доживание, и не Майтимо, с которым ясно только то, что прям щас не умрет.
Всё будет хорошо! Забираешь же. Любить будешь, гладить. А главное - заботиться и лечить.
Через полгода, подозреваю, мы еще хрен поверим, что это та же самая кошь на фотках))
Сделаю все, что смогу, чтобы ее вылечить(
Анон, я сама реву, но вот реально: за твое здоровье и здоровье Хисант. (ну почему тут нет смайла с выпивкой, когда он так нужен...)
Шпротоаноны, вас было трое, я считал)
Отметьтесь, как вас считать для отчетности. Плюс я сам, я тоже за Шпрота болею и сколько-то денег брошу при ближайшей возможности.
Аноны, вот что мне подумалось.
В ДС2 наверняка больше шансов на хорошего ветеринарного кардиолога, чем в Петрозаводске. Хорошо бы отправить Хису (извините, все эти анимэшные имена меня подбешивают) в новый дом с результатами обследования и назначениями.
Навскидку вот: http://vet.profosfera.ru/__veterinar_kardiolog
Наверное, можно погуглить отзывы.
В ДС2 наверняка больше шансов на хорошего ветеринарного кардиолога, чем в Петрозаводске.
я не уверена, что у нас они вообще есть, именно с такой специализацией.
С другой стороны, мне крысу с сердечной недостаточностью стабилизировали так, что она после приступа прожила еще полгода.
В дс2 есть один офигенный кардиолог, но с прошлого места работы он уже уволился, а на новое еще не устроился. Его все заинтересованные лица ждут, затаив дыхание. Вроде неплохой работает в онковетклинике.