Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Анон пишет:В ДС2 наверняка больше шансов на хорошего ветеринарного кардиолога, чем в Петрозаводске.
я не уверена, что у нас они вообще есть, именно с такой специализацией.
С другой стороны, мне крысу с сердечной недостаточностью стабилизировали так, что она после приступа прожила еще полгода.
Есть они у вас.
http://vegavet.spb.ru/personal/84-koryakovceva/ - в Белом Клыке стажировалась, наверняка у Комолова, а Комолов это серьезно, проверяли.
http://vegavet.spb.ru/personal/64-kravcova/
Комолов- это охуенно, я куна у него наблюдаю.
Есть они у вас.
"У нас" - это у того анона в Петрозаводске.
Колибри, а киви-кошельком ты ведаешь?
теоретически ведь можно дать страждущим анонам номер виртуальной карты, пока сберовская и киви-пластиковая в процессе изготовления.
или вы отмели этот вариант?
А смысл? Потом менять придется номера, если там та же байда, что и у с Яндексом
Не, давайте подождем пластик и номер. Нам самим и проще будет.
Анон пишет:Есть они у вас.
"У нас" - это у того анона в Петрозаводске.
Ну вот потому и предлагаю. Обследование обычно стоит пристойные деньги - около 1000.
Комолова можно на форуме БК спросить, если останутся непонятки.
Не, давайте подождем пластик и номер. Нам самим и проще будет.
Ну, тут согласен, да.
На всякий случай, под катом - немного извращенский способ пополнять киви-кошелек для анонов-иностранцев, и для тех, у кого своя карточка по какой-то причине не хочет привязываться к киви-кошельку.
Надеюсь, что никому не пригодится, потому что скоро у нас уже будут реальные карты сбера и киви-пластиковая. Но мало ли, форсмажор, и все такое.
Трехглазик, выносить это в шапку? А то я один это решить не могу, а все спят, кроме меня)).
Аноны, я уже заебал, наверное, предлагать свой пейпал, но снова предлагаю :-) внесите фейкомыл [email protected] в шапку? Зеркальце знает, кто я.
а все спят, кроме меня)).
А ты уже проснулся или еще не ложился? У тебя ж утро!
Ты не заебал, но хоть поясни, с каким комментарием вносить-то)
Не ложился еще, третьи сутки не сплю из-за этого треда. И это не шутка.
Ты чего, анон? Не гробь себе здоровье!
Трехглазик, выносить это в шапку? А то я один это решить не могу, а все спят, кроме меня)).
Да ну, как хочешь, я не думаю, что это прям жизненно важная инфа. Можно просто дать ссыль на коммент, чего все тащить. С подписью "Как пополнить киви-кошелек онлайн, если не привязывается своя карта"
Я думал еще про быстрое пополнение ЯК написать, но вроде нам уже не актуально, все на низком старте ждут карточек.
внесите фейкомыл [email protected] в шапку? Зеркальце знает, кто я.
А вот это, наверное, можно, ага, чем больше способов, тем лучше. Прости, анон, ты уже забегался совсем. х)
С другой стороны, мне крысу с сердечной недостаточностью стабилизировали так, что она после приступа прожила еще полгода.
Оффтоп: анон, подскажи, кто и где это сделал?
Не ложился ещё, третьи сутки не сплю из-за этого треда. И это не шутка.
Кошмар, анон, ну ты даешь! Иди поспи срочно. Пустырник + боярышник + валерьяна, и СПАТ.
Мы знаем где ты живешь как тебя найти, если что-то срочное, не переживай.
Пустырник + боярышник + валерьяна, и СПАТ
причем лучше курсом, пока вкусно. Как невкусно станет, можно прекращать
Ты не заебал, но хоть поясни, с каким комментарием вносить-то)
"PayPal: за реквизитами ПП-кошелька стучитесь на мыло [email protected] "
Либо ты идешь спать, либо я пишу людям из Иркутска, которые тебя точно знают лично, чтобы укладывали тебя спать принудительно.
И некоторых из них очень трудно послать, это я тебе по собственному опыту говорю.
Отредактировано (2015-09-26 02:27:09)
Оффтоп: анон, подскажи, кто и где это сделал?
Это в Петрозаводске было (центр на варкауса, врач Сидорова Мария Сергеевна). Я могу поискать назначения и что колола крысе потом, надо?
Короче, лупающий глазами и притворяющийся адекватным Ебанутый нихрена не понял. Кроме:
1. Чего-то в шапку надо вынести (то ли чей-то мыл, то ли номер карты, то ли оба сразу). Повторите простыми словами.
2. Ебанутый должен идти спать.
/*Ебанутый понимает, но не может, пока ничего не решено по Шпроту. Или его по радуге ускоряют, или таки чего-куда; Конрад говорил, что забирают на доживание, если чего-кого, но пока ваще ничего не ясно.
...блин, боюсь проспать момент, когда, мб, мой голос был бы критичен.
До завтрашнего утра все терпит. Спи, блин!
телефон ты давал, маякнем если что
Иди спать, анон, я встаю в 7 утра по москве, и набегаю сюда раз в полчаса, обещаю лично предупредить тебя по телефону, который ты нам оставлял, если будут какие-то критически важные обсуждения по шпротику.
А в шапку все завтра можно вынести, не горит Одесса. Вернешься - сфомулируем.
Короче, лупающий глазами и притворяющийся адекватным Ебанутый нихрена не понял. Кроме:
1. Чего-то в шапку надо вынести (то ли чей-то мыл, то ли номер карты, то ли оба сразу). Повторите простыми словами.
2. Ебанутый должен идти спать.
/*Ебанутый понимает, но не может, пока ничего не решено по Шпроту. Или его по радуге ускоряют, или таки чего-куда; Конрад говорил, что забирают на доживание, если чего-кого, но пока ваще ничего не ясно.
...блин, боюсь проспать момент, когда, мб, мой голос был бы критичен.
Ветеринары, которые брали анализы, до утра тоже спят. И все кураторы. И ты иди спи.