Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Ну, если что, мой голос ПРОТИВ.
В смысле, против усыпления. Шпрот должен жить, пока живется.
Всем хорошего ночера.
Это в Петрозаводске было (центр на варкауса, врач Сидорова Мария Сергеевна). Я могу поискать назначения и что колола крысе потом, надо?
Да, если можно, поищи.
Пойдем отсюда в "увлечения", в "наши животные".
Анон пишет:Ты не заебал, но хоть поясни, с каким комментарием вносить-то)
"PayPal: за реквизитами ПП-кошелька стучитесь на мыло [email protected] "
Именно так!
Анон с пп
Шпрота вроде Кейт собиралась завтра-послезавтра отнести к какому-то замечательному хирургу.
Хотя я бы всё же советовал Чередеева, до которого так и не добрался Дятел (иногда мне хочется его больно стукнуть, честное слово. Дятла, не Чередеева). Может быть, я предвзят, и советовать коту человека, который больше 20 лет лечит наших собак - не самое то. Но я точно знаю, что Глебыч всегда будет вытаскивать зверя, пока есть ещё хоть какой-то шанс.
*из угла*
Товарищи, всё понятно, но давайте хоть я Конрада подожду?)
Гррр, у нас три часа ночи! Ты успеешь поспать, пока Конрад придет! А уж тем более пока Кейт вернется от врача!
Отредактировано (2015-09-26 03:04:26)
*из угла*
Товарищи, всё понятно, но давайте хоть я Конрада подожду?)
Нет.
Майтимо может бы УЗИ сделать там же, где делали УЗИ Шпротику(от УЗИста многое зависит, этому, видимо, можно доверять), потому что запах меня смущает все же. Так отказывает печень, а судя по Шпротику и тому, что у всех котейков было одинаковое питание... даже думать не хочу, но всем, всем бы хвостам рекомендовал делать УЗИ и сдавать кровь на печеночные трансаминазы. Цирроз не лечится, но на ранней стадии его можно остановить и на диете и поддерживающей терапии зверюга без особых траблов может нормально жить годы.
Сказали что инфекция там есть в любом случае, надо дождаться результатов анализов и скорректировать лечение.
А что с котом соседей? Его прививками, ты с ними говорил на тему, что берешь приютского? И с дезинфекцией?
1) Можно убирать про хозяина кошелька, пусть лучше все доступы у меня будут
2) Яндекс-кошелек 410012371690557
3) Чеки по кошкам буду собирать у себя (те, что идут общими). У Дятла точно буду все забирать. Вопрос, что делать с чеками Дреморы - забирать/подшивать или пусть их?
Вопрос, что делать с чеками Дреморы - забирать/подшивать или пусть их?
Для того, что она делает на свои, достаточно сканов.
Аноны, закинула на киви-кошелек 1000 с пометкой "для котиков" (спросонья ничего внятного не придумалось), но не знаю, что там со сроками прохождения платежа. Проверьте, плз, дошло ли, а то у меня не очень дружно с электронными кошельками, я больше по картам...
Анон, все пришло, спасибо!
На здоровье! Чините зверушек. У самой три хвоста, плюс ДС1, так что передержкой и пр. помочь, увы, не могу...
Соседей с котом отловить пока не могу. Про приютского кота они знают. Про дезинфекцию: сейчас пойду встречать человека с уколами, куплю все.
За ночь он так и не поел ничего. Сидит за шкафом и смотрит.
Прочитал тредик. Мб если там вероятно что-то с печенью, то насильно не кормить а свозить вечерком еще раз на капельницу?
У меня у самого проблемы с ЖКТ, человеку по крайней мере иногда и в самом деле лучше не класть туда еду, если болит.
Дятел, у меня бредовое подозрение - может быть, он просто не понимает, что паштет - еда, раз его всю жизнь кормили только сухим кормом? Придет анон с уколами, все-таки попробуйте ему залить немного разболтанного корма, ему необходимо сейчас есть.
Он хоть писал?
Экоцид, любая ветаптека. Гуглите инструкции! На самом экоциде ничего не написано. Токсично, но зверь-дезинфектор
Дятел, у меня бредовое подозрение - может быть, он просто не понимает, что паштет - еда, раз его всю жизнь кормили только сухим кормом? Придет анон с уколами, все-таки попробуйте ему залить немного разболтанного корма, ему необходимо сейчас есть.
Он хоть писал?
Нос я ему паштетом мазал вчера еще
Дятлу от анона с уколами
Бедняжка Хисант. 9 месяцев о_О. Это что же она есть должна была всю свою недолгую жизнь.
Анон из Петрозаводска, когда будет сберовская карта, я тебе адресно на нее туда кину немножко, переживаю чот за нее.
Анон из Петрозаводска, когда будет сберовская карта, я тебе адресно на нее туда кину немножко, переживаю чот за нее.
у меня есть неименная моментум маэстро сберовская, у меня к ней ничего не привязано, то есть эти деньги я со своими не спутаю и в сбере онлайн будет прозрачная отчетность.
сойдет?
только у нее номер странно написан:
это, мне потом скажете, сколько куда, чтобы статистику не сбивать
Кстати, кот и правда может не понимать, что дают еду.
Слушай, а попробуй ему кусок курицы сварить. Просто в воде, без соли. Вдруг будет?
Сейчас же важно, чтоб вообще в принципе жрать начал.
а если у него на курицу аллергия? Впрочем тогда трындец будет и надо будет брать гипоаллергенный корм, а то большая часть на курице
По возрасту Хис я до сих пор в шоке. Моей подобрашке по зубам поставили около года на первичном приеме, она выглядит крупнее на порядок(
вот, я фоткала, это она в немаленькой коробке от ноута сидит:
Я правда не вполне понимаю, Хис еще понесут на анализы? И что питерские хотят передать ей в приданое, я ухватила про миску и корм?