Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Тогда куплю ему еще хорошей сушки в ветаптеке немного.
все, убежал собираться и встречать анона с уколами
Приданым Хисант пойдет миска и лоток. Корм и наполнитель лучше купить на месте, чтобы была гарантия, что такой найдут. Или наполнитель заранее, а то ехать 6-7 часов?
Отредактировано (2015-09-26 10:50:16)
Колибри, а моя вчерашняя тысяча на киви пришла? С карты списалось благополучно.
Аноны, если вдруг что-то надо передать из Москвы в Питер (а вдруг), я готов привезти.
По теме: нужны ли сейчас деньги? Если да, то кому и сколько? У анона есть сколько-то, могу кинуть, раз мотаться пока не могу.
Граждане, как только появится карта сбера, куда можно переводить деньги, сразу киньте номер в шапку, пожалуйста! Это облегчит жизнь тем тупоанонам вроде меня, которые хотят перевести денег, а ни с киви, ни с яндекс-деньгами в жизни дела не имели)
Анон-блондинко, вчера приходила в полдесятого вечера. Твоя?
Анон-кошкоглаз, деньги сейчас понадобятся всем. А вообще если найдешь в Москве лотки/переноски/корм/миски/лекарства, то привози, все в дело пойдет.
Анон-просто анон, ориентируемся на вторник-среду с картой.
Отредактировано (2015-09-26 10:54:13)
Приданым Хисант пойдет миска и лоток. Корм и наполнитель лучше купить на месте, чтобы была гарантия, что такой найдут. Или наполнитель заранее, а то ехать 6-7 часов?
Наполнитель у меня с запасом, корм куплю. Роял Конин Уринал, наверное?
Насчет дороги - если ехать с кошкой в автобусе, электричке или машине, проще будет купить впитывающие простынки в переноску и менять по мере необходимости.
На электричку еще вроде нужен отдельный билет на кошку, могу ошибаться. Если что, электричка - это поезд 802, Ласточка.
Если все-таки обычный поезд, то туда лоток с наполнителем лучше. И если решите поездом, то туда с кошками - помимо того, что нужны паспорт и справка - продают билеты только в купе.
мне в общем-то однофигственно, куда в итоге приедет Зеркальце, на вокзал, автовокзал или по какому-либо адресу, я возьму машину у родителей и заберу.
Отредактировано (2015-09-26 10:56:21)
про корм уточним, уринал или для откорма. Если успеют взять анализы-получить результаты, точнее узнаем.
А если попробовать Майчику дать сырого сердца? нарезать мелко кусок и предложить? Или пусть анон-дятел Вийо его выпаивает, раз котэ сам не ест, не?
Колибри, с меня списали в 21:34, похоже, что моя. Оно там не дает даже комментарий для получателя написать.
Раз прошло, сейчас еще пять кину.
все пришло
Соседей с котом отловить пока не могу. Про приютского кота они знают.
А про привитость своего ничего не сказали? Просто я переживаю еще и за их котика.
Мб если там вероятно что-то с печенью, то насильно не кормить а свозить вечерком еще раз на капельницу?
Капельницу надо, конечно...
А УЗИ сделать заодно, проверить, что с печенью? Просто мне кажется маловероятным, что только Шпротику так не повезло, ведь корм жрали один и тот же, а корм там, видимо, просто апофигей дряни. Поэтому я бы на предмет изменений печени проверял бы всех из концлагеря. Возможно, у остальных не так запущено, как у Шпротика, но фиброз есть, а значит это диета и лечение, чтобы остановить процесс.
Товарищи, тут такое дело... Я вчера разбирал шкафы и нашел мешок сушки на два кг. Брит, для стерилизованных котиков. Где-то месяца четыре как он мне уже не нужен, а выбросить все рука не поднималась. Может, кому из котеек пригодится?
Если да - с радостью передам с оказией из Мск, только скажите, кому в умыльце стукнуться.
О, кстати. Нераспечатанный пакет наполнителя "Котяра" селикогелевого в гранулах крупных в наличии, самой уже не нужен. Только не знаю, как из больнички передать оказией. Если через три недели будет актуально, постараюсь передать кому-то, кто кошек возьмет.
Ребята, мы только что ил клиники.
Нам велели разжать очко и перестать наводить панику.
Показания УЗИ плохие, очень плохие, но не смертельные, и это в рамках рабочей ситуации.
В Первом Вете со Шпротом готовы работать и вывести его на уровень необременительной поддерживающей терапии.
Для этого необходимо сделать ему анализы крови - клинику и биохимию, а так же придти к ним на повторное УЗИ.
Кейт
Значит, Шпротика можно вылечить? Ура!
Кейт, ура! Безумно рад за Шпрота.
Можно вылечить. Но для этого его нужна забрать из миакорятка как можно скорее. Плюс, в руки кому-то кто в первовет сможет кататься постоянно.
Нам ближе всего, но у нас больше нет мест.
У Аси почти закончен курс, и если найдется на нее другая передержка, то можем вместо нее забрать Шпрота.
*слез с потолка* УРА!
Пойду внесу инфу в шапку)
Нам ближе всего, но у нас больше нет мест.
У Аси почти закончен курс, и если найдется на нее другая передержка, то можем вместо нее забрать Шпрота.
То есть нужно найти передержку/ручки для Аси, верно?
То есть нужно найти передержку/ручки для Аси, верно?
Да. Или передержку для Шпрота в районе Ленинского.
Причем, чем скорее... ну, тащем-то понятно.
Уколы Майтимо сделали. Все отфоткали.
Он явно почувствовал себя получше, уже активнее намного себя ведет.
МЫ попробовали его немного покормить насильно. Ему явно неприятно, рычал и вырывался ( болючий укол на порядок спокойнее переносил).
Если учесть, что горб и неприятный запах мог быть вызван проблемами с пищеварением ( сейчас этого нет и даже гнилостный запах пропал), я подозреваю что он просто съел что-то не то, и теперь у него либо психологически еда связывается с болью, либо, что вероятнее, что там какая-то болячка.
Вечером повезу его на укол, озвучу это врачу, наверняка это как-то диагностируется.
Результатов анализов нету по нему пока?
Отредактировано (2015-09-26 14:06:52)
Аноны, кроме меня кошками кто-то из Саратова занимается? Есть у кого-то возможность забрать у меня наполнитель и передать оказией в Питер? Я просто не могу высовываться, хоть из больнички на день домой и отпустили, чтобы не нарваться на нарушение режима, а вот спуститься из квартиры и отдать могу. Ну или могу лично переслать через три-четыре недели, когда смогу ходить свободно.
С.
а если влить в майтимо бульон шприцом?
Конрад, какая у Аси сейчас степень возможной заразности?
Побежала искать передержку.
Конрад, какая у Аси сейчас степень возможной заразности?
Побежала искать передержку.
Практически никакая. У нее понос из-за невосстановившегося пищеварения, но самого коронавируса уже нет.
Она на восстановлениии.