Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Ну ок. Но если вдруг понадобится - буду запрашивать помощь зала.
Если что, стучи мне, я помогу.
Анон с кормом в Москве! Если надо перевезти в Питер, то стучи Эонвэ в личку.
Простите, аноны, я тут пролётом, всю тему не читай, если уже не надо - сорри.
Анон пишет:Ну ок. Но если вдруг понадобится - буду запрашивать помощь зала.
Если что, стучи мне, я помогу.
Анон с кормом в Москве! Если надо перевезти в Питер, то стучи Эонвэ в личку.
Простите, аноны, я тут пролётом, всю тему не читай, если уже не надо - сорри.
А ты кто в дайриках?
Можешь в умыл на даярях отписаться
Дятел, перечитай моё сообщение, которое ты процитировал:) там мой ник.
Ну да ладно, я тебе напишу, когда не с утюга буду.
Котик, услышал тебя, счас стукнусь.) и к Дятлу тоже тогда сразу)
Дятел, перечитай моё сообщение, которое ты процитировал:) там мой ник.
Ну да ладно, я тебе напишу, когда не с утюга буду.
Нашел.
Извини, я при стрессе всегда тупею сильно. Защитная реакция и все такое.
Дятел, ну ты что, не за что извиняться, я просто улыбнулся. Тогда ночером отвечу.
Голубь, жду)
https://vk.com/bez_kota
На дайри в аналогичное соо перепостили пост, но там мало ПЧ, а тут - 2 757 431 подписчик. Может кто сюда тоже сможет закинуть?
Фото чеков в соо в теме Мая.
На дайри в аналогичное соо перепостили пост, но там мало ПЧ, а тут - 2 757 431 подписчик. Может кто сюда тоже сможет закинуть?
Постучался к админу соо.
Моя знакомая, набредя на эту историю, спросила у своего отца, работающего в полиции, как с такими случаями полагается управляться. Тот ответил - идете в ближайшее отделение полиции, подаете заявление о жестоком обращении с животными. После чего на хату приходит наряд, зверей конфискуют и отправляют в государственный приют, хозяйкам вкатывают штраф.
Моя знакомая, набредя на эту историю, спросила у своего отца, работающего в полиции, как с такими случаями полагается управляться. Тот ответил - идете в ближайшее отделение полиции, подаете заявление о жестоком обращении с животными. После чего на хату приходит наряд, зверей конфискуют и отправляют в государственный приют, хозяйкам вкатывают штраф.
Анонче, но приют это же не вариант, если это то, куда животных из отлова привозят. Их оттуда срочно забирать придётся. А если в приюте массовое усыпление, ттт? Бывали случаи, знаем.
*Анон из Минска*
300 рублей на киви-кошелек в 17.15
Пусть пойдут для Шпротика. Хотелось бы время от времени оказывать ему финансовую помощь.
Отредактировано (2015-09-26 19:07:52)
А это потом, когда оставшихся (то есть "нераздающихся") надо будет вывезти. Только надо место, куда вывозить.
Анон пишет:Моя знакомая, набредя на эту историю, спросила у своего отца, работающего в полиции, как с такими случаями полагается управляться. Тот ответил - идете в ближайшее отделение полиции, подаете заявление о жестоком обращении с животными. После чего на хату приходит наряд, зверей конфискуют и отправляют в государственный приют, хозяйкам вкатывают штраф.
Анонче, но приют это же не вариант, если это то, куда животных из отлова привозят. Их оттуда срочно забирать придётся. А если в приюте массовое усыпление, ттт? Бывали случаи, знаем.
*Анон из Минска*
Ну так от Миакори их тоже срочно забирать надо.
У меня несколько знакомых брали уже котиков из приютов. Такого пиздеца близко не было. Неухоженные были, тощие были, даже инфицированные были - но далеко не настолько.
Вывод - в приюте котикам будет однозначно лучше.
Дятел, как там зверь? Так и не ест?
Все сорок минут, аж до усыпления.
Анон, приюты с усыплением есть, факт, но откуда инфа про сорок минут? Такого точно нигде нет, не надо разводить панику на ровном месте.
Анон, чьи сообщения я удалил, внимательно прочитай шапку треда.
Пляски в этом треде запрещены.
Анон пишет:Анон, чьи сообщения я удалил, внимательно прочитай шапку треда.
Пляски в этом треде запрещены.А призывы сплавить котов на усыпление не запрещены, нет?
Это уже не первый раз форум становится на сторону хейтеров животных.
Это что, анон из темы зоошизы?
Это что, анон из темы зоошизы?
Нет, это сиреневое.
Дятел, как там зверь? Так и не ест?
Впихнул в него еще чайную ложку паштетика путем запихивания в пасть. Уже не рычал и не вырывался, обошлись даже без гусенички.
Погуглил немного про государственные приюты в СПБ.
Гугл говорит, что таковых нет.
Методом перекрестных ссылок вышел на Ржевку http://www.icat.spb.ru/ которая упомянута и в википедии и на сайте правительства Петербурга http://gov.spb.ru/helper/zdrav/dlya-vla … zhivotnyh/
Там же косвенная инфа, что всех безнадзорных зверей везут в Ржевку.
Судя по тому, что они работают и с хвостами, и с потеряшкой, я бы не сказал, что они вот так прямо с порога усыпят всех зверей без анализов. Да и инфа на сайте заставляет меня подозревать, что там не все так ужасно.
В любом случае думаю им можно будет позвонить до акции с милицией и все прояснить.
Ржевка - весьма неприятное место было несколько лет назад. как сейчас - хз.
Тред почищен, плясун забанен на сутки.
В любом случае ради такого я готов наступит на горло собственному принципу, заново зарегиться на пике ( у меня теперь совсем другой айпишник) и точно разузнать о том, как именно провернуть аферу с приютом. Там матерые кошкоспасательницы сидят, должны посоветовать хорошую схему.
В любом случае думаю им можно будет позвонить до акции с милицией и все прояснить.
Еще и в сети стоит отзывов почитать. Всякое бывает.
Ржевка - весьма неприятное место было несколько лет назад. как сейчас - хз.
Анон, извини, у меня сейчас дома кот, которого охарактеризовали как "здорового, но неухоженного". Я могу судить на основании фактов.
Я не помню истории о том, чтобы взятый из приюта кот был хотя бы наполовину в таком ужасном состоянии. Да, я осознаю, что у меня нерепрезентативная выборка, но все же.
Каким бы Ржевка неприятным местом не была - думаю, там как минимум не хуже условия.