Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Дятел, мы можем просто вдвоём съездить на Ржевку и на месте уточнить ситуацию.
Вполне возможно - узнав, что котов готовы обеспечивать, Ржевка отнесётся к ним внимательнее.
Анон пишет:В любом случае думаю им можно будет позвонить до акции с милицией и все прояснить.
Еще и в сети стоит отзывов почитать. Всякое бывает.
В любом случае они волонтеров, если судить по инфе на сайте, принимают.
Меня не заломает время от времени ездить туда и проверять, как там наши котики.
Думаю еще пару человек найдем под это дело. Подкармливать будет если разрешат и все такое.
Еще и в сети стоит отзывов почитать. Всякое бывает.
В сети мне про государственные приюты вот что встречалось, трясло несколько дней потом:
Анон пишет:Еще и в сети стоит отзывов почитать. Всякое бывает.
В сети мне про государственные приюты вот что встречалось, трясло несколько дней потом:
Комменты почитай. Это перевод. То есть - отметаем по умолчанию, как не соответствующий реалиям Питера. да и в самой статье - ни единого фактика даже по их реалиям (даже ссылки на источник, автор пишет, что "текст взят с фейсбука"). Такого нагнетания без пруфов кто угодно написать может.
Реалиям Питера соответствует то, что написано на сайте городской управы ( ссылку я давал).
В любом случае они волонтеров, если судить по инфе на сайте, принимают.
Это было бы хорошо, да.
Доктор vet_life одно время работала в частном приюте, может быть, у нее можно что-то спросить. То есть вряд ли она ответ сразу, но у нее можно взять контакты того приюта, наверное.
Фотки Аси новые есть? Раскидать объявление
Запилите тогда красивый пост вконтакте, я завтра спишусь с админами зоозащитных и кошачьих групп вконтактике и узнаю условия размещения.
Если попросят денег за то, чтобы разместить пост и (или) держать его на верхних позициях - выложу сюда отчетик с ценами и посещаемостью сообщества, будем думать коллективно, стоит или нет.
Отредактировано (2015-09-26 19:54:57)
http://prntscr.com/8kqb2m
Ссылка на результаты первичного осмотра и назначение
Отредактировано (2015-09-26 20:02:58)
Может, Маю не Гурмет давать, а Рекавери какой?
Дятел, что тебе по питанию сказали?
Может, Маю не Гурмет давать, а Рекавери какой?
Дятел, что тебе по питанию сказали?
Гурмет я взял просто потому, что ехал за котом в ночи глухой и зашел куда успел - в Ашан. А там ничего лучше не было.
Сегодня впихивал в него proplan junior, для постоянного питания закуплены royal canin veterinary diet convalescence
А, это хороший корм, здорово.
Дятел, канин отличный корм, но следи: у некоторых кошек он может аллергию вызывать, увы. Впрочем, гипоаллергенных кормов мало и они все не диетические:(
так, а закупленный рекавери куда пошел?
так, а закупленный рекавери куда пошел?
Ну вот он и есть. Баночки, которые мне привез курьер, выглядят так:
http://vetlek.ru/img/shop/items/fs_00002048.jpg
ок
Аноны, я питероанон, но я нищий студент, который живёт в общаге. Я бы очень хотел помочь, но мне не всегда хватает денег даже на проезд. Если вдруг появятся деньги, то обязательно хоть сколько-нибудь перешлю. Если я кину хоть сотню, это совсем днище будет?
Какие же они суки всё-таки, у меня просто нет слов.
сотня - это как минимум банка корма, которой хватит тому же Маю на день-два!
Отредактировано (2015-09-26 20:28:51)
Сотня - это хотя бы одна банка хорошего корма, анон. Уже хорошо.
Сам в такой же ситуации, что и ты, разве что не нищий студент, а временно безработный.
И это, питероанон-студент, у тебя же руки-ноги есть, и местонахождение правильное! Ты ж с беганьем по клиникам можешь помочь!
Аноны, я в Москве, есть ненужная переноска - пластмассовый "домик". Надо?
Надо!
Москвичи, вы вроде бы собираете передачку?
Надо!
Москвичи, вы вроде бы собираете передачку?
Ага, я подвезу куда надо в Москве.
Аноны, я питероанон, но я нищий студент, который живёт в общаге. Я бы очень хотел помочь, но мне не всегда хватает денег даже на проезд. Если вдруг появятся деньги, то обязательно хоть сколько-нибудь перешлю. Если я кину хоть сотню, это совсем днище будет?
Какие же они суки всё-таки, у меня просто нет слов.
Питероанон, а с моей стороны не будет наглости тебя припахать для поездки в клинику с котиком по необходимости? Если надо, денег на дорогу выдам. Чаем с выпечкой напою.
Клиника на комендане, 10 минут пешком. Я на Петроградке, столько же пешком от Спортивной.
Сегодня я его сам везу, с завтрашнего дня планирую таки плотно уйти в работу - отрабатывать упущенное время. Просто у меня час работы -это 125 рублей, уже всяко больше)
сотня - это как минимум банка корма, которой хватит тому же Маю на день-два!
Тогда, надеюсь, в ближайшее время смогу хотя бы немного материально помочь.
И это, питероанон-студент, у тебя же руки-ноги есть, и местонахождение правильное! Ты ж с беганьем по клиникам можешь помочь!
У меня просто действительно с деньгами на проезд обычно совсем беда, и я везде на своих двоих, поэтому далеко не бегаю, но если вдруг с Нарвской до куда-нибудь смогу пешком сбегать, то постараюсь помочь.)
И спасибо, что помогаете, котов жутко жалко.